26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делюсь мыслями. Сегодня невольно задумывался о том, что может остаться курильщиком и так далее. То есть это не осознанный выбор или какие то задумки, это подсознание так размышляло. Я конечно же, не хочу оставаться курякой. Представляете, что делается. Ну, пошли многоходовчки, типа как удержать тушку в режиме курения, разные исхитрения))

Делюсь мыслями. Сегодня невольно задумывался о том, что может остаться курильщиком и так далее. То есть это не осознанный выбор или какие то задумки, это подсознание так размышляло. Я конечно же, не хочу оставаться курякой. Представляете, что делается. Ну, пошли многоходовчки, типа как удержать тушку в режиме курения, разные исхитрения))
Игры разума! Ни на что не ведись и иди к своей цели)))✌️

10.gif

Нужно бросить нам и забыть. Мне сейчас энергии не хватает. Хочу себя энергичную .

Что все? Если не секрет.
Изменить свою жизнь к лучшему, без табака и алко! )

Я знаю, что такое не курить и что такое не пить! Но всё это по отдельности. Когда не пьешь у тебя одно ощущение, но несмотря на сигареты, ты по-своему меняешь свою жизнь к лучшему, находишь какие то интересы и увлечения, у тебя больше времени и понимания чем это время заполнить. Когда ты не куришь, ты тоже что-то приобретаешь, хорошее самочу ну и так далее.

Если не пить и не курить, я считаю, это самый смак, ты можешь погрузиться в спорт, начать что-то новое делать- чего раньше не делал, да даже если и делал, то всё равно у тебя будет всё новое в жизни - трезвость ума, занимайся спортом, делай себя лучше, твори) Это здорово! Конечно будут искушения! Захочется и выпить и покурить, особенно на дне рождении. Но, как я тут прочитал про КУ ( в алко теме ) , если у тебя нету меры и ты не можешь "это" контролировать, значит это тебе вредит и всё это тебе не нужно! В целом один явный плюс этому такой - твоё здоровье скажет тебе спасибо!

Последнее редактирование:
Состояние 2 ой день напряжённое, настроение на минимум, мысли только о сигаретах.
Я не жалуюсь, просто пишу какое состояние?

Состояние 2 ой день напряжённое, настроение на минимум, мысли только о сигаретах.
Я не жалуюсь, просто пишу какое состояние?
Галя, привет ?️ Спасибо что делишься с нами своими мыслями))) Завтра уже 2 недельки без дыма stickers_Persik15 Постарайся найти мотивацию и не думать о сигаретах)))

а меня чего нет в списке на кофе :cry::cry::cry:
привет Светланка :kiss:
Привет Танюшка :kiss: Думала ты рано не просыпаешься:giggle: А я сама с утра по делам бегала, вот тока ворвалась в квартиру:rofl: Давай по кофейку1lis14
fCs4q32r8b.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу