25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подрыв Устоев

Старожил
Реакции
864
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.07.2020
Дневник
Читать »»
классно как! ? А ты не начинала задания делать? на первой странице от Сергея Князева?
Неа, я даже не в дела их. Посмотрю попозже, хорошо? Я только заканчиваю завтрак, хотя время почти 15 часов) ещё не раскачалась до конца

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Представляете, вчера была в компании. Тяга к курению еще есть и я попросила одного парня покурить рядом со мной. Он встал, прикурил сигарету и берет протягивает мне.
Ох, ребята..... на секунду у меня был порыв затянуться. Но я сказала нет и не стала.
до сих пор этот случай не выходит из головы. Ну не судак ли он? Зачем так делать? Тем более я сказала что бросила
очень знакомо. И знаешь, достаточно несколько раз пересилить себя и отказаться и потом уже такие порывы можно контролировать. Но главное всегда держи в уме - ни одной затяжки ни по какому поводу. Потом будет хотеться проверить себя или успокоить "еще раз брошу" или под алкоголем за компанию - первая затяжка и ты опять начинаешь сползать в эту яму.
Из таких маленьких побед и будет строиться твоя свобода!))

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Неа, я даже не в дела их. Посмотрю попозже, хорошо? Я только заканчиваю завтрак, хотя время почти 15 часов) ещё не раскачалась до конца
я только первое выполнила и долго потом носила в кошельке распечатанные листочки с причинами почему я бросила и плюсами)) А еще у меня уже год почти в сумочке спрей никоретто, практически полный)) Я его использовала первое время, когда очень хотелось курить.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Между прочим,классная вещь-эти задания!!
Помогают в себе разобраться..
Да еще бонусом за каждое сделанное задание дают балл команде в общий зачет

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.740
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день...
Ну что ж, я пыталась как могла, но....
Нет, еще я не сорвалась, но морально и мысленно подвела себя к тому, что пора... Постоянные уговоры себя... Нервы... Да, пока первые дни на таблетках вроде и ничего, но потом начинает ломать, тихо так и по чуть-чуть....С небольших накатов и до постоянных... Но сейчас таблетки к концу, и начинается... Я не могу постоянно пить их, это не правильно да и нельзя в принципе...
Что в тот раз, что в этот изначально неправильно все начинала...К бросание нужно придти, осознать всю проблему полностью... А что я? Просто жалко денег ииии.... на этом всё.
Я просто не созрела видимо, не осознала масштаба всей катастрофы... Конечно можно почитать в интернете, посмотреть видюшки, но это все не то...
Так что разрешите откланяться....

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Добрый день...
Нет, еще я не сорвалась, но морально и мысленно подвела себя к тому, что пора... Постоянные уговоры себя... Нервы... Да, пока первые дни на таблетках вроде и ничего, но потом начинает ломать, тихо так и по чуть-чуть....С небольших накатов и до постоянных... Но сейчас таблетки к концу, и начинается... Я не могу постоянно пить их, это не правильно да и нельзя в принципе...
Что в тот раз, что в этот изначально неправильно все начинала...К бросание нужно придти, осознать всю проблему полностью... А что я? Просто жалко денег ииии.... на этом всё.
Я просто не созрела видимо, не осознала масштаба всей катастрофы... Конечно можно почитать в интернете, посмотреть видюшки, но это все не то...
Зоечка, я не буду тебя уговаривать. Решение о закуре уже в твоей голове, ты его приняла. Я даже думаю, что сигарета задымится в твоей руке раньше, чем я нажму на отправку этого поста.
Просто скажи мне, какие могут быть уговоры и нервы на сроке некурения 21 день?
У тебя в жизни максимальный какой был срок некурения?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день...
Я вот и не знаю что тебе сказать.
Вижу ты твердо решила осознанно закурить..
И зря!!!
Все можно вытерпеть,только надо ли...
У меня через пять дней Эверест...
А курить я как хотела,так и хочу...
Я может всю жизнь буду хотеть...но однако через пять дней -год без любимых сигареток..
Мне нельзя курить,ну нельзя и все...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.740
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зоечка, я не буду тебя уговаривать. Решение о закуре уже в твоей голове, ты его приняла. Я даже думаю, что сигарета задымится в твоей руке раньше, чем я нажму на отправку этого поста.
Просто скажи мне, какие могут быть уговоры и нервы на сроке некурения 21 день?
У тебя в жизни максимальный какой был срок некурения?
Максимум почти пять месяцев... Но они дались мне очень тяжело...
Я не знаю что происходит с моей нервной системой, но она взрывается по любому поводу... Желание постоянно держит меня за горло (я даже ощущаю какое-то удушье в груди и на своем горле... Прям физическое ощущение)...
А уговоры постоянные... Вот сейчас выпью пятерку и полегчает... Табекс примем и полегчает.... Дышим глубже и отпустит... Да не хрена не отпустит! Мысль так и будет грызть меня изнутри...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.740
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я вот и не знаю что тебе сказать.
Вижу ты твердо решила осознанно закурить..
И зря!!!
Все можно вытерпеть,только надо ли...
У меня через пять дней Эверест...
А курить я как хотела,так и хочу...
Я может всю жизнь буду хотеть...но однако через пять дней -год без любимых сигареток..
Мне нельзя курить,ну нельзя и все...
Я не смогу так, постоянно уговаривать себя... Мне нужно или курим/или нет...

