25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Дороги рассекают пространство и устанавливают связи между всем сущим.
Но некоторые дороги особенные – они ведут домой.
Итак, вопрос.

Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?

Путь из дома связан с нуждой, а путь домой всегда желанный.

Блииииин? Я вообще не заметила? @Рыжая Бестия Свет, что с поступлением у сыночка я имела ввиду:oops:
Там ваще жесть ??
Вчера срочно как ср...ные веники помчались в институт для подписания контракта, потому как на бюджет вряд ли, и контрактных мест тоже немного и договора заключались уже неделю назад. А мы и не знали и на сайте нет инфы и по телефону никто не сказал Пипец просто.
А сегодня побежала оформлять заявление на использование мат.капитала. Тоже треш. В пенсионник не дозвониться. Приём только по пред.записи. На сайте ниче не понятно. Вроде сдала через МФЦ. Но они там тоже ниче не знают.
У младшего палец не зажил. Сегодня опять к хирургу. Если его не будет и нам подсунут другого, как в первый раз. Убью там всех
Вообщем вчера и сегодня стойкое желание на всё плюнуть, бухнуть, курнуть и гульнуть ???

Там ваще жесть ??
Вчера срочно как ср...ные веники помчались в институт для подписания контракта, потому как на бюджет вряд ли, и контрактных мест тоже немного и договора заключались уже неделю назад. А мы и не знали и на сайте нет инфы и по телефону никто не сказал Пипец просто.
А сегодня побежала оформлять заявление на использование мат.капитала. Тоже треш. В пенсионник не дозвониться. Приём только по пред.записи. На сайте ниче не понятно. Вроде сдала через МФЦ. Но они там тоже ниче не знают.
У младшего палец не зажил. Сегодня опять к хирургу. Если его не будет и нам подсунут другого, как в первый раз. Убью там всех
Вообщем вчера и сегодня стойкое желание на всё плюнуть, бухнуть, курнуть и гульнуть ???
Это просто 13-е число, у меня сегодня чайник взорвался?‍♀️ Завтра всё будет хорошо, у вас столько праздников тут будет, вот здесь и бухнём, и гульнём? я пропустила, что с пальцем у малого. Что случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу