Подрыв Устоев
Старожил
Неа, я даже не в дела их. Посмотрю попозже, хорошо? Я только заканчиваю завтрак, хотя время почти 15 часов) ещё не раскачалась до концаклассно как! ? А ты не начинала задания делать? на первой странице от Сергея Князева?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, я даже не в дела их. Посмотрю попозже, хорошо? Я только заканчиваю завтрак, хотя время почти 15 часов) ещё не раскачалась до концаклассно как! ? А ты не начинала задания делать? на первой странице от Сергея Князева?
очень знакомо. И знаешь, достаточно несколько раз пересилить себя и отказаться и потом уже такие порывы можно контролировать. Но главное всегда держи в уме - ни одной затяжки ни по какому поводу. Потом будет хотеться проверить себя или успокоить "еще раз брошу" или под алкоголем за компанию - первая затяжка и ты опять начинаешь сползать в эту яму.Представляете, вчера была в компании. Тяга к курению еще есть и я попросила одного парня покурить рядом со мной. Он встал, прикурил сигарету и берет протягивает мне.
Ох, ребята..... на секунду у меня был порыв затянуться. Но я сказала нет и не стала.
до сих пор этот случай не выходит из головы. Ну не судак ли он? Зачем так делать? Тем более я сказала что бросила
я только первое выполнила и долго потом носила в кошельке распечатанные листочки с причинами почему я бросила и плюсами)) А еще у меня уже год почти в сумочке спрей никоретто, практически полный)) Я его использовала первое время, когда очень хотелось курить.Неа, я даже не в дела их. Посмотрю попозже, хорошо? Я только заканчиваю завтрак, хотя время почти 15 часов) ещё не раскачалась до конца
Между прочим,классная вещь-эти задания!!Неа, я даже не в дела их. Посмотрю попозже, хорошо? Я только заканчиваю завтрак, хотя время почти 15 часов) ещё не раскачалась до конца
Привет Амиго!Здравствуйте?
Приветик?Привет Амиго!![]()
Жень,ты как? терпимо?
Зоечка, я не буду тебя уговаривать. Решение о закуре уже в твоей голове, ты его приняла. Я даже думаю, что сигарета задымится в твоей руке раньше, чем я нажму на отправку этого поста.Добрый день...
Ну что ж, я пыталась как могла, но....
Нет, еще я не сорвалась, но морально и мысленно подвела себя к тому, что пора... Постоянные уговоры себя... Нервы... Да, пока первые дни на таблетках вроде и ничего, но потом начинает ломать, тихо так и по чуть-чуть....С небольших накатов и до постоянных... Но сейчас таблетки к концу, и начинается... Я не могу постоянно пить их, это не правильно да и нельзя в принципе...
Что в тот раз, что в этот изначально неправильно все начинала...К бросание нужно придти, осознать всю проблему полностью... А что я? Просто жалко денег ииии.... на этом всё.
Я просто не созрела видимо, не осознала масштаба всей катастрофы... Конечно можно почитать в интернете, посмотреть видюшки, но это все не то...
Так что разрешите откланяться....
Я вот и не знаю что тебе сказать.Добрый день...
Нет, еще я не сорвалась, но морально и мысленно подвела себя к тому, что пора... Постоянные уговоры себя... Нервы... Да, пока первые дни на таблетках вроде и ничего, но потом начинает ломать, тихо так и по чуть-чуть....С небольших накатов и до постоянных... Но сейчас таблетки к концу, и начинается... Я не могу постоянно пить их, это не правильно да и нельзя в принципе...
Что в тот раз, что в этот изначально неправильно все начинала...К бросание нужно придти, осознать всю проблему полностью... А что я? Просто жалко денег ииии.... на этом всё.
Я просто не созрела видимо, не осознала масштаба всей катастрофы... Конечно можно почитать в интернете, посмотреть видюшки, но это все не то...
Максимум почти пять месяцев... Но они дались мне очень тяжело...Зоечка, я не буду тебя уговаривать. Решение о закуре уже в твоей голове, ты его приняла. Я даже думаю, что сигарета задымится в твоей руке раньше, чем я нажму на отправку этого поста.
Просто скажи мне, какие могут быть уговоры и нервы на сроке некурения 21 день?
У тебя в жизни максимальный какой был срок некурения?
Я не смогу так, постоянно уговаривать себя... Мне нужно или курим/или нет...Я вот и не знаю что тебе сказать.
Вижу ты твердо решила осознанно закурить..
И зря!!!
Все можно вытерпеть,только надо ли...
У меня через пять дней Эверест...
А курить я как хотела,так и хочу...
Я может всю жизнь буду хотеть...но однако через пять дней -год без любимых сигареток..
Мне нельзя курить,ну нельзя и все...
Денег тебе жалко.. Ты пишешь это как единственную причину. Странно, почему жалко денег и ты готова покупать сигареты по цене 120 руб. Не странно тебе? За что ты платишь 120 руб.? Это, на минуточку, например, пара киндер сюрпризов или пачек с мармеладками... Или хотя бы какая-никакая умывалка для лицаДобрый день...
Перед ребенком стыдно! Но и себя сдержать не могу...Денег тебе жалко.. Ты пишешь это как единственную причину. Странно, почему жалко денег и ты готова покупать сигареты по цене 120 руб. Не странно тебе? За что ты платишь 120 руб.? Это, на минуточку, например, пара киндер сюрпризов или пачек с мармеладками... Или хотя бы какая-никакая умывалка для лица
В ребенок не может стать стимулом и причиной твоего некурения? Ребенка не жалко тебе? Мне просто интересно, почему у тебя не получается сместить фокус с сигарет на другую жизнь
ну знаешь.. это не желание тебя держит, а ситуация , что тебе нечего терять.Максимум почти пять месяцев... Но они дались мне очень тяжело...
Я не знаю что происходит с моей нервной системой, но она взрывается по любому поводу... Желание постоянно держит меня за горло (я даже ощущаю какое-то удушье в груди и на своем горле... Прям физическое ощущение)...
А уговоры постоянные... Вот сейчас выпью пятерку и полегчает... Табекс примем и полегчает.... Дышим глубже и отпустит... Да не хрена не отпустит! Мысль так и будет грызть меня изнутри...
Привет, с утра курил.Но уже часов 5 не курю.Ваня, привет! поговори со мной! Ты сейчас куришь или нет?
Сдержать нельзя жидкий понос, Зоечка. И то после сейчас есть Иммодиум рассасывающий. А физическая тяга к никотину снимается таблетками, спреями и пластырями. Но какая физическая тяга на сроке 21 день? Та просто хочешь ощутить дым внутри, вдохнуть и травануть себя. Поверь мне, физическая тяга, от которой не спастись, снимается пару брызгами спрея Никоретто. А психологическая тяга - это про нелюбовь к себе, это слишком глубоко и сложно.Перед ребенком стыдно! Но и себя сдержать не могу...
Денег жалко, очень... Но иду и покупаю, курю и жалею деньги... Бросаю и снова начинаю... Чтобы бросить...