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Добрый день...
Денег тебе жалко.. Ты пишешь это как единственную причину. Странно, почему жалко денег и ты готова покупать сигареты по цене 120 руб. Не странно тебе? За что ты платишь 120 руб.? Это, на минуточку, например, пара киндер сюрпризов или пачек с мармеладками... Или хотя бы какая-никакая умывалка для лица
В ребенок не может стать стимулом и причиной твоего некурения? Ребенка не жалко тебе? Мне просто интересно, почему у тебя не получается сместить фокус с сигарет на другую жизнь

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.740
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Денег тебе жалко.. Ты пишешь это как единственную причину. Странно, почему жалко денег и ты готова покупать сигареты по цене 120 руб. Не странно тебе? За что ты платишь 120 руб.? Это, на минуточку, например, пара киндер сюрпризов или пачек с мармеладками... Или хотя бы какая-никакая умывалка для лица
В ребенок не может стать стимулом и причиной твоего некурения? Ребенка не жалко тебе? Мне просто интересно, почему у тебя не получается сместить фокус с сигарет на другую жизнь
Перед ребенком стыдно! Но и себя сдержать не могу...
Денег жалко, очень... Но иду и покупаю, курю и жалею деньги... Бросаю и снова начинаю... Чтобы бросить...

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Максимум почти пять месяцев... Но они дались мне очень тяжело...
Я не знаю что происходит с моей нервной системой, но она взрывается по любому поводу... Желание постоянно держит меня за горло (я даже ощущаю какое-то удушье в груди и на своем горле... Прям физическое ощущение)...
А уговоры постоянные... Вот сейчас выпью пятерку и полегчает... Табекс примем и полегчает.... Дышим глубже и отпустит... Да не хрена не отпустит! Мысль так и будет грызть меня изнутри...
ну знаешь.. это не желание тебя держит, а ситуация , что тебе нечего терять.
Вот Оля @Ольхен пишет, что нельзя курить - значит есть что терять.
Меня например тоже накрывает, когда я не дома. Но мне есть терять тоже - уважение ребенка. Жизнь без болезней и здоровье сами по себе не могут быть мотиватором, если жить не для чего.
Мама рассказывает, что в палате с ней была девушка 35 лет - третий инсульт, лежачая. Конечно, можно курить до инсульта, потом нервная система будет в порядке, никакой тяги, никаких сигарет - ты просто за ними не сможешь сходить. Ребенок отправится в детдом, а ты будешь лежать весь день в одиночестве, ходить под себя и ждать соцработника как бога. Этот бог придет, швырнет тебе пакетик с продуктами, сморщится, убирая из-под тебя памперс и свалит.
Подруги испарятся мгновенно, мужа я так поняла нет у тебя, а дочка маленькая. Ты уверена, что твоя тяга настолько сильна, что тебе плевать не только на себя,но и на ребенка?

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Перед ребенком стыдно! Но и себя сдержать не могу...
Денег жалко, очень... Но иду и покупаю, курю и жалею деньги... Бросаю и снова начинаю... Чтобы бросить...
Сдержать нельзя жидкий понос, Зоечка. И то после сейчас есть Иммодиум рассасывающий. А физическая тяга к никотину снимается таблетками, спреями и пластырями. Но какая физическая тяга на сроке 21 день? Та просто хочешь ощутить дым внутри, вдохнуть и травануть себя. Поверь мне, физическая тяга, от которой не спастись, снимается пару брызгами спрея Никоретто. А психологическая тяга - это про нелюбовь к себе, это слишком глубоко и сложно.
Мне не хочется курить? Может ты думаешь, что у меня за спиной два белых крыла?
Ну так я тебе скажу..
Иду два дня назад - смотрю кто-то выронил сигарету из пачки. И? Ну что ты думаешь? Я ее схватить хотела и затянуться!
Но мне есть что терять и у меня была лежачая бабушка после инсульта и сейчас лежачая мама после инсульта, которые ни одной сигареты не выкурила за всю жизнь. Как ты думаешь, каковы мои генетические риски слечь с инсультом в 50 при моем стаже курения в 27 лет? А моей дочке будет к тому моменту 22 года? Я могу ей ломать жизнь?
Вот и прикинь свое будущее и свои риски. Ты - мама, и речь тут совсем не идет о твоей тяге и нервах. Речь о будущем, если ты можешь об этом думать сейчас. Но я думаю, ты сначала закурила, а потом написала, чт она грани. Я думаю, ты уже куришь сегодня весь день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу