25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Салам! )) Мир вам!)

круто, что попал в запись в начале)) а то обычно записывался в стодневку, а в ветке команды было уже под 180 страниц и все-все обсудили...
Привет! Еще такая чехарда ждет:) Скоро начнется сезон переводов:) Да @Natali100 ? Все ж будут проситься к друзьям. А переводы не запрещены:giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Еще такая чехарда ждет:) Скоро начнется сезон переводов:) Да @Natali100 ? Все ж будут проситься к друзьям. А переводы не запрещены:giggle:
Мы Галактикой пойдем вместе. Не обижайтесь, у нас уже 2 стодневки дружно пройдено.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
О, ну это ещё несложно отделался! Заодно повод завести оптическую мышку без провода)

У нас по роду деятельности закладывается оптический кабель в частные дома. Случается такое, что пес ревнует хозяина к Интернету и начинает усиленно грызть оптику. А восстановление (сварка оптики) - недешевое удовольствие ( Бедные собаки, конечно. Им попадает.. Ну и погрызанья медных кабелей собаками во многоквартирных домах - это вообще часто.
Если бы только мышка:facepalm: У меня шнур от интернета перегрызан... А там 4 тонких проводка, которые на соплях скручены и даже не изолированы:facepalm: А что делать не знаю... Весь кабель не заменишь - он с соседнего дома метров 100 висит... Купил коннектор с 4 мя разъемами, да все лень возиться:banghead:

И тут БИНГО:kiss: Ты меня на идею натолкнул:) Через недельку в МАстер на все руки возьму себе задание подключить коннектор!:)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
он с соседнего дома метров 100 висит

Для медного кабеля 100 м - это многовато - работает на пике возможностей, от этого могут быть торможения Инета (уж пардон, но как работающий в данной области не могу не вставить 5 коп)))
Ну а вообще можно обжать самому, но ключик (обжимка) нужен.. Может у соседей есть..

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы только мышка:facepalm: У меня шнур от интернета перегрызан... А там 4 тонких проводка, которые на соплях скручены и даже не изолированы:facepalm: А что делать не знаю... Весь кабель не заменишь - он с соседнего дома метров 100 висит... Купил коннектор с 4 мя разъемами, да все лень возиться:banghead:

И тут БИНГО:kiss: Ты меня на идею натолкнул:) Через недельку в МАстер на все руки возьму себе задание подключить коннектор!:)
А Гуся в Мастера не возьмут:rofl:
IMG_20180118_101222.jpg

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для медного кабеля 100 м - это многовато - работает на пике возможностей, от этого могут быть торможения Инета (уж пардон, но как работающий в данной области не могу не вставить 5 коп)))
Ну а вообще можно обжать самому, но ключик (обжимка) нужен.. Может у соседей есть..
Гыгы такой?
IMG_20180120_190204.jpg

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, раз заговорили, если кому придется выбирать какой купить Wi-Fi роутер.. Не советую бренд Mikrotik. Начинка неплохая в плане качества и стабильности, но очень сильное воздействие в плане излучения на организм человека. Частые головные боли обеспечены. Проверено.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Мне бы хотя бы их попрочней соединить... А скорость вроде ниче так... со следующего месяца 100 Мб/с обещают... что дадут - еще вопрос...

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, оно. Девушки нынче тоже работают на линии? или это гусёвое хозяйство?)))))
:D лежит, ждёт своего часа. Надо дома переделать интернет кабель, а мужские ноги и руки никак не дойдут до этого)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
:D лежит, ждёт своего часа. Надо дома переделать интернет кабель, а мужские ноги и руки никак не дойдут до этого)

Мне уже стыдно:facepalm: Зачем этот ключ? Если в коннекторе отверстия - нужно туда проводок засунуть! и закрепить винтиком:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)