25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лет так 10 назад курила Альянс, и стоил он 18 рублей (сейчас даже смешно от цены), работала младшим воспитателем, получала тоже мало. И сама себя уговаривала, что если станут 20 рублей, то я обязательно брошу... Позавчера я покупала за 117 рублей....
К чему я это? К тому что перед тягой цена наверное не имеет значения... Не могли бы по тысячам платить, так перешли бы на другое, более доступное.
А мне приятно откладывать денюшку
Вот вчера заказала зеркало в коридор на сэкономленные ✌
Screenshot_20200719-125245_OZON.jpg

Я лет так 10 назад курила Альянс, и стоил он 18 рублей (сейчас даже смешно от цены), работала младшим воспитателем, получала тоже мало. И сама себя уговаривала, что если станут 20 рублей, то я обязательно брошу... Позавчера я покупала за 117 рублей....
К чему я это? К тому что перед тягой цена наверное не имеет значения... Не могли бы по тысячам платить, так перешли бы на другое, более доступное.
Согласна! На другом бы экономили, но заразу бы купили)

А мне приятно откладывать денюшку
Вот вчера заказала зеркало в коридор на сэкономленные ✌
Посмотреть вложение 1235642
Мне говорили что денежку лучше откладывать "живую" так сказать, чтобы видеть свои труды.
Я же считала в приложении. С первых двух тысяч пошла в кафе, так сказать отметить кофейком и пиццей.

Мне говорили что денежку лучше откладывать "живую" так сказать, чтобы видеть свои труды.
Я же считала в приложении. С первых двух тысяч пошла в кафе, так сказать отметить кофейком и пиццей.
Ну вот, у меня в живую. Шуршашие купюрки ? теперь потраченные на зеркало

Дочка навернулась с велосипеда позавчера, и вот такая фигня получилась вчера к вечеру. Ребята на улице с недоверием про велик. Неужели похоже что мама отвес
IMG_20200719_125338.jpg
ила?

Дочка навернулась с велосипеда позавчера, и вот такая фигня получилась вчера к вечеру. Ребята на улице с недоверием про велик. Неужели похоже что мама отвесПосмотреть вложение 1235682ила?
Фига се
Что значит с недоверием про велик
Откуда вообще такие мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу