25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе воскресное утро! Сегодня Князева в инстаграмме была фраза "Счастливые не курят". Может так и назовем команду?;-) Пусть к нам обращаются "С добрым утром, счастливые!" а не "С добрым утром, гвоздодеры":-)))

Всем доброе воскресное утро! Сегодня Князева в инстаграмме была фраза "Счастливые не курят". Может так и назовем команду?;-) Пусть к нам обращаются "С добрым утром, счастливые!" а не "С добрым утром, гвоздодеры":)))
Доброе утро Лена! :wavespin:
Счастливые не курят"
забрать это название на конкурс?

У меня такой вопрос, может устроим голосовалку? Кто обращает внимание на картинки на сигаретах? Мне, например, больше всего не нравилась картинка с зубами, такая фу-фу-фу бррр.... ну в итоге из-за зубов и бросила:-) Комфортнее всего была пачка с импотенцией:-) типа мне то не грозит точно! А у вас как? Кто то покупал специальные чехлы для сигарет, чтоб не видеть эти картинки? Кстати, в Турции 2 года назад покупали сигареты, там картинки другие, из морга с трупами... но как то вообще не трогали почему... Вообще, ваше мнение, эти картинки как то влияют на подсознание или все пустое?

У меня такой вопрос, может устроим голосовалку? Кто обращает внимание на картинки на сигаретах? Мне, например, больше всего не нравилась картинка с зубами, такая фу-фу-фу бррр.... ну в итоге из-за зубов и бросила:) Комфортнее всего была пачка с импотенцией:) типа мне то не грозит точно! А у вас как? Кто то покупал специальные чехлы для сигарет, чтоб не видеть эти картинки? Кстати, в Турции 2 года назад покупали сигареты, там картинки другие, из морга с трупами... но как то вообще не трогали почему... Вообще, ваше мнение, эти картинки как то влияют на подсознание или все пустое?
Мне наверное почти всем картинки были непрятны, очень трогали с младенцем и больной в трубках.
А знакомая продавец рассказывала, как бывший военный отдавал обратно ей пачку с импотенции, типа давай любую другую, но не эту.

Всем доброе воскресное утро! Сегодня Князева в инстаграмме была фраза "Счастливые не курят". Может так и назовем команду?;-) Пусть к нам обращаются "С добрым утром, счастливые!" а не "С добрым утром, гвоздодеры":)))
Ооооо это мегакруто???

У меня такой вопрос, может устроим голосовалку? Кто обращает внимание на картинки на сигаретах? Мне, например, больше всего не нравилась картинка с зубами, такая фу-фу-фу бррр.... ну в итоге из-за зубов и бросила:) Комфортнее всего была пачка с импотенцией:) типа мне то не грозит точно! А у вас как? Кто то покупал специальные чехлы для сигарет, чтоб не видеть эти картинки? Кстати, в Турции 2 года назад покупали сигареты, там картинки другие, из морга с трупами... но как то вообще не трогали почему... Вообще, ваше мнение, эти картинки как то влияют на подсознание или все пустое?
Когда картинка была на 1 стороне всегда переворачивала другой стороной, а потом печатать стали на 2х((( импотенция, действительно, самая лайтовая???

Мне наверное почти всем картинки были непрятны, очень трогали с младенцем и больной в трубках.
А знакомая продавец рассказывала, как бывший военный отдавал обратно ей пачку с импотенции, типа давай любую другую, но не эту.
Я так иногда "зубы" просила поменять:-))))))))))))))))))))

Комфортнее всего была пачка с импотенцией. :rofl:
У меня разные периоды были. Было и пофиг, и спецом в что-то вроде портсигара перекладывала.
А на пачках айкоса нет картинок, только надпись о вреде и ай-яй-яй, так что проблема отпала.

на пачках айкоса нет картинок
Ниче, скоро введут я думаю тоже... Но может это тоже одна из причин перехода на iqos. Красивый дизайн устройства, колпачки разные, пачки красивые, запаха почти нет... Ощущение вреда отсутствует напрочь! Я вот специально переходить не хотела, понимая, что его бросить гораздо труднее, меньше негативных впечатлений, чем от сигареты.

Ниче, скоро введут я думаю тоже... Но может это тоже одна из причин перехода на iqos. Красивый дизайн устройства, колпачки разные, пачки красивые, запаха почти нет... Ощущение вреда отсутствует напрочь! Я вот специально переходить не хотела, понимая, что его бросить гораздо труднее, меньше негативных впечатлений, чем от сигареты.
А я их бычки называю ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу