25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух. Восток пронесло minion8
Да я вообще хз - мне мама обычно звонит и спрашивает нормально ли все у меня потому что Москву то затопило, то деревья повалило и тд и тп)))) Короче я от нее обычно про "апокалипсисы" узнаю)))

Девочки, а я ж не похвалилась! Я сушку для овощей и фруктов сегодня получила в Озоне!! Завтра если сюда не зайду с утра и не зависну здесь до ночи - буду яблоки сушить
Покажешь?? Сушит лучше чем в духовке?

Ого! Спасибо за такой развёрнутый ответ. Да, я выпиваю.... раньше больше, теперь начала активно заниматься спортом и пью меньше. Не знаю смогу ли вообще бросить и хочу ли? Но пока я бросаю курить и тяжело справляюсь с тягой к курению выпивать точно не буду. Не хочу провоцировать
Да, умничка! Выпивка 100% спровоцирует закур. И тем более ты спортом начала заниматься. Ты одно получается лечишь , а другое калечишь. Знаешь почему тяжело справляешься с тягой? Потому что не понимаешь, что происходит внутри тебя, когда ты закуриваешь. Просто глянь любой видео, где наглядно это будет, сейчас я тебе ссылку найду.
Для тебя это может быть развлечением, наслаждением, лекарством от скуки, ностальгией и тд. Но для организма это очень большая беда, которую ты не видишь наглядно. Ты не видишь легкие свои после затяжки, не видишь как тяжело сердцу, каждой клетке твоего тела нужно выжить в окружении ядов, кучи ядов.. Некоторые элементы токсичные твой организм вообще никогда не выведет, они останутся до самой смерти и будут отравлять тебя. Стоит это того, чтобы курить? Ты не можешь заменить свой организм на новый. А жить дальше придется.
Когда вот такая картинка складывается в голове - легче проходит отказ. По идее ты не должна мучаться, если ты себя любишь. А ты 100% себя любишь. И твоей коже не помогут масочки и кремики, если каждый день по 10-15 раз в течение 2-3 минут ты ее обволакиваешь отравой.

Да, умничка! Выпивка 100% спровоцирует закур. И тем более ты спортом начала заниматься. Ты одно получается лечишь , а другое калечишь. Знаешь почему тяжело справляешься с тягой? Потому что не понимаешь, что происходит внутри тебя, когда ты закуриваешь. Просто глянь любой видео, где наглядно это будет, сейчас я тебе ссылку найду.
Для тебя это может быть развлечением, наслаждением, лекарством от скуки, ностальгией и тд. Но для организма это очень большая беда, которую ты не видишь наглядно. Ты не видишь легкие свои после затяжки, не видишь как тяжело сердцу, каждой клетке твоего тела нужно выжить в окружении ядов, кучи ядов.. Некоторые элементы токсичные твой организм вообще никогда не выведет, они останутся до самой смерти и будут отравлять тебя. Стоит это того, чтобы курить? Ты не можешь заменить свой организм на новый. А жить дальше придется.
Когда вот такая картинка складывается в голове - легче проходит отказ. По идее ты не должна мучаться, если ты себя любишь. А ты 100% себя любишь. И твоей коже не помогут масочки и кремики, если каждый день по 10-15 раз в течение 2-3 минут ты ее обволакиваешь отравой.
Чей это 100% спровоцирует закур???? То есть по-твоему все кто бросил курить не выпивают никогда?))))

2020-07-27-22-59-58.webp

Спокойной всем ночи:kiss:
До завтра:wub:
Ведите себя хорошо, и главное не курите.

@Подрыв Устоев Даша, я вот это видео посмотрела, и мне стало очень легко бросать курить, особенно на 20 минуте меня зацепило, когда про сосуды и отмирание клеток наглядно там показано. Мне прямо так жалко стало свой организм, сердце, сосуды, кожу..И как-то уже потом не ломало сильно, психология только осталась. Посмотри обязательно.

Покажешь?? Сушит лучше чем в духовке?
да, завтра если получится покажу. Свет, вообще не знаю, я и в духовке никогда не сушила. Но по отзывам очень хорошая штука, там даже рыбу сушат и пастилу делают)) света только скорее всего намотает.

Гена, ты хот и человек хороший, но все же не 100% человечества)))
Ну, я и не спорю, просто про себя сказал! :oops:
Конечно, у меня есть друзья, которые не курят, но выпивают иногда! :thumbsup:

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу