25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин
Пятница
Народ на дачу рванул и я хочу
А у меня муж работает и ЕГЭ это ещё
Вот интересно, хотели подать на аппеляцию через портал мос.ру. Сейчас так можно, начали процедуру, а мне опа, вам надо сначала подтвердить точно, что ребёнок этот ваш и полностью заполнить на него все пункты
Мы тут подумали с сыном, мож это знак, что не надо лезть никуда с этой аппиляцией ??

Блииин
Пятница
Народ на дачу рванул и я хочу
А у меня муж работает и ЕГЭ это ещё
Вот интересно, хотели подать на аппеляцию через портал мос.ру. Сейчас так можно, начали процедуру, а мне опа, вам надо сначала подтвердить точно, что ребёнок этот ваш и полностью заполнить на него все пункты
Мы тут подумали с сыном, мож это знак, что не надо лезть никуда с этой аппиляцией ??
Я не понимаю что у вас с этим еге происходит)))

Спасибо моя хорошая! Самая главная моя мечта уже сбылась! Я НЕ КУРЮ! И это так ЗДОРОВО! Я СЧАСТЛИВА! И я не устану повторять: спасибо Сергей! Спасибо Зоечка! Спасибо Лисёнок! Спасибо Леночке - скорой помощи! Спасибо моим любимым наставника Олюшке и Лёшечке! И конечно же моему лучшему другу @Древний Я всем вам очень благодарна! Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ! 40 лет курить и бросить.... Это из очевидного невероятного! Но ведь ПОЛУЧИЛОСЬ! ???
Риточка С Днём рождения!!! ?
2020-07-24-23-58-19.jpg

minion10 Внимание! Внимание! Срочное объявление!
У вас на вверху Финальный тур по выбору названия команды! Каждый голос очень важен! За какое название проголосуете, так и назовём команду! Голосование продлиться до утра! Завтра будем разбирать должности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу