25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обозначилась значитца! Мол эй, холопы, потише тут, барыня почивать изволятъ))
Она вчера получила от кошки, если честно, ну, точнее, подверглась нападению, далее я побежала разнимать. Но пыл моя не умерила, респект! ?

Так, чувствую что проигрываем... А может нам объединиться, а? Типа медузы и панды?
Ну не хотюююю я быть медузоооой....
stickers_Persik17

Ребята,я вас всех прекрасно понимаю.
Сама все это проходила не раз!
Я лицо нейтральное,голосует команда!!
И на уступки пошла,добавив Боевые панды!!
Вот точно,выбор названия это не повод дуться друг на друга!!!
Нам вместе 30 дней жить,бок о бок!
И мы собрались чтоб поддержать друг друга в борьбе с никотином,и силы нам нужны для конкурсов!!

Здравствуйте, мои дорогие 25-4! Вы пока ещё не единственные, кто не придумал название! Я хочу предложить вам компромисс! Иначе вы будете выбирать до следующей взлетки! А вам ещё комсостав выбирать! Писать буду частями, ставьте смайлики, хорошо или плохо!

Нам нужно отойти в голосовании от панд и от медуз, у вас слишком много разногласий, нужно выбрать, нейтральное...

Нам нужно отойти в голосовании от панд и от медуз, у вас слишком много разногласий, нужно выбрать, нейтральное...
Зачем отходить, если у медуз больше голосов?‍♀️ ждем до вечера и все
Как будет так будет
Панды так панды, медузы так медузы

Я прихожу к вам в гости и говорю вам ласково:" Здравствуйте, пандусики!" Смешно! Но что-то напоминает! Название
Медузы мне нравятся, но у вас половина против категорически, не хорошо это - психологически!

335 желающих в Тимирязевку на факультет Агрономия.
Трындец. Все решили агрономами чтоль стать. Я в шоке 1lis37

Спасибо?
Ваш звонок очень важен для нас.....ос....тав..есь ..на ли....----------

Зачем отходить, если у медуз больше голосов?‍♀️ жлем до вечера и все
Как будет так будет
Панды так панды, медузы так медузы
Когда половина голосов против, это не очень хорошо, хорошо,когда вы переубедите всех остальных, что именно Медузы - самое классное название.

сейчас 15.30
и на данный момент голоса распределились вот так!!1
Screenshot_4.jpg

я сейчас еще раз покричу всю команду,и в 18.00 по МСК закрываем голосовалку!!

Без названия.jpg

Ребята,до конца голосования по выбору названия для нашей команды остались считанные часы!!!!
просьба проголосовать !!!

Когда половина голосов против, это не очень хорошо, хорошо,когда вы переубедите всех остальных, что именно Медузы - самое классное название.
Где же вы были когда действительно было жёсткое голосование. ??
Новое поколение
Яростные гвоздодеры
Тыц
Там было смешно и грустно повторяю, нам просто сказали, что мы останемся команда без имени и все.
И голоса были равные ?
А тут сейчас на мой взгляд всё спокойно и не надо раздувать про психологический дискомфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу