25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не сложная, для разминки;)
"Бдительный" охранник

Людовик пришел на один завод за очень важным документом. Ему необходимо было встретиться также и с главном инженером.

l20-1.jpg

Людовик оставил документ охраннику на проходной и порекомендовал ему проявить большую бдительность.

l20-2.jpg

Людовик оставил охранника и пересек двор завода, чтобы встретиться с главным инженером.

Через четверть часа он вернулся, проходя мимо выходящих через проходную рабочих и служащих.

l20-3.jpg

Людовик вернулся в комнату охранника, чтобы забрать свой документ, но тот проявляет некоторое беспокойство.

Несмотря на все заверения охранника, Людовик уверен, что он лжет.

ПОЧЕМУ?
Ну ооочень легкая..мужчина с розой в петлице и кол-во на столе:9 и 8

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Сломанная рука

v33.jpg

— Успокойтесь, пожалуйста, — сказал Варнике взволнованной пожилой даме. — Не пройдёт и нескольких минут, как ваш кошелёк отыщется... Вы приказали закрыть двери?
Этот вопрос Варнике уже был обращён к директору магазина, в кабинете которого и происходил разговор.
— Да-да, конечно, инспектор. Ведь это уже, как вы знаете, пятый случай на этой неделе. Поэтому-то мы и попросили вас зайти к нам.
— А я у входа в магазин встретил своего старого знакомого и на всякий случай пригласил его с собой. Но что я вижу, Вакель? Оказывается, мои подозрения были необоснованными. У вас болит рука, и вы не можете исполнять обязанности, связанных с вашей, так сказать, второй специальностью.
— Это точно, инспектор. Так оно и есть. Как мне залезть в чужой карман со сломанной рукой? А моя левая, вы сами знаете, от природы плохо работает. Разрешите мне уйти, инспектор. У меня дел много, некогда мне здесь стоять.
— А вам и не придется долго стоять, — отметил Варнике и подал знак ожидающему его полицейскому.
Почему инспектор Варнике сразу же заподозрил Вакеля в краже?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Чем это я тебя так смутила?
Выдержка из быдлосибирского наречия:
Чё (Произнесенно кратко как чо, а не длинно как чоооооо) в большинстве случаев не обозначает смущение, а носит вопросительный характер с целью получения информации, "зачем звали?" например. В ответ на вопрос "Чё?" другое уважаемое быдло по правилам быдлоэтикета должно ответит "Через плечо, блин!"
Доклад подготовил, хороший мальчик Серёжа.
Stickers-Spotty25

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Выдержка из быдлосибирского наречия:
Чё (Произнесенно кратко как чо, а не длинно как чоооооо) в большинстве случаев не обозначает смущение, а носит вопросительный характер с целью получения информации, "зачем звали?" например. В ответ на вопрос "Чё?" другое уважаемое быдло по правилам быдлоэтикета должно ответит "Через плечо, блин!"
Доклад подготовил, хороший мальчик Серёжа.
Stickers-Spotty25
Хороший мальчик Сережа сегодня в ударе... Читаю тебя и смеюсь в голос)))
Приветик:wavespin:

Хавронья

Титан
Реакции
68.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Сломанная рука

v33.jpg

— Успокойтесь, пожалуйста, — сказал Варнике взволнованной пожилой даме. — Не пройдёт и нескольких минут, как ваш кошелёк отыщется... Вы приказали закрыть двери?
Этот вопрос Варнике уже был обращён к директору магазина, в кабинете которого и происходил разговор.
— Да-да, конечно, инспектор. Ведь это уже, как вы знаете, пятый случай на этой неделе. Поэтому-то мы и попросили вас зайти к нам.
— А я у входа в магазин встретил своего старого знакомого и на всякий случай пригласил его с собой. Но что я вижу, Вакель? Оказывается, мои подозрения были необоснованными. У вас болит рука, и вы не можете исполнять обязанности, связанных с вашей, так сказать, второй специальностью.
— Это точно, инспектор. Так оно и есть. Как мне залезть в чужой карман со сломанной рукой? А моя левая, вы сами знаете, от природы плохо работает. Разрешите мне уйти, инспектор. У меня дел много, некогда мне здесь стоять.
— А вам и не придется долго стоять, — отметил Варнике и подал знак ожидающему его полицейскому.
Потому что тот сразу понял, что за вторая специальность, а кошель был в кармане, а не в сумке.
Как мне залезть в чужой карман со сломанной рукой?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сломанная рука

v33.jpg

Гипс поверх одежды?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Хороший мальчик Сережа сегодня в ударе... Читаю тебя и смеюсь в голос)))
Приветик:wavespin:
Да я и творю че то невнятное, сам смеюсь в голос.

Вчера решил установить себе какую нибудь игру (ни знаю зачем только)
Установил. Игра называется - Badoo (сайт знакомств) Вот сижу теперь и думаю, весна на меня действует как на психа или как на романтика. Не.... Ну мне там тоже как бы пишут. Я фото не успел разместить как четверым уже понравился. Поначалу думал что может и не стоит фотку то, а то от желающих меня дам отбоя не будет.
Разместил. Сижу, думаю сто сейчас мой аккаунт на ентом рессурсе разнесут и разорвут в клочья голодные до мачо дамы...... Так хрен! Писать перестали. Ну не то что бы вообще перестали. Молодые писать перестали, а те кто старше меня так и наяривают лпйки и сообщения. Удалю нафиг.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Установил. Игра называется - Badoo (сайт знакомств) Вот сижу теперь и думаю, весна на меня действует как на психа или как на романтика. Не.... Ну мне там тоже как бы пишут. Я фото не успел разместить как четверым уже понравился. Поначалу думал что может и не стоит фотку то, а то от желающих меня дам отбоя не будет.
Разместил. Сижу, думаю сто сейчас мой аккаунт на ентом рессурсе разнесут и разорвут в клочья голодные до мачо дамы...... Так хрен! Писать перестали. Ну не то что бы вообще перестали. Молодые писать перестали, а те кто старше меня так и наяривают лпйки и сообщения. Удалю нафиг.
Это на телефон установил? Я уже года 2 в Clash Royal играю:)
maxresdefault.jpg

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сереж,вот рекомендую Tinder.
Ну,как минимум адекваты.Факт.Я просто в кино ходила..было скучно и я там написала,что в кино хочу..платили каждый за себя..
Общаемся иногда.Ну,это мнение женское,мне действительно спйт такой нужен был для живого общения..

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Это на телефон установил? Я уже года 2 в Clash Royal играю:)
maxresdefault.jpg
Не мое. Надоедает.
Единственная игра кочующая с гаджета на гаджет это шахматы.
Помню давно уже играл в Kings, но там параллельно в line общение поддерживали. Со многими тогда познакомился людьми, со многими общался, много из за границы, армянин у нас там один был он из Сирии писал и фото выкладывал, Абхазец был в гости звал. Там держало просто общение. Ну а ввиду того что сильно много залипал с игрой, всетаки ее удалил, сработала внутрянняя охранная система ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)