25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я родилась в Ленинграде, потом переехала в Петербург, ахаха, ладно.
Ну в общем, 5 лет я работала в Москве. Поманили исполнением мечты и всё такое. Мечты в прошлом, Москва с 2013 там же. Не мой город, но люди там есть очень классные.
Я вот тоже в Москве только 2 года выдержала, сбежала обратно в Питер. Хотя, конечно, Москва сейчас очень развивается, город красивый, чистый, много парков, фестивали всякие проводят. Театры там очень любила, столько актеров на кв. метр:-) в каждом театре знаменитости и играют по другому совсем, не как в Питере. Но все равно не смогла там... как то без души... и каждый в своей раковине, москвичи почти не дружат или дружат только с друзьями детства, а новых людей в жизнь не особо пускают. А может мне просто так не повезло.

Я вот тоже в Москве только 2 года выдержала, сбежала обратно в Питер. Хотя, конечно, Москва сейчас очень развивается, город красивый, чистый, много парков, фестивали всякие проводят. Театры там очень любила, столько актеров на кв. метр:) в каждом театре знаменитости и играют по другому совсем, не как в Питере. Но все равно не смогла там... как то без души... и каждый в своей раковине, москвичи почти не дружат или дружат только с друзьями детства, а новых людей в жизнь не особо пускают. А может мне просто так не повезло.
Лена,привет! :)

Я вот тоже в Москве только 2 года выдержала, сбежала обратно в Питер. Хотя, конечно, Москва сейчас очень развивается, город красивый, чистый, много парков, фестивали всякие проводят. Театры там очень любила, столько актеров на кв. метр:) в каждом театре знаменитости и играют по другому совсем, не как в Питере. Но все равно не смогла там... как то без души... и каждый в своей раковине, москвичи почти не дружат или дружат только с друзьями детства, а новых людей в жизнь не особо пускают. А может мне просто так не повезло.
Москва это не для всех город, я жил там год ещё в конце 90-х уехал и больше никогда меня туда не тянуло, я классический такой провинциал, можно даже сказать деревенщина, вся эта суета, стремление к карьерному росту это не моё, я у себя дома себя не плохо чувствую, я вырос здесь, знаю все, у меня знакомые в городе чуть ли не в каждой сфере. Я умею работать, соответственно живу неплохо, далеко не миллионер, но и в долг не живу.

а чего тогда Серп меня только ругает всегда?
а чет уже не помню последнюю,город выиграл?
Серп не просто ругает, он учит, последнюю где мы с тобой играли, а последнюю где ты не играла, мафы выиграли.

Очень похожие ощущения, в том числе и про театры отчасти. Школа Современной Пьесы - из май лав.
Хотя, у нас тоже много что и кто есть.
В целом, думаю, города - это всё вопрос совпадения энергетики. Мне как-то ещё в Москве задали вопрос, почему этот город меня не заряжает, ведь, мол, в нём столько энергии. Я тогда придумала аналогию зарядок от различных телефонов. Не подходит и всё. Не плохо и не хорошо, просто не подходит.

Как твой зуб? Не болит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу