есть такоеТы коварная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть такоеТы коварная
Посижу, послушаю У меня с табексом, не задалось что - то Но отзывов на его положительный эффект, море!Так вот, что подумал, стоит вообще его покупать, а главное, можно ли его начать пить не с момента когда я ещё курю, а с начала марафона? Как считаете?
Почитал побочки, а их много... Хотя, наверное и стоит его попробовать, потому что ломать будет сильно. У меня по опыту так - 1й день самый трудный, если его переждёшь, то потом как "по маслу" пойдёть.) Потом 3 дня... Потом неделя, потом 2 и потом 1 месяц. Это я так для себя распределил для удобства по общим ощущениям. Ну, а главное, у мну раньше было такое, что когда я бросал, я понимал, что я лю курить, это позиция ошибочная и видимо сигареты так устроены своим хим.составом, что порой мозг так реагирует.Посижу, послушаю У меня с табексом, не задалось что - то Но отзывов на его положительный эффект, море!
А в сигаретах ещё больше!Почитал побочки, а их много...
Моё мнение, обязательно купи и начинай принимать, перед стартом! Когда начнётся марафон, уже будет стойкое отвращение к сижкам, я надеюсь)) Ведь все говорят что табекс, не даёт нормально курить(Хотя, наверное и стоит его попробовать, потому что ломать будет сильно.
Вот я признала себя зависимой и готова сражаться всю жизнь)) Всё лучше, чем дымить Ведь никаких накатов и острых состояний без никотина, я не испытываю! Так зачем мне опять в это болото? Но я на чеку!!! Каждый день))))И, главное, бывших курильщиков не бывает, надо понимать, что возможно придется сражаться всю жизнь
Всё верно ты говоришь и мысли очень правильные! Осталось только применить всё на практике)))С другой стороны, бросил и забыл просто об этом, но ещё конечно влияет и общество в которым мы находимся, друзья, знакомые, коллеги. Всё влияет, но большая часть сидит в решимости наших мыслей. Ни одна компания не заставит тебя закурить или выпить если ты сам не хочешь.
А в сигаретах ещё больше!
Моё мнение, обязательно купи и начинай принимать, перед стартом! Когда начнётся марафон, уже будет стойкое отвращение к сижкам, я надеюсь)) Ведь все говорят что табекс, не даёт нормально курить(
Вот я признала себя зависимой и готова сражаться всю жизнь)) Всё лучше, чем дымить Ведь никаких накатов и острых состояний без никотина, я не испытываю! Так зачем мне опять в это болото? Но я на чеку!!! Каждый день))))
Всё верно ты говоришь и мысли очень правильные! Осталось только применить всё на практике)))
Не ставь себе такие ультиматумы((( На форуме многие бросили по принципу чуть ли не одного часа)) Не курим сейчас... потом ещё часик подержимся и так далее! И многие не курят уже давно и не собираются! Сложнее всего тогда, когда ставишь себе отказ, в наказание будто! А надо с радостью лишать себя раковой палочки, понимаешь?Дело в том, что каждый раз бросая, я и многие думают, что это в последний раз. По этому гарантий нету никаких и это пугает.
Хорошие изречения! Спасибо. До связи, пошкандыбил на фазенