6 задание выполненоПосмотреть вложение 1268851
5 вид живности)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6 задание выполненоПосмотреть вложение 1268851
5 вид живности)
14 задание выполненоПосмотреть вложение 1268857
Памятник военным лётчика. Орехово-Зуево
2 сочинение принято1. Сочинение 26-2
Всем привет. Меня зовут Олег, и мне на данным момент 27 лет. Женат, есть маленький сынок. Увлекаюсь я книгами, музыкой. Работаю вахтовым методом в условиях крайнего севера и можно сказать я северянин со стажем, так езжу уже почти 9 лет. Моя первая поезда была в 18 лет, в ямало-ненецкий автономный округ, сроком на 4,5 месяца для прохождение производственной практики. Самое тяжелое в поездках это долгое отсутствие дома, потому что жизнь, она то проходит, тем более сейчас сын родился. Но выбора пока нету, хочется же и квартиру побольше и машину по лучше, а дома не заработаешь толком. Поэтому для своей семью тружусь вдали от семьи, вот такой парадокс. Так же для семьи и бросил пагубные привычки, такие как сигареты, излишнее обжорство. А также занялся спортом, что меня уже радует. Так что я надеюсь, все получится, и мы все вместе придем на Эверест!
2 достопримечательность принята, осталось 1
13 задание выполнено
принято, осталось 1 достопримечательностьПосмотреть вложение 1268876
Достопримечательность. Собор Рождества Пресвятой Богородицы. Орехово-Зуево
3 сочинение принято, 1 задание выполненоСочинение . 26-2
Когда чего-то очень хочешь и стремишься к этому, не смотря ни на что, всё равно когда - нибудь твоё желание сбывается.
Зовут меня Лена и уже год на форуме пытаюсь бросить курить. И верю, что рано или поздно получится, должно получится.
Родилась я на Урале, живу в Литве. Имею дочку и двух прекрасных внучек. Всегда хотелось своим примером показать, что никогда не надо сдаваться. Надо верить в лучшее, чтобы не случилось.
Была около 13 лет медсестрой, теперь из за сложившихся обстоятельств надо будет обрести другую профессию. Наверное это тоже будет сделать не просто. Но думаю, что главное никогда не забывать, что ты - просто человек и быть им. Вот пожалуй и всё самое основное.☺