25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zoya1989 , Зоя ....
ты молчишь, потому что мне ответы пишешь? или молчишь, потому что тебя пятерка твоя вырубила? или молчишь, потому что пошла за сигаретами?

Ударный состав. Успокаивающее? я бы наверное так сразу успокоилась, что никто бы не разбудил до утра ?
это очень хорошая штука!!!
Не один десяток людей спасла от психушки..
Ее же не стаканами хлебать..а по чайной ложке

@Zoya1989 , Зоя ....
ты молчишь, потому что мне ответы пишешь? или молчишь, потому что тебя пятерка твоя вырубила? или молчишь, потому что пошла за сигаретами?
Занимаю руки и голову :D Убираю дрова (успела навернуться с чурки с охапкой:facepalm:) .

это очень хорошая штука!!!
Не один десяток людей спасла от психушки..
Ее же не стаканами хлебать..а по чайной ложке
Меня чайная не берет... Я по столовой, хорошей такой столовой.

ну эйфория даже при влюбленности проходит))
ну как накрывает тебя, я не пойму? Что ты делала вчера вечером, чтобы отпустило? Начни уборку, стирку, глажку, семечки пожарь и начни смотреть "Карточный домик" или "Рассказ служанки". Или новье - вроде "Молодой папа" (не помню название). Займи руки, если мозг не получается
Ничего не делала вчера, просто ходила и терпела... А потом закрылся магазин в 9 часов и усе:ku:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

410897_gallery.world (2).jpg

На этой неделе вы отвечали на вопрос,
почему ночи в августе темнее, чем в мае.

Сфинкс благодарит всех ответивших.

Особая благодарность жителям #мегаполиса "Завалинка" за теплый прием и команде #25_3 Заговор лемуров за активное обсуждение.
Итак, своими ответами вы еще раз подтвердили, что время и всё, что существует во времени, находятся в отношениях взаимозависимости.

На этой неделе награды Сфинкса получают:

@Ирина мандарина21 - песочные часы за то, что нашла время и на Эвересте ответить на вопрос Сфинкса.

Потому что Злосити образовалось? Ну наш город скорее так назовем. :D а сколько ответов один человек может дать?

@Древний, @Sviristel2017 - медаль за неожиданный взгляд на связь языка и времени.

Август. Густ. Густо. Густо-плотно. Плотно-темно.
Л-логика!?
Привет, Сфинкс. Давно не виделись.
Это нормально, что в августе темнее. Август 6 букв, май - три. Вот ночь и темнее в два раза :D

@Alodir - медаль за ответ от китайских товарищей, демонстрирующий, насколько ясным бывает непонятное.

@Глагоша, а можно я отвечу Сфинксу?

Я тут посоветовался с китайскими товарищами и они говорят, что ответ очень простой! Видео прилагаю... Главное до конца досмотреть, а то непонятно может показаться сначала...

@V sinih trenikah - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за системный подход к изучению вопроса.

В майские дни в полночь Солнце опускается за горизонт примерно на 7-9°. Таким образом, ночи более светлые, чем в августе, когда ночь длиннее, а солнце опускается за горизонт глубже.
В мае более чистое небо. В августе воздух более грязный и пыльный.

Увеличивается трафик машин и авиационного сообщения, выбросы предприятий, в целом ухудшается экология, что влияет на "качество" атмосферы. Звёздный и солнечный свет хуже проходит сквозь загрязнённую атмосферу/стратосферу, вот ночка и кажется темнее.

Чушь конечно, но пусть будет версией ???
Ну и самая идиотская версия:

В мае 2020 бушевала "Корона" народ сидел по домам жёг лампочки, ночью визуально было светлее.
В августе народ загулял, чё дома сидеть. Или на работу надо рано вставать и ложатся спать раньше.
Визуально ночью на улице стало темнее.

Награды вручаются на неделю.

Каждый ответ ценен, поскольку приоткрывает завесу тайны мироздания.

Мы сохраним их в
Антологии Таинственного Сфинкса.

Ничего не делала вчера, просто ходила и терпела... А потом закрылся магазин в 9 часов и усе:ku:
ну вот я примерно так и думала, что ты ходила и весь вечер об этом терзалась.
она если мыслишка зародилась - ее уже тяжело сбагрить.
Распланируй и займи все свободное время. Не нужно ничего со своим мозгом обсуждать, появилась мысль - иди делай что -то руками до усталости. Закрывай сразу этот разговор , потому что ты 100% проиграешь в споре. Учись жить без сигарет. По-другому никак. Можно опустить руки и сдаться. Но что потом? Подумай, что будет потом.? Где ты найдешь силы снова стартануть?
Если уж совсем нечем заняться- иди в дневники новичков. Поверь, им в первый, второй, третий день некурения еще тяжелее. И ты с 20 днями для них - уже полубог)) А когда кого-то поддерживаешь и утешаешь, ты что-то находишь в себе, какие-то дополнительные мотивации, сильнее становишься, уверенней в своих силах

Юра появился))
@Карл до меня представляешь только утром дошла твоя шутка про уши эльфа в банке)) ?
вот я тормоз, да?

Зоя, а как ты себя чувствовала, когда магазин закрылся и пропала возможность купить сигареты и покурить? По идее, должно было отпустить, раз изменить ничего нельзя.

Даже не представляю, буду стараться позитивно мыслить наверно
я имею ввиду фармацевтику - пластыри? табекс? жевачки? неплохо на первое время подстраховаться. Мало ли что.. Иногда рядом курящий чел может затмить все позитивные мысли. Подумай, на всякий экстренный случай. Но если табекс - то у него не сразу эффект, а накопительный.

Зоя, а как ты себя чувствовала, когда магазин закрылся и пропала возможность купить сигареты и покурить? По идее, должно было отпустить, раз изменить ничего нельзя.
Там как то времени не было... Брат выходил курить, я с растройством ловила воздух с запахом.... Он сначала сигареты оставил в поле моего зрения, но потом видимо что-то понял по моим глазам и убрал их (хотя я бы наверное их не взяла, мне они не нравятся, эта марка).
Спать легла нормально, а вот потом и закрутило...

Там как то времени не было... Брат выходил курить, я с растройством ловила воздух с запахом.... Он сначала сигареты оставил в поле моего зрения, но потом видимо что-то понял по моим глазам и убрал их (хотя я бы наверное их не взяла, мне они не нравятся, эта марка).
ты можешь что-то сделать с братом, чтобы он не приходил к тебе с сигаретами? Он в гости приходит или вы вместе живете?
Получается, что он постоянно маячит со своими сигаретами у тебя перед глазами и даже если не курит около тебя, то все равно ты постоянно нюхаешь этот дым

ты можешь что-то сделать с братом, чтобы он не приходил к тебе с сигаретами? Он в гости приходит или вы вместе живете?
Получается, что он постоянно маячит со своими сигаретами у тебя перед глазами и даже если не курит около тебя, то все равно ты постоянно нюхаешь этот дым
Он приезжает каждые выходные... Правда я нормально попросила (ну как нормально, матом и громко), чтобы курить выходил в подъезд... Где курят еще и другие люди.

тут, знаешь , я тебе не помощник с курящими родственниками. Я не знаю что в таких случаях посоветовать. У нас Света @Рыжая Бестия по-моему с курящим мужем бросает, надо у нее спросить. Я уверена, что если бы постоянно рядом был курящий человек, хоть один - я никогда не бросила бы, только если вместе с ним

Он приезжает каждые выходные... Правда я нормально попросила (ну как нормально, матом и громко), чтобы курить выходил в подъезд... Где курят еще и другие люди.
ну и все - выходные позади.. Выдыхаем и продолжаем бороться с внутренними демонами. Внешняя угроза миновала))) Как с подругой договорились?

Так в подьездах сейчас нельзя же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу