25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
ну и все - выходные позади.. Выдыхаем и продолжаем бороться с внутренними демонами. Внешняя угроза миновала))) Как с подругой договорились?
Он уедет только завтра, поэтому угроза ещё тут.
Так-с, а что за подруга? (Кажется лекарство действует, и я хреново соображаю).

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
И снова здрасте!
Зойчик переживаю. Печально, что ты в таком состоянии, и причину знаю. Настрой и настроение странная штука, чтот вроде полосок на зебре. И если не брести уныло вдоль черной полоски, то скоро настанет белая. А когда на белой улыбаешься нужно быть готовой к черной! Глупо конечно, но так хочется чтобы у тебя получилось!:kiss:

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Это метод у Оли такой, заговаривает тебя :D

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
конечно, хреново соображаешь. Тут профессионалы говорят, что по чайной ложечке, а ты по столовой хреначешь) Я в удивлении, что ты еще не в кровати

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А я соображаю, когда ж я успела сказать, что надо к подруге сходить? Вроде недавно только по телефону поговорила.
ты рассказывала, что подруга курит приходит в гости к тебе, и ты не можешь ей сказать, чтобы не курила при тебе. Якобы, что она обидится и ты лишишься последней подруги. Помнишь такой разговор? Удалось с ней договориться?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
конечно, хреново соображаешь. Тут профессионалы говорят, что по чайной ложечке, а ты по столовой хреначешь) Я в удивлении, что ты еще не в кровати
Рано еще в кровать... Со столовой нормально становится, параллельно как-то...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
ты рассказывала, что подруга курит приходит в гости к тебе, и ты не можешь ей сказать, чтобы не курила при тебе. Якобы, что она обидится и ты лишишься последней подруги. Помнишь такой разговор? Удалось с ней договориться?
Помню. Нет, не говорила. И да, идти нужно сейчас к ней как раз.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
И снова здрасте!
Зойчик переживаю. Печально, что ты в таком состоянии, и причину знаю. Настрой и настроение странная штука, чтот вроде полосок на зебре. И если не брести уныло вдоль черной полоски, то скоро настанет белая. А когда на белой улыбаешься нужно быть готовой к черной! Глупо конечно, но так хочется чтобы у тебя получилось!:kiss:
вот что значит заходить в команду пару раз в месяц) Я вот не знаю причину, но по мне у бывшего курильщика любая причина - оправдание наркоманской зависимости.
Зоечка , я тоже присоединяюсь и тоже желаю чтобы все у тебя получилось. Давай как-нибудь все-таки доползем до месяца некурения. Не можешь ползти - просто ложись и смотри в ту сторону, куда ползешь. Ну правда как Наташа сказала @Паллада у тебя 20 дней, ну правда жалко их терять. Ну что ты будешь делать потом? Как ты будешь опять решаться?

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Рано еще в кровать... Со столовой нормально становится, параллельно как-то...
не увлекайся, а то подсядешь )) Придется открывать марафон по отказу от пятерки?

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
ну вот все карты сложились к твоему закуру. Может отменишь визит? обязательно это делать сегодня, в твоем нестабильном состоянии?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
вот что значит заходить в команду пару раз в месяц) Я вот не знаю причину, но по мне у бывшего курильщика любая причина - оправдание наркоманской зависимости.
Зоечка , я тоже присоединяюсь и тоже желаю чтобы все у тебя получилось. Давай как-нибудь все-таки доползем до месяца некурения. Не можешь ползти - просто ложись и смотри в ту сторону, куда ползешь. Ну правда как Наташа сказала @Паллада у тебя 20 дней, ну правда жалко их терять. Ну что ты будешь делать потом? Как ты будешь опять решаться?
Кстати, @Карл , а в чем причина?
И да, возможно я переживу это, как-то задушу на эти десять дней... а дальше-то что...? Взлетка закончится...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
ну вот все карты сложились к твоему закуру. Может отменишь визит? обязательно это делать сегодня, в твоем нестабильном состоянии?
Да, обязательно. Нужно нести ей мои рабочие документы, для передачи начальству моему.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
вот я читаю твои ответы и складывается впечатление, что ты к своей жизни относишься слишком пассивно. Как будто проживаешь не свою жизнь, что ты не хозяйка своей судьбы и своей жизни.
Сказать подруге , чтобы не курила у тебя дома? Не....не могу - она обидится и не будет со мной дружить.
Сказать брату, чтобы не курил в твоем доме? не... я ругаюсь и отправляю его в подъезд, а потом мучаюсь , дышу дымом, страдаю.
Оборвать бессмысленные желания и тягу в зародыше? Не... я буду весь вечер терзаться, мучаться безделием.

Что я бы сделала? Если я не могу сдержаться рядом с курильщиком, а курильщик не может не курить в моем присутствии - временно исключаем этого курильщика из своего поля общения. Ну ты знаешь вроде мои мысли, мы с тобой долго беседовали о твоих подругах. Что бы я сделала, если бы не чувствовала в себе силу, как ты сейчас? Никаких провокаций, никаких сигарет в ближайшем окружении, никакого алкоголя и никаких задушевных посиделок с подругами. Понимаешь? Никаких., Нет меня, я занята, у меня дела. Потому что я хочу бросить и только я распоряжаюсь своим окружением и своим чистым воздухом вокруг.
А если ты не можешь справиться с этими простыми вещами - исключить курильщиков из своей жизни и начать работать с зависимостью всерьез..Смысл в этой борьбе какой? Ты надеешься на чудесное рассасывание проблемы? Что однажды проснешься и такая Ап! Я уже не курящая!
Нет, не будет так..
Никаких провокаций в течение месяца. Только так ты должна поступать, если близкие люди не готовы ради тебя меняться. А если боишься, что эти люди бросят тебя, то сожми свои зубы, распыляй вокруг аромат духов, засунь свои тяги в одно место и терпи.
Я тебя оставляю с этими словами и если ты пойдешь сегодня к подруге и там закуришь, я сделаю вывод, что ты сама ищешь провокации и оправдания своему закуру и не готова к борьбе. Что ты не желаешь избавиться от зависимости и перекладываешь свою личную ответственность на обстоятельства, нервы, курящих друзей, психи и т.д.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.745
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
вот я читаю твои ответы и складывается впечатление, что ты к своей жизни относишься слишком пассивно. Как будто проживаешь не свою жизнь, что ты не хозяйка своей судьбы и своей жизни.
Сказать подруге , чтобы не курила у тебя дома? Не....не могу - она обидится и не будет со мной дружить.
Сказать брату, чтобы не курил в твоем доме? не... я ругаюсь и отправляю его в подъезд, а потом мучаюсь , дышу дымом, страдаю.
Оборвать бессмысленные желания и тягу в зародыше? Не... я буду весь вечер терзаться, мучаться безделием.

Что я бы сделала? Если я не могу сдержаться рядом с курильщиком, а курильщик не может не курить в моем присутствии - временно исключаем этого курильщика из своего поля общения. Ну ты знаешь вроде мои мысли, мы с тобой долго беседовали о твоих подругах. Что бы я сделала, если бы не чувствовала в себе силу, как ты сейчас? Никаких провокаций, никаких сигарет в ближайшем окружении, никакого алкоголя и никаких задушевных посиделок с подругами. Понимаешь? Никаких., Нет меня, я занята, у меня дела. Потому что я хочу бросить и только я распоряжаюсь своим окружением и своим чистым воздухом вокруг.
А если ты не можешь справиться с этими простыми вещами - исключить курильщиков из своей жизни и начать работать с зависимостью всерьез..Смысл в этой борьбе какой? Ты надеешься на чудесное рассасывание проблемы? Что однажды проснешься и такая Ап! Я уже не курящая!
Нет, не будет так..
Никаких провокаций в течение месяца. Только так ты должна поступать, если близкие люди не готовы ради тебя меняться. А если боишься, что эти люди бросят тебя, то сожми свои зубы, распыляй вокруг аромат духов, засунь свои тяги в одно место и терпи.
Я тебя оставляю с этими словами и если ты пойдешь сегодня к подруге и там закуришь, я сделаю вывод, что ты сама ищешь провокации и оправдания своему закуру и не готова к борьбе. Что ты не желаешь избавиться от зависимости и перекладываешь свою личную ответственность на обстоятельства, нервы, курящих друзей, психи и т.д.
Пусть будет так...

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, обязательно. Нужно нести ей мои рабочие документы, для передачи начальству моему.
ну так и передай.. в чем проблема? и беги оттуда, как от наркоманского притона!
но ты же не побежишь.. ты пойдешь пить чай и вдыхать сигаретный дым.
А в реальности ты ждешь этого момента, чтобы спокойно с ней покурить, так ведь? А завтра написать - "какая подруга .. соблазнила, изнасиловала.. ничего не могла поделать, два дня сражалась , не могла держаться, измучилась"
А по факту получается совсем другая ситуация, какие бы оправдания ты не нашла

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу