25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
igra-v-detektiv-tele-igra-3.JPG

Разгаданное вероломство

v27.jpg

— Итак, вы нашли его здесь, в кабинете?
— Да, господин инспектор. Все это так ужасно. Он ведь был моим лучшим другом. Даже то обстоятельство, что он был влюблен в мою невесту Гертруду, не помешало нашей дружбе. И вдруг такое несчастье.
— Ну хорошо! Оставим это. Так вы утверждаете, что в то время, когда все произошло, вы находились у себя дома?

— Это было действительно так, господин инспектор. Я был дома. Вдруг раздался телефонный звонок. Я поднял трубку и услышал голос моего друга Пауля, который звал на помощь. Затем что-то щелкнуло, как будто бы упала трубка. Однако телефон все еще продолжал работать. Таким образом, я оказался, так сказать, невольным свидетелем происшествия. Я положил трубку и тут же, не отходя от телефона, поторопился позвонить в полицию. А после этого сразу же пришел сюда.
— Может быть, все это и похоже на правду, однако я позволю себе вам не поверить. Все ваши показания ложны, и я вынужден вас арестовать по подозрению в убийстве.
Почему инспектор Варнике пришел к такому выводу?
Я тоже туплю...

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подозреваемый не мог точно знать, где находится Пауль, когда тот звал на помощь, тем не менее, тут же вызвал полицию к нему домой.
А ларчик просто открывался :eek:

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет Оль:kiss: Да более менее, погода какая-то унылая..Сейчас футбол одним глазом поглядываю и думаю чё поесть можно))
А у тебя как?)
а у нас такое солнце-солнце, не погода - а сплошная радость :) завтра обещают еще теплее :) можно носиться уже в легких платьях... работка немножко сегодня подвела, как-то мне нервничается и не спится, хотя повлиять на ситуацию никак не могу - остается просто ждать... самое нелюбимое мое занятие...
надумал, чего съесть?:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет Оль:kiss: Да более менее, погода какая-то унылая..Сейчас футбол одним глазом поглядываю и думаю чё поесть можно))
А у тебя как?)
ах как же... глянула на твой счетчик... 100 недавно была! надо телефон почаще переворачивать...
так, срочно нужен торт по этому поводу!
не, не торт... нашла во какой десерт для тебя :)
vasitos-chocolate-globos.jpg

S

SerezhaEvil

а у нас такое солнце-солнце, не погода - а сплошная радость :) завтра обещают еще теплее :) можно носиться уже в легких платьях... работка немножко сегодня подвела, как-то мне нервничается и не спится, хотя повлиять на ситуацию никак не могу - остается просто ждать... самое нелюбимое мое занятие...
надумал, чего съесть?:)
У нас в выходные +15 обещают, с трудом верится, но если будет - я буду счастлив) Задолбал снег и холод, скорее бы уже всё это растаяло...
Сосиски решил отварить да цветной капусты пожарить))

S

SerezhaEvil

ах как же... глянула на твой счетчик... 100 недавно была! надо телефон почаще переворачивать...
так, срочно нужен торт по этому поводу!
не, не торт... нашла во какой десерт для тебя :)
vasitos-chocolate-globos.jpg
Спасииибо Оль)):kiss:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У нас в выходные +15 обещают, с трудом верится, но если будет - я буду счастлив) Задолбал снег и холод, скорее бы уже всё это растаяло...
Сосиски решил отварить да цветной капусты пожарить))
чет и мне есть захотелось, но я гордо не буду. у меня сегодня тренировушка была ударная, завтра походка будет разудалая :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)