26 26-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 17.08.2020г. Старт 01.09.2020г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20200914-WA0026.webp

Памятник военным лётчика. Орехово-Зуево

IMG-20200914-WA0027.webp

Родина российского футбола. 1887. Орехово-Зуево

1. Сочинение 26-2

Всем привет. Меня зовут Олег, и мне на данным момент 27 лет. Женат, есть маленький сынок. Увлекаюсь я книгами, музыкой. Работаю вахтовым методом в условиях крайнего севера и можно сказать я северянин со стажем, так езжу уже почти 9 лет. Моя первая поезда была в 18 лет, в ямало-ненецкий автономный округ, сроком на 4,5 месяца для прохождение производственной практики. Самое тяжелое в поездках это долгое отсутствие дома, потому что жизнь, она то проходит, тем более сейчас сын родился. Но выбора пока нету, хочется же и квартиру побольше и машину по лучше, а дома не заработаешь толком. Поэтому для своей семью тружусь вдали от семьи, вот такой парадокс. Так же для семьи и бросил пагубные привычки, такие как сигареты, излишнее обжорство. А также занялся спортом, что меня уже радует. Так что я надеюсь, все получится, и мы все вместе придем на Эверест!

1. Сочинение 26-2

Всем привет. Меня зовут Олег, и мне на данным момент 27 лет. Женат, есть маленький сынок. Увлекаюсь я книгами, музыкой. Работаю вахтовым методом в условиях крайнего севера и можно сказать я северянин со стажем, так езжу уже почти 9 лет. Моя первая поезда была в 18 лет, в ямало-ненецкий автономный округ, сроком на 4,5 месяца для прохождение производственной практики. Самое тяжелое в поездках это долгое отсутствие дома, потому что жизнь, она то проходит, тем более сейчас сын родился. Но выбора пока нету, хочется же и квартиру побольше и машину по лучше, а дома не заработаешь толком. Поэтому для своей семью тружусь вдали от семьи, вот такой парадокс. Так же для семьи и бросил пагубные привычки, такие как сигареты, излишнее обжорство. А также занялся спортом, что меня уже радует. Так что я надеюсь, все получится, и мы все вместе придем на Эверест!
2 сочинение принято

1. Сочинение 26-2

1. Сочинение 26-2

IMG-20200914-WA0021.webp

Достопримечательность. Собор Рождества Пресвятой Богородицы. Орехово-Зуево

Сочинение . 26-2
Когда чего-то очень хочешь и стремишься к этому, не смотря ни на что, всё равно когда - нибудь твоё желание сбывается.
Зовут меня Лена и уже год на форуме пытаюсь бросить курить. И верю, что рано или поздно получится, должно получиться.
Родилась я на Урале, живу в Литве. Имею дочку и двух прекрасных внучек. Всегда хотелось своим примером показать, что никогда не надо сдаваться. Надо верить в лучшее, чтобы не случилось.
Была около 13 лет медсестрой, теперь из за сложившихся обстоятельств надо будет обрести другую профессию. Наверное это тоже будет сделать не просто. Но думаю, что главное никогда не забывать, что ты - просто человек и быть им. Вот пожалуй и всё самое основное.☺️

Последнее редактирование:
Сочинение . 26-2
Когда чего-то очень хочешь и стремишься к этому, не смотря ни на что, всё равно когда - нибудь твоё желание сбывается.
Зовут меня Лена и уже год на форуме пытаюсь бросить курить. И верю, что рано или поздно получится, должно получится.
Родилась я на Урале, живу в Литве. Имею дочку и двух прекрасных внучек. Всегда хотелось своим примером показать, что никогда не надо сдаваться. Надо верить в лучшее, чтобы не случилось.
Была около 13 лет медсестрой, теперь из за сложившихся обстоятельств надо будет обрести другую профессию. Наверное это тоже будет сделать не просто. Но думаю, что главное никогда не забывать, что ты - просто человек и быть им. Вот пожалуй и всё самое основное.☺
3 сочинение принято, 1 задание выполнено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: