26 26-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 17.08.2020г. Старт 01.09.2020г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.632
Лет курения
0
18. 26-3
IMG_20200914_103619.jpg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
26-4 Ведьмы и я

Вложения

• IMG_20200914_104334.jpg
    IMG_20200914_104334.jpg
    361,2 KB · Просмотры: 25

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Сочинение. 26-3

Всем привет! Меня зовут Ирина, и я была путеводной звездой (от скромности не умру, но, если говорить, простыми словами, то была астрологом команды) на протяжении вот уже двух бездымных взлеток. Пережила с командами периоды, когда не хило ретроградило не только планеты, но и нас самих :cold: На третью взлетку передала должность молодым коллегам, а сама выступаю в качестве приглашенной звезды :giggle:

Как календарь перевернула 3-го сентября, так и затянула меня в свою пучину работа без выходных, так что Интернет – это и моя радость (имею в виду форум), и головная боль (большая часть работы онлайн) :facepalm:

В целом, я человек творческий и увлекающийся, поэтому записалась сразу во все челленджи. В моей жизни до форума уже была адская неделя и писательский марафон, когда за месяц нужно было написать текст на 50 000 слов, а сейчас такое раздолье – хочешь прибирай квартиру (аж в двух вариациях), хочешь голодай, хочешь крестиком вышивай или рисуй картины. В общем, чем бы только ни заниматься, лишь бы не думать о курении и работе))))

Это если кратко и текущей ситуации в жизни одного маленького жителя форума. Предысторию прописывать не буду. Слишком длинный рассказ получится – придется брать на выполнение задания месяц челленджа и 50 000 слов)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
1. Сочинение. 26-3

Всем привет! Меня зовут Ирина, и я была путеводной звездой (от скромности не умру, но, если говорить, простыми словами, то была астрологом команды) на протяжении вот уже двух бездымных взлеток. Пережила с командами периоды, когда не хило ретроградило не только планеты, но и нас самих :cold: На третью взлетку передала должность молодым коллегам, а сама выступаю в качестве приглашенной звезды :giggle:

Как календарь перевернула 3-го сентября, так и затянула меня в свою пучину работа без выходных, так что Интернет – это и моя радость (имею в виду форум), и головная боль (большая часть работы онлайн) :facepalm:

В целом, я человек творческий и увлекающийся, поэтому записалась сразу во все челленджи. В моей жизни до форума уже была адская неделя и писательский марафон, когда за месяц нужно было написать текст на 50 000 слов, а сейчас такое раздолье – хочешь прибирай квартиру (аж в двух вариациях), хочешь голодай, хочешь крестиком вышивай или рисуй картины. В общем, чем бы только ни заниматься, лишь бы не думать о курении и работе))))

Это если кратко и текущей ситуации в жизни одного маленького жителя форума. Предысторию прописывать не буду. Слишком длинный рассказ получится – придется брать на выполнение задания месяц челленджа и 50 000 слов)
2 сочинение принято)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
26-4
Достопримечательность по пути
20200914_104033.jpg

Средневековый городок
Здесь проходят ярмарки, фестивали, концерты, Новый Год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)