25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела молчать, но не судьба. Какая подтасовка? Вы о чём?
Серьёзно, вместо «Кунг-фу панд» «Боевые панды» - это компромисс? Это синонимы. Почему ж тогда, когда Света и я предлагали другие панд - от апельсиновых до кофейных - все молчали? А теперь, видите ли подтасовка, все дела.
Далее. Если панды тогда победили, они и сейчас победят. Мне уже тоже почти всё равно.
Главное давайте не курить, а под каким названием - куда менее важно, чем в какой атмосфере.
Мир, медузы, панды, дружба, жвачка.
ЗЫ. Может, правда Снежных барсов?
ты хотела чтоб поздравили с 71 днем!! Получите-распишитесь))
lol1595601976.jpg

12605738.gif

Не хотелось отвлекаться, когда хотелось найти компромисс, а сейчас перечитала, прям "оборжалась" вся, как смешно и очень очень неостроумно!Monsters2
Хотела вам предложить варианты с названиями, с рекламой и логами! Чет не хочется уже! Простите! В 25- 1 смеялись, обсуждали! Пока не выбрали название команды, стоит уже сейчас подумать о командном составе
Помрефери - однозначно @Паллада , вариантов нет, и быть не не может
Наташа ( как она решила) плохо считает,но в Игровой - богиня!
КЭПа я вижу - @Карл
Помощники - пусть Юра думает!

Канеш,зайдешь в другую команду из гордого племени Панд и еще и боевых,на тебя по другому смотреть будут и в тайной комнате будут говорить про медведей или панд,а медуза - слизи- подобное и будут слизняками звать,так всегда?‍♂️не хочу оскорблять чувств верующих в веселые морепродукты и приношу мульен извинений,быть может во мне звучит голос панд из прошедшего марафона ,там была классная позитивная атмосфера ,море позитивных эмоций и тд а может я агрессивен к названию медуз ,но плохо мне не станет если команда станет медузами ,если чес - то мне поуху уже ?
PS.
да простят меня все бросающие т.к чувствую нервозность и быть может я немного груб ,а недельки через 3 ,когда я отойду ,я буду смеяться над собой ?‍♂️
Меня чет ломает на подходе?
Леша, котик, не живи прошлым) тех панд уже никогда не будет. У вас сейчас будет своя история))

В 25- 1 смеялись, обсуждали!
нууу,не всегда все просто бывает)
Мы уже скоро две недели как смеёмся и обсуждаем все на свете..
и сейчас прорвемся!!!!
Любава,спасибо! :)

Мда... Хотела разрядить обстановку, но кажется со мной не горят желанием разговаривать... Ок, что ж....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу