Вот мы и начинаем вникать отккда желание покурить.Ясно, держись,все образуется, будет и на твоей улице праздник!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот мы и начинаем вникать отккда желание покурить.Ясно, держись,все образуется, будет и на твоей улице праздник!
Друг классный!)И друг летит со мной, аж метр высотойПосмотреть вложение 617500
Я вообще решил, что есть желание в ближайшее время отмечаться каждый день в группе до победного, как раньше в первой стодневке. Оки?Все бывает. Нервы, стрессы...и мозг вспоминает про палочку-выручалочку. Только вот она проблем не решает, а только их добавляет. Ты главное не раскуривайся, проще будет сразу убежать от этой фигни.
Я тебе поставила дату отказа 30 апреля - там что не кури
Я тоже кризисный весьЯ вчера вычитал,оказывается у мужчин за 40,опять кризис возрастной,(вся жизнь в кризисах)
Ну и на этой почве,начинают зож вести,бросают пить,курить,в спорт ударяются.Молодых жен заводят.(не надолго)Короче спорт,и всякие диеты только вредят организму в таком возрасте. Физкультурка по утрам-наше все!
Вот я и думаю,чего это я так легко курить бросил,зарядку начал делать, а это оказывается у меня кризис!
Я ни знаю чего ты где вычитал, все естественно индивидуально. Любительский спорт ни когда не вредил. А вот с дури можно все сломать. Так и я сегодня валчюсь и болею. Организм не успевает восстанавливается, хоть фарму покупай.Я вчера вычитал,оказывается у мужчин за 40,опять кризис возрастной,(вся жизнь в кризисах)
Ну и на этой почве,начинают зож вести,бросают пить,курить,в спорт ударяются.Молодых жен заводят.(не надолго)Короче спорт,и всякие диеты только вредят организму в таком возрасте. Физкультурка по утрам-наше все!
Вот я и думаю,чего это я так легко курить бросил,зарядку начал делать, а это оказывается у меня кризис!
Я про то же, надо все в меру без фанатизма, там так и писали,что сдури начинают нагрузки,диеты,только вредят организму.Я ни знаю чего ты где вычитал, все естественно индивидуально. Любительский спорт ни когда не вредил. А вот с дури можно все сломать. Так и я сегодня валчюсь и болею. Организм не успевает восстанавливается, хоть фарму покупай.
Что про женщин??Я про то же, надо все в меру без фанатизма, там так и писали,что сдури начинают нагрузки,диеты,только вредят организму.
Для нас здесь постарался бы))Про женщин не знаю,врать не буду,не читал,не интересно.Я же не женщина,зачем мне это?
@Alma Wade
Здравствуйте, не курю
Проблемы с интернетом и со временем. Уехал на работу... Даже уже забываю отмечаться
Отметил!Отметьте меря, я не курю.