25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Что на экспрессе стало мистически тихо и спокойно. Больше нет ночных посиделок и чаепитий и всяких флудилок.... , по пассажирам чувствуется, что приближается станция конечная ✅:)
Станция не конечная, а начальная. Просто больше нет желания курить. Многие зависают в других стодневках. Я сегодня, для того чтобы вспомнить сколько я не курю 1) открыла программу-счетчик, чтобы узнать количество дней. 2) открыла калькулятор, чтобы поделить дни на 30,4 и узнать количество месяцев. Для мегя это успех :)

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, тишина такая тишина.... Все расползлись по вагонам и смотрят в окошко :)
Я кстати так и подумала ) в моем купе сегодня астрология и звезды говорят )⭐️ Так что приглашаю ))))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Станция не конечная, а начальная. Просто больше нет желания курить. Многие зависают в других стодневках. Я сегодня, для того чтобы вспомнить сколько я не курю 1) открыла программу-счетчик, чтобы узнать количество дней. 2) открыла калькулятор, чтобы поделить дни на 30,4 и узнать количество месяцев. Для мегя это успех :)
Отлично) отличные новости . Значит сегодня мы тебя поздравляем с успехом )
Пусть всегда так будет , и не забываем смотреть на свои счётчики и радоваться и гордиться собой и своими успехами, хвалить себя любить

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я закурила. Вчера. Переведите меня в выбор, пожалуйста. Видимо, мне ещё рано полагаться на жизнь без форума)Курить не хочу, но... настроение на нуле, с мотивацией проблемы. Надеюсь, это временно. Жаль, что подвожу коллектив.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я закурила. Вчера. Переведите меня в выбор, пожалуйста. Видимо, мне ещё рано полагаться на жизнь без форума)Курить не хочу, но... настроение на нуле, с мотивацией проблемы. Надеюсь, это временно. Жаль, что подвожу коллектив.
Привет :) не расстраивайся, подумай, почему реально срыв, а там присоединяйся к нам в Шанс:)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
А чего не пришла к нам, не нажала СОС?(
Ты не подводить, ты с нами остаёшься))

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что То на экспрессе стало мистически тихо и спокойно. Больше нет ночных посиделок и чаепитий и всяких флудилок.... , по пассажирам чувствуется, что приближается станция конечная ✅:)
Ещё целый месяц впереди до конечной:running:

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
А чего не пришла к нам, не нажала СОС?(
Ты не подводить, ты с нами остаёшься))
Ушла в себя, захотелось как-то моментально и я не успела даже сама с собой поговорить.... сейчас настроение ужасное( и ведь не думала о сигарете, не хотела. Просто подумала, а почему нет? Весенняя депрессия, нет планов, желаний, амбиций, ничего не получается. Хочется не вылезать из-под одеяла(((((

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2e29279f79374eadc99c14e32611e32d.jpg

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ушла в себя, захотелось как-то моментально и я не успела даже сама с собой поговорить.... сейчас настроение ужасное( и ведь не думала о сигарете, не хотела. Просто подумала, а почему нет? Весенняя депрессия, нет планов, желаний, амбиций, ничего не получается. Хочется не вылезать из-под одеяла(((((
Привет! Скоро пройдет, а срыв не беда ;) Переводим тебя в выбор)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)