25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Zoya1989 , Зоя ....
ты молчишь, потому что мне ответы пишешь? или молчишь, потому что тебя пятерка твоя вырубила? или молчишь, потому что пошла за сигаретами?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ударный состав. Успокаивающее? я бы наверное так сразу успокоилась, что никто бы не разбудил до утра ?
это очень хорошая штука!!!
Не один десяток людей спасла от психушки..
Ее же не стаканами хлебать..а по чайной ложке

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989 , Зоя ....
ты молчишь, потому что мне ответы пишешь? или молчишь, потому что тебя пятерка твоя вырубила? или молчишь, потому что пошла за сигаретами?
Занимаю руки и голову :D Убираю дрова (успела навернуться с чурки с охапкой:facepalm:) .

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
это очень хорошая штука!!!
Не один десяток людей спасла от психушки..
Ее же не стаканами хлебать..а по чайной ложке
Меня чайная не берет... Я по столовой, хорошей такой столовой.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
ну эйфория даже при влюбленности проходит))
ну как накрывает тебя, я не пойму? Что ты делала вчера вечером, чтобы отпустило? Начни уборку, стирку, глажку, семечки пожарь и начни смотреть "Карточный домик" или "Рассказ служанки". Или новье - вроде "Молодой папа" (не помню название). Займи руки, если мозг не получается
Ничего не делала вчера, просто ходила и терпела... А потом закрылся магазин в 9 часов и усе:ku:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

410897_gallery.world (2).jpg

На этой неделе вы отвечали на вопрос,
почему ночи в августе темнее, чем в мае.

Сфинкс благодарит всех ответивших.

Особая благодарность жителям #мегаполиса "Завалинка" за теплый прием и команде #25_3 Заговор лемуров за активное обсуждение.
Итак, своими ответами вы еще раз подтвердили, что время и всё, что существует во времени, находятся в отношениях взаимозависимости.

На этой неделе награды Сфинкса получают:

@Ирина мандарина21 - песочные часы за то, что нашла время и на Эвересте ответить на вопрос Сфинкса.

Потому что Злосити образовалось? Ну наш город скорее так назовем. :D а сколько ответов один человек может дать?

@Древний, @Sviristel2017 - медаль за неожиданный взгляд на связь языка и времени.

Август. Густ. Густо. Густо-плотно. Плотно-темно.
Л-логика!?
Привет, Сфинкс. Давно не виделись.
Это нормально, что в августе темнее. Август 6 букв, май - три. Вот ночь и темнее в два раза :D

@Alodir - медаль за ответ от китайских товарищей, демонстрирующий, насколько ясным бывает непонятное.

@Глагоша, а можно я отвечу Сфинксу?

Я тут посоветовался с китайскими товарищами и они говорят, что ответ очень простой! Видео прилагаю... Главное до конца досмотреть, а то непонятно может показаться сначала...

@V sinih trenikah - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за системный подход к изучению вопроса.

В майские дни в полночь Солнце опускается за горизонт примерно на 7-9°. Таким образом, ночи более светлые, чем в августе, когда ночь длиннее, а солнце опускается за горизонт глубже.
В мае более чистое небо. В августе воздух более грязный и пыльный.

Увеличивается трафик машин и авиационного сообщения, выбросы предприятий, в целом ухудшается экология, что влияет на "качество" атмосферы. Звёздный и солнечный свет хуже проходит сквозь загрязнённую атмосферу/стратосферу, вот ночка и кажется темнее.

Чушь конечно, но пусть будет версией ???
Ну и самая идиотская версия:

В мае 2020 бушевала "Корона" народ сидел по домам жёг лампочки, ночью визуально было светлее.
В августе народ загулял, чё дома сидеть. Или на работу надо рано вставать и ложатся спать раньше.
Визуально ночью на улице стало темнее.

Награды вручаются на неделю.

Каждый ответ ценен, поскольку приоткрывает завесу тайны мироздания.

Мы сохраним их в
Антологии Таинственного Сфинкса.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Ничего не делала вчера, просто ходила и терпела... А потом закрылся магазин в 9 часов и усе:ku:
ну вот я примерно так и думала, что ты ходила и весь вечер об этом терзалась.
она если мыслишка зародилась - ее уже тяжело сбагрить.
Распланируй и займи все свободное время. Не нужно ничего со своим мозгом обсуждать, появилась мысль - иди делай что -то руками до усталости. Закрывай сразу этот разговор , потому что ты 100% проиграешь в споре. Учись жить без сигарет. По-другому никак. Можно опустить руки и сдаться. Но что потом? Подумай, что будет потом.? Где ты найдешь силы снова стартануть?
Если уж совсем нечем заняться- иди в дневники новичков. Поверь, им в первый, второй, третий день некурения еще тяжелее. И ты с 20 днями для них - уже полубог)) А когда кого-то поддерживаешь и утешаешь, ты что-то находишь в себе, какие-то дополнительные мотивации, сильнее становишься, уверенней в своих силах

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Зоя, а как ты себя чувствовала, когда магазин закрылся и пропала возможность купить сигареты и покурить? По идее, должно было отпустить, раз изменить ничего нельзя.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

GореЦ

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Авторский
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Даже не представляю, буду стараться позитивно мыслить наверно
я имею ввиду фармацевтику - пластыри? табекс? жевачки? неплохо на первое время подстраховаться. Мало ли что.. Иногда рядом курящий чел может затмить все позитивные мысли. Подумай, на всякий экстренный случай. Но если табекс - то у него не сразу эффект, а накопительный.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зоя, а как ты себя чувствовала, когда магазин закрылся и пропала возможность купить сигареты и покурить? По идее, должно было отпустить, раз изменить ничего нельзя.
Там как то времени не было... Брат выходил курить, я с растройством ловила воздух с запахом.... Он сначала сигареты оставил в поле моего зрения, но потом видимо что-то понял по моим глазам и убрал их (хотя я бы наверное их не взяла, мне они не нравятся, эта марка).
Спать легла нормально, а вот потом и закрутило...

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Там как то времени не было... Брат выходил курить, я с растройством ловила воздух с запахом.... Он сначала сигареты оставил в поле моего зрения, но потом видимо что-то понял по моим глазам и убрал их (хотя я бы наверное их не взяла, мне они не нравятся, эта марка).
ты можешь что-то сделать с братом, чтобы он не приходил к тебе с сигаретами? Он в гости приходит или вы вместе живете?
Получается, что он постоянно маячит со своими сигаретами у тебя перед глазами и даже если не курит около тебя, то все равно ты постоянно нюхаешь этот дым

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
ты можешь что-то сделать с братом, чтобы он не приходил к тебе с сигаретами? Он в гости приходит или вы вместе живете?
Получается, что он постоянно маячит со своими сигаретами у тебя перед глазами и даже если не курит около тебя, то все равно ты постоянно нюхаешь этот дым
Он приезжает каждые выходные... Правда я нормально попросила (ну как нормально, матом и громко), чтобы курить выходил в подъезд... Где курят еще и другие люди.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
тут, знаешь , я тебе не помощник с курящими родственниками. Я не знаю что в таких случаях посоветовать. У нас Света @Рыжая Бестия по-моему с курящим мужем бросает, надо у нее спросить. Я уверена, что если бы постоянно рядом был курящий человек, хоть один - я никогда не бросила бы, только если вместе с ним

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Он приезжает каждые выходные... Правда я нормально попросила (ну как нормально, матом и громко), чтобы курить выходил в подъезд... Где курят еще и другие люди.
ну и все - выходные позади.. Выдыхаем и продолжаем бороться с внутренними демонами. Внешняя угроза миновала))) Как с подругой договорились?

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Так в подьездах сейчас нельзя же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу