Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это очень хорошая штука!!!Ударный состав. Успокаивающее? я бы наверное так сразу успокоилась, что никто бы не разбудил до утра ?
Меня чайная не берет... Я по столовой, хорошей такой столовой.это очень хорошая штука!!!
Не один десяток людей спасла от психушки..
Ее же не стаканами хлебать..а по чайной ложке
по чайной ложке - это совсем другой разговор))это очень хорошая штука!!!
Не один десяток людей спасла от психушки..
Ее же не стаканами хлебать..а по чайной ложке
Ничего не делала вчера, просто ходила и терпела... А потом закрылся магазин в 9 часов и усену эйфория даже при влюбленности проходит))
ну как накрывает тебя, я не пойму? Что ты делала вчера вечером, чтобы отпустило? Начни уборку, стирку, глажку, семечки пожарь и начни смотреть "Карточный домик" или "Рассказ служанки". Или новье - вроде "Молодой папа" (не помню название). Займи руки, если мозг не получается
Потому что Злосити образовалось? Ну наш город скорее так назовем.а сколько ответов один человек может дать?
Август. Густ. Густо. Густо-плотно. Плотно-темно.
Л-логика!?
Привет, Сфинкс. Давно не виделись.
Это нормально, что в августе темнее. Август 6 букв, май - три. Вот ночь и темнее в два раза![]()
@Глагоша, а можно я отвечу Сфинксу?
Я тут посоветовался с китайскими товарищами и они говорят, что ответ очень простой! Видео прилагаю... Главное до конца досмотреть, а то непонятно может показаться сначала...
В майские дни в полночь Солнце опускается за горизонт примерно на 7-9°. Таким образом, ночи более светлые, чем в августе, когда ночь длиннее, а солнце опускается за горизонт глубже.
В мае более чистое небо. В августе воздух более грязный и пыльный.
Увеличивается трафик машин и авиационного сообщения, выбросы предприятий, в целом ухудшается экология, что влияет на "качество" атмосферы. Звёздный и солнечный свет хуже проходит сквозь загрязнённую атмосферу/стратосферу, вот ночка и кажется темнее.
Чушь конечно, но пусть будет версией ???
Ну и самая идиотская версия:
В мае 2020 бушевала "Корона" народ сидел по домам жёг лампочки, ночью визуально было светлее.
В августе народ загулял, чё дома сидеть. Или на работу надо рано вставать и ложатся спать раньше.
Визуально ночью на улице стало темнее.
ну вот я примерно так и думала, что ты ходила и весь вечер об этом терзалась.Ничего не делала вчера, просто ходила и терпела... А потом закрылся магазин в 9 часов и усе![]()
Зоя, а как ты себя чувствовала, когда магазин закрылся и пропала возможность купить сигареты и покурить? По идее, должно было отпустить, раз изменить ничего нельзя.Ничего не делала вчера, просто ходила и терпела... А потом закрылся магазин в 9 часов и усе![]()
Да, я его первым делом завёло,у тебя уже и дневник есть!!!
Молодчага!!
Счетчик, Ваня, еще нужен счетчик! Чтобы ты видел наглядно ход времени на нем)Да, я его первым делом завёл
Даже не представляю, буду стараться позитивно мыслить наверноВаня, а чем планируешь себе помогать во время бросания?
я имею ввиду фармацевтику - пластыри? табекс? жевачки? неплохо на первое время подстраховаться. Мало ли что.. Иногда рядом курящий чел может затмить все позитивные мысли. Подумай, на всякий экстренный случай. Но если табекс - то у него не сразу эффект, а накопительный.Даже не представляю, буду стараться позитивно мыслить наверно
Там как то времени не было... Брат выходил курить, я с растройством ловила воздух с запахом.... Он сначала сигареты оставил в поле моего зрения, но потом видимо что-то понял по моим глазам и убрал их (хотя я бы наверное их не взяла, мне они не нравятся, эта марка).Зоя, а как ты себя чувствовала, когда магазин закрылся и пропала возможность купить сигареты и покурить? По идее, должно было отпустить, раз изменить ничего нельзя.
ты можешь что-то сделать с братом, чтобы он не приходил к тебе с сигаретами? Он в гости приходит или вы вместе живете?Там как то времени не было... Брат выходил курить, я с растройством ловила воздух с запахом.... Он сначала сигареты оставил в поле моего зрения, но потом видимо что-то понял по моим глазам и убрал их (хотя я бы наверное их не взяла, мне они не нравятся, эта марка).
Спать легла нормально, а вот потом и закрутило...
Он приезжает каждые выходные... Правда я нормально попросила (ну как нормально, матом и громко), чтобы курить выходил в подъезд... Где курят еще и другие люди.ты можешь что-то сделать с братом, чтобы он не приходил к тебе с сигаретами? Он в гости приходит или вы вместе живете?
Получается, что он постоянно маячит со своими сигаретами у тебя перед глазами и даже если не курит около тебя, то все равно ты постоянно нюхаешь этот дым
тут, знаешь , я тебе не помощник с курящими родственниками. Я не знаю что в таких случаях посоветовать. У нас Света @Рыжая Бестия по-моему с курящим мужем бросает, надо у нее спросить. Я уверена, что если бы постоянно рядом был курящий человек, хоть один - я никогда не бросила бы, только если вместе с нимТам как то времени не было... Брат выходил курить, я с растройством ловила воздух с запахом.... Он сначала сигареты оставил в поле моего зрения, но потом видимо что-то понял по моим глазам и убрал их (хотя я бы наверное их не взяла, мне они не нравятся, эта марка).
Спать легла нормально, а вот потом и закрутило...
ну и все - выходные позади.. Выдыхаем и продолжаем бороться с внутренними демонами. Внешняя угроза миновала))) Как с подругой договорились?Он приезжает каждые выходные... Правда я нормально попросила (ну как нормально, матом и громко), чтобы курить выходил в подъезд... Где курят еще и другие люди.
Так в подьездах сейчас нельзя же)Он приезжает каждые выходные... Правда я нормально попросила (ну как нормально, матом и громко), чтобы курить выходил в подъезд... Где курят еще и другие люди.