25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Маргарет,
2NI3.gif
Лёшечка! Дорогой мой дружище! ❤️❤️❤️ Спасибо огромное! Мне очень приятно! ? А тебя с повышением! ??

Поздравляю! Это круто на самом деле!
Я помню, как у меня прошло три недели, так я себя прям королевой ощущала! ? Такая меня гордость одолевала! ПРИВЕТ ЗОЕЧКА! ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА! ❤️❤️❤️

Я помню, как у меня прошло три недели, так я себя прям королевой ощущала! ? Такая меня гордость одолевала! ПРИВЕТ ЗОЕЧКА! ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА! ❤❤❤
Привет Маргарита! С днем Рождения! Счастья, здоровья! Мечты чтобы все сбылись! :kiss: 1lis13L1lis12L

Привет Маргарита! С днем Рождения! Счастья, здоровья! Мечты чтобы все сбылись! :kiss: 1lis13L1lis12L
Спасибо моя хорошая! Самая главная моя мечта уже сбылась! Я НЕ КУРЮ! И это так ЗДОРОВО! Я СЧАСТЛИВА! И я не устану повторять: спасибо Сергей! Спасибо Зоечка! Спасибо Лисёнок! Спасибо Леночке - скорой помощи! Спасибо моим любимым наставника Олюшке и Лёшечке! И конечно же моему лучшему другу @Древний Я всем вам очень благодарна! Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ! 40 лет курить и бросить.... Это из очевидного невероятного! Но ведь ПОЛУЧИЛОСЬ! ???

Кого я вижу! Привет Русланчик! Как ты там один то? Но ты Умничка! Справишься! Вот только спать когда будешь??? Ну капитан, если что - подстрахует! Удачи! ?
Привет!!! С днём рождения, Маргарет!
b0203fa1c89a8e1d9fdbba9c9c254ebb.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу