Элениэль
V.I.P за Игровую
Ваня, а чем планируешь себе помогать во время бросания?Привет, с утра курил.Но уже часов 5 не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваня, а чем планируешь себе помогать во время бросания?Привет, с утра курил.Но уже часов 5 не курю.
Меня инсульт быстрее хватит пока я на эмоциях и психе...Сдержать нельзя жидкий понос, Зоечка. И то после сейчас есть Иммодиум рассасывающий. А физическая тяга к никотину снимается таблетками, спреями и пластырями. Но какая физическая тяга на сроке 21 день? Та просто хочешь ощутить дым внутри, вдохнуть и травануть себя. Поверь мне, физическая тяга, от которой не спастись, снимается пару брызгами спрея Никоретто. А психологическая тяга - это про нелюбовь к себе, это слишком глубоко и сложно.
Мне не хочется курить? Может ты думаешь, что у меня за спиной два белых крыла?
Ну так я тебе скажу..
Иду два дня назад - смотрю кто-то выронил сигарету из пачки. И? Ну что ты думаешь? Я ее схватить хотела и затянуться!
Но мне есть что терять и у меня была лежачая бабушка после инсульта и сейчас лежачая мама после инсульта, которые ни одной сигареты не выкурила за всю жизнь. Как ты думаешь, каковы мои генетические риски слечь с инсультом в 50 при моем стаже курения в 27 лет? А моей дочке будет к тому моменту 22 года? Я могу ей ломать жизнь?
Вот и прикинь свое будущее и свои риски. Ты - мама, и речь тут совсем не идет о твоей тяге и нервах. Речь о будущем, если ты можешь об этом думать сейчас. Но я думаю, ты сначала закурила, а потом написала, чт она грани. Я думаю, ты уже куришь сегодня весь день
может счетчик поставишь, что сегодня уже не куришь? Так веселей бросать - завтра будут уже сутки)))Привет, с утра курил.Но уже часов 5 не курю.
А у меня была лежачая мама с раком легких, до конца покуривала.Сдержать нельзя жидкий понос, Зоечка. И то после сейчас есть Иммодиум рассасывающий. А физическая тяга к никотину снимается таблетками, спреями и пластырями. Но какая физическая тяга на сроке 21 день? Та просто хочешь ощутить дым внутри, вдохнуть и травануть себя. Поверь мне, физическая тяга, от которой не спастись, снимается пару брызгами спрея Никоретто. А психологическая тяга - это про нелюбовь к себе, это слишком глубоко и сложно.
Мне не хочется курить? Может ты думаешь, что у меня за спиной два белых крыла?
Ну так я тебе скажу..
Иду два дня назад - смотрю кто-то выронил сигарету из пачки. И? Ну что ты думаешь? Я ее схватить хотела и затянуться!
Но мне есть что терять и у меня была лежачая бабушка после инсульта и сейчас лежачая мама после инсульта, которые ни одной сигареты не выкурила за всю жизнь. Как ты думаешь, каковы мои генетические риски слечь с инсультом в 50 при моем стаже курения в 27 лет? А моей дочке будет к тому моменту 22 года? Я могу ей ломать жизнь?
Вот и прикинь свое будущее и свои риски. Ты - мама, и речь тут совсем не идет о твоей тяге и нервах. Речь о будущем, если ты можешь об этом думать сейчас. Но я думаю, ты сначала закурила, а потом написала, чт она грани. Я думаю, ты уже куришь сегодня весь день
ну подожди тогда, не ходи. Пик твоей тяги уже пройден.Меня инсульт быстрее хватит пока я на эмоциях и психе...
И да, я решила, но так и не сходила...
да, и скорее всего умирала с единственным желанием затянуться((А у меня была лежачая мама с раком легких, до конца покуривала.
Дня за 3 до смерти она не курила, сестра не давала и страшно кашляла.да, и скорее всего умирала с единственным желанием затянуться((
Страшная эта вещь, у Жданова никогда не забуду ролик, где он пишет - людям отрезают руки, ноги.. Обрубок получается, а не человек. И вот просыпается этот обрубок после отрезания последней конечности от наркоза и первая его фраза - "Дайте сигарету". Врачи-хирурги, суровые мужики плачут.
Но курение - это же не приговор! Ведь многие не курят годами, значит у каждого есть шанс бросить, так ведь?
Сейчас выпила пятерку и табекс, вроде и полегче (но не отпустило...).ну подожди тогда, не ходи. Пик твоей тяги уже пройден.
Давай сегодня поговорим, а потом ты подумаешь и решишь. Вижу, что ты пропустила задания Князева, раз только одна причина - деньги. Значит надо идти на первую страницу и начать выполнять задания, по порядку.
У тебя же дочка? И кстати, ты вроде воспитателем работаешь, нет? Как так получается на работе курить? Места у вас есть секретные?
Сложное начинается... Эйфория прошла... Стало все чаще и чаще накатывать... (Как вчера накрыло, так толком и не отпустило).@Zoya1989, я очень на работе, даже не прочесть толком всё тут, но догадываюсь. Хочу попросить - пожалей себя. 20 дней! 20! Самое сложное позади. Меня отпустило в 35 примерно. Давай до 35, а? Ну вдруг также у тебя будет. Ну мы же рыбки!
как все это грустно... Могла же и жить дальше, может быть пару десятков лет еще дышать, радоваться детям, солнцу, птицам по весне, котятам.. на юг поехать. Были же планы, будущее.. И все перечеркнуто сигаретой((Дня за 3 до смерти она не курила, сестра не давала и страшно кашляла.
что такое пятерка?Сейчас выпила пятерку и табекс, вроде и полегче (но не отпустило...).
Да, я работаю в детском саду. Конечно места есть, как и в любом другом саду.
Задания не делала, открывала много раз, но так и не приступила.
а ты не думала, что так и работы можно лишиться? Какая нибудь безумная мамашка унюхает и понесется..Сейчас выпила пятерку и табекс, вроде и полегче (но не отпустило...).
почему не приступила к заданиям?Сейчас выпила пятерку и табекс, вроде и полегче (но не отпустило...).
о,у тебя уже и дневник есть!!!Привет, с утра курил.Но уже часов 5 не курю.
Отпустит непременно! Меня так же крыло и третья неделя была самой сложной. Я не верила, что это закончится. Но закончилось!Сложное начинается... Эйфория прошла... Стало все чаще и чаще накатывать... (Как вчера накрыло, так толком и не отпустило).
пятерка,это капли Морозова...а ты не думала, что так и работы можно лишиться? Какая нибудь безумная мамашка унюхает и понесется..
ну эйфория даже при влюбленности проходит))Сложное начинается... Эйфория прошла... Стало все чаще и чаще накатывать... (Как вчера накрыло, так толком и не отпустило).
Ударный состав. Успокаивающее? я бы наверное так сразу успокоилась, что никто бы не разбудил до утра ?пятерка,это капли Морозова...
состав из пяти настоек..Валерьяна,пустырник,корвалол,пион,боярышник