25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.744
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Сдержать нельзя жидкий понос, Зоечка. И то после сейчас есть Иммодиум рассасывающий. А физическая тяга к никотину снимается таблетками, спреями и пластырями. Но какая физическая тяга на сроке 21 день? Та просто хочешь ощутить дым внутри, вдохнуть и травануть себя. Поверь мне, физическая тяга, от которой не спастись, снимается пару брызгами спрея Никоретто. А психологическая тяга - это про нелюбовь к себе, это слишком глубоко и сложно.
Мне не хочется курить? Может ты думаешь, что у меня за спиной два белых крыла?
Ну так я тебе скажу..
Иду два дня назад - смотрю кто-то выронил сигарету из пачки. И? Ну что ты думаешь? Я ее схватить хотела и затянуться!
Но мне есть что терять и у меня была лежачая бабушка после инсульта и сейчас лежачая мама после инсульта, которые ни одной сигареты не выкурила за всю жизнь. Как ты думаешь, каковы мои генетические риски слечь с инсультом в 50 при моем стаже курения в 27 лет? А моей дочке будет к тому моменту 22 года? Я могу ей ломать жизнь?
Вот и прикинь свое будущее и свои риски. Ты - мама, и речь тут совсем не идет о твоей тяге и нервах. Речь о будущем, если ты можешь об этом думать сейчас. Но я думаю, ты сначала закурила, а потом написала, чт она грани. Я думаю, ты уже куришь сегодня весь день
Меня инсульт быстрее хватит пока я на эмоциях и психе...
И да, я решила, но так и не сходила...

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Сдержать нельзя жидкий понос, Зоечка. И то после сейчас есть Иммодиум рассасывающий. А физическая тяга к никотину снимается таблетками, спреями и пластырями. Но какая физическая тяга на сроке 21 день? Та просто хочешь ощутить дым внутри, вдохнуть и травануть себя. Поверь мне, физическая тяга, от которой не спастись, снимается пару брызгами спрея Никоретто. А психологическая тяга - это про нелюбовь к себе, это слишком глубоко и сложно.
Мне не хочется курить? Может ты думаешь, что у меня за спиной два белых крыла?
Ну так я тебе скажу..
Иду два дня назад - смотрю кто-то выронил сигарету из пачки. И? Ну что ты думаешь? Я ее схватить хотела и затянуться!
Но мне есть что терять и у меня была лежачая бабушка после инсульта и сейчас лежачая мама после инсульта, которые ни одной сигареты не выкурила за всю жизнь. Как ты думаешь, каковы мои генетические риски слечь с инсультом в 50 при моем стаже курения в 27 лет? А моей дочке будет к тому моменту 22 года? Я могу ей ломать жизнь?
Вот и прикинь свое будущее и свои риски. Ты - мама, и речь тут совсем не идет о твоей тяге и нервах. Речь о будущем, если ты можешь об этом думать сейчас. Но я думаю, ты сначала закурила, а потом написала, чт она грани. Я думаю, ты уже куришь сегодня весь день
А у меня была лежачая мама с раком легких, до конца покуривала.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Меня инсульт быстрее хватит пока я на эмоциях и психе...
И да, я решила, но так и не сходила...
ну подожди тогда, не ходи. Пик твоей тяги уже пройден.
Давай сегодня поговорим, а потом ты подумаешь и решишь. Вижу, что ты пропустила задания Князева, раз только одна причина - деньги. Значит надо идти на первую страницу и начать выполнять задания, по порядку.
У тебя же дочка? И кстати, ты вроде воспитателем работаешь, нет? Как так получается на работе курить? Места у вас есть секретные?

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А у меня была лежачая мама с раком легких, до конца покуривала.
да, и скорее всего умирала с единственным желанием затянуться((
Страшная эта вещь, у Жданова никогда не забуду ролик, где он пишет - людям отрезают руки, ноги.. Обрубок получается, а не человек. И вот просыпается этот обрубок после отрезания последней конечности от наркоза и первая его фраза - "Дайте сигарету". Врачи-хирурги, суровые мужики плачут.
Но курение - это же не приговор! Ведь многие не курят годами, значит у каждого есть шанс бросить, так ведь?

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
да, и скорее всего умирала с единственным желанием затянуться((
Страшная эта вещь, у Жданова никогда не забуду ролик, где он пишет - людям отрезают руки, ноги.. Обрубок получается, а не человек. И вот просыпается этот обрубок после отрезания последней конечности от наркоза и первая его фраза - "Дайте сигарету". Врачи-хирурги, суровые мужики плачут.
Но курение - это же не приговор! Ведь многие не курят годами, значит у каждого есть шанс бросить, так ведь?
Дня за 3 до смерти она не курила, сестра не давала и страшно кашляла.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.433
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Zoya1989, я очень на работе, даже не прочесть толком всё тут, но догадываюсь. Хочу попросить - пожалей себя. 20 дней! 20! Самое сложное позади. Меня отпустило в 35 примерно. Давай до 35, а? Ну вдруг также у тебя будет. Ну мы же рыбки!

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Девочки, когда у вас психи и нервы, когда вам грустно и одиноко, когда сигарета прыгает в рот, сама причем прыгает))) - открываете в Youtube канал Лапенко и смотрите последовательно все, что там есть. Через несколько минут я вам гарантирую - вы начинаете улыбаться)) "Мне всегда хочется сделать как можно лучше, а каждый раз получается намного хуже.. чем лучше"

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.744
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
ну подожди тогда, не ходи. Пик твоей тяги уже пройден.
Давай сегодня поговорим, а потом ты подумаешь и решишь. Вижу, что ты пропустила задания Князева, раз только одна причина - деньги. Значит надо идти на первую страницу и начать выполнять задания, по порядку.
У тебя же дочка? И кстати, ты вроде воспитателем работаешь, нет? Как так получается на работе курить? Места у вас есть секретные?
Сейчас выпила пятерку и табекс, вроде и полегче (но не отпустило...).
Да, я работаю в детском саду. Конечно места есть, как и в любом другом саду.
Задания не делала, открывала много раз, но так и не приступила.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.744
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989, я очень на работе, даже не прочесть толком всё тут, но догадываюсь. Хочу попросить - пожалей себя. 20 дней! 20! Самое сложное позади. Меня отпустило в 35 примерно. Давай до 35, а? Ну вдруг также у тебя будет. Ну мы же рыбки!
Сложное начинается... Эйфория прошла... Стало все чаще и чаще накатывать... (Как вчера накрыло, так толком и не отпустило).

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Дня за 3 до смерти она не курила, сестра не давала и страшно кашляла.
как все это грустно... Могла же и жить дальше, может быть пару десятков лет еще дышать, радоваться детям, солнцу, птицам по весне, котятам.. на юг поехать. Были же планы, будущее.. И все перечеркнуто сигаретой((
Может нам хватит, девочки, перечеркивать свои судьбы? Любой, даже самый сильный накат можно преодолеть. При условии еще раз повторю - если есть ради чего. И если ты осознаешь - что ты , увы, не бессмертный и безнаказанно это "развлечение" не проходит.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
что такое пятерка?

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
а ты не думала, что так и работы можно лишиться? Какая нибудь безумная мамашка унюхает и понесется..

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
почему не приступила к заданиям?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.433
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Сложное начинается... Эйфория прошла... Стало все чаще и чаще накатывать... (Как вчера накрыло, так толком и не отпустило).
Отпустит непременно! Меня так же крыло и третья неделя была самой сложной. Я не верила, что это закончится. Но закончилось!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
а ты не думала, что так и работы можно лишиться? Какая нибудь безумная мамашка унюхает и понесется..
пятерка,это капли Морозова...
состав из пяти настоек..Валерьяна,пустырник,корвалол,пион,боярышник

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
ну эйфория даже при влюбленности проходит))
ну как накрывает тебя, я не пойму? Что ты делала вчера вечером, чтобы отпустило? Начни уборку, стирку, глажку, семечки пожарь и начни смотреть "Карточный домик" или "Рассказ служанки". Или новье - вроде "Молодой папа" (не помню название). Займи руки, если мозг не получается

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
пятерка,это капли Морозова...
состав из пяти настоек..Валерьяна,пустырник,корвалол,пион,боярышник
Ударный состав. Успокаивающее? я бы наверное так сразу успокоилась, что никто бы не разбудил до утра ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу