26 26-я стодневка бросающих курить (старт 12.03.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, я сорвалась и курила все это время. Думаю, меня уже не восстановят.
Марина, сейчас верховный Хранитель уже ушла.
Давай я завтра уточню, ок?
Анкета твоя пока стоит в резерве. Если даст добро, сразу запишем, не волнуйся.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра! Хорошего дня, и так всю неделю!
dobroe-utro-55-jpg.577695

25Anton25

Начинающий
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день. Заполнил анкету. Жду записи)

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Возьмите меня. пожалуйста в стодневку.
Анкету заполнил.
Пару слов о себе:
Меня зовут Карелин Максим. 14 февраля прошлого года бросил курить с помощью табекса через 3 недели стал искать единомышленников и набрел на этот замечательный форум. Участвовал в двух стодневках. К новому 2018-му году уже и забыл, что когда-то курил. Но в день увольнения с работы 31.01.2018 какого-то черта по пьяни закурил.
Не дотянул до ЭВЕРЕСТА ровно 2 недели. Вот уже почти месяц курю. И теперь никак не решусь бросить снова. Точнее не хватает какого-то толчка. В анкете было написано, что к началу стодневки нужно не курить уже 3 недели, но я не успею не курить столько. Возьмите меня, пожалуйста, к себе, в виде исключения. Я на 100% уверен в форуме, как в отличном мотиваторе. Просто я уже чувствую, как эта дрянь меня затягивает все сильнее.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Возьмите меня. пожалуйста в стодневку.
Анкету заполнил.
Пару слов о себе:
Меня зовут Карелин Максим. 14 февраля прошлого года бросил курить с помощью табекса через 3 недели стал искать единомышленников и набрел на этот замечательный форум. Участвовал в двух стодневках. К новому 2018-му году уже и забыл, что когда-то курил. Но в день увольнения с работы 31.01.2018 какого-то черта по пьяни закурил.
Не дотянул до ЭВЕРЕСТА ровно 2 недели. Вот уже почти месяц курю. И теперь никак не решусь бросить снова. Точнее не хватает какого-то толчка. В анкете было написано, что к началу стодневки нужно не курить уже 3 недели, но я не успею не курить столько. Возьмите меня, пожалуйста, к себе, в виде исключения. Я на 100% уверен в форуме, как в отличном мотиваторе. Просто я уже чувствую, как эта дрянь меня затягивает все сильнее.
Макс привет-) Эх как ты меня прям расстроил..патессончик мой веселый.
тебя записала во вторую команду.
Если что, я в 4-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Анкету заполнила, можно меня в 26.2
Катерина, пока не может тебя записать, так как ты являешься еще действующим участников Взлетки.
Ты можешь записаться только после окончания, потерпи немного-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
вазьмите меня 551lis41
Натали, к сожалению мы не можем взять тебя в Стодневку.
Так как на момент Старта у участника должно быть 3 недели не курения или пройденная Взлетка.
Ты же еще в Восходе-) У тебя есть Шанс бросить сейчас, закончить Взлетку и еще попасть в Стодневку-)

Н

Натали Фантастика

Натали, к сожалению мы не можем взять тебя в Стодневку.
Так как на момент Старта у участника должно быть 3 недели не курения или пройденная Взлетка.
Ты же еще в Восходе-) У тебя есть Шанс бросить сейчас, закончить Взлетку и еще попасть в Стодневку-)
Так 100 ка еще ток 12,а 30 ти до 6 го,у меня есть время,я же говорю у меня план барбароса,вы тут девочку взяли она тоже еще курит(((но я про свою 30 ти дневку помню,еще не все потерянно,я двигаюсь,просто я не хочу в новую 30ти дневку,уж нырять,так глубоко1lis300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)