25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2728a7e07f201d20de6026322c8da471.jpg

@Obuza , Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Руслан. Твой наставник @Ольхен , но пока она появится, буду рад помочь... Так что, расскажи о себе, если есть вопросы, задавай... :)

Доброе утро, соседи!
Есть у нас поговорка:
Когда кошки нету дома, мыши танцуют на столе.
Это же не тот случай, правда?
stickers_Persik2

Доброе утро, соседи!
Есть у нас поговорка:
Когда кошки нету дома, мыши танцуют на столе.
Это же не тот случай, правда?
stickers_Persik2
Кошка у вас везде есть, не прибедняйтесь. ?
smile21.gif

Доброе утро, дня вам классного и всё такое.

Всем доброе утро! У меня сегодня родилась такая мысль во время прогулки, труднее отказаться от курения тем, кто курил в молодости. Потому что это атрибут нашего тогда состояния, и вот хочется нам вернуть себя тех, молодых... это как ностальгия по себе прежнему. Как вот люди многие с ностальгией по ссср вспоминают только потому что молодые были, а все плохое забылось уже. Что думаете?

Всем доброе утро! У меня сегодня родилась такая мысль во время прогулки, труднее отказаться от курения тем, кто курил в молодости. Потому что это атрибут нашего тогда состояния, и вот хочется нам вернуть себя тех, молодых... это как ностальгия по себе прежнему. Как вот люди многие с ностальгией по ссср вспоминают только потому что молодые были, а все плохое забылось уже. Что думаете?
Есть такая штука, ага. Время вообще стирает негативные воспоминания и то, что было давно, кажется почти сплошь счастливым. Но мне кажется, почти все начинали в юности/молодости. Я около 15 лет, из знакомых мало кто сильно позже, после 20 вообще всего один человек, который (которая) уже не курит.
А ностальгия вещь вообще интересная. И да - часто мы скучаем не по событиям, а по себе внутри этих событий, по тем нам, какими мы уже никогда не будем. Как та 15-летняя дурочка за школой, например (как бы я ей врезала-то, ай!).

На меня так не влияет
На меня влияло больше, что все друзья вокруг курят при тусовках. Выходят в коридор или на улицу и что-то там обсуждают. А я вечно не удел получаюсь. И не знаю ни сплетен ни ваще ниче
А сейчас и на это плюнула ?
Меньше знаешь, крепче спишь и как как-то пофиг стало на все эти сплетни ?‍♀️

Наставники знают всё, Светочка... Всё обо всех! Даже и то, что ты сейчас подумала, что не может быть...
stickers_Persik1
Я начала смотреть сериал Фортитьюд
Вот ты знал об этом ????

@Rulik08 а сейчас я пью мятный чай. А ещё читаю и смотрю 50 оттенков серого и т.д. Сравниваю книгу и кино?
Уверена, что про оттенки ты не знал ???

Мое субботнее утро накрылось медным тазом... У нас капитальный ремонт крыши, и бригада в 8 утра начала пилить и скидывать сверху шифер в телегу, которая стоит под моим окном... Это трындец :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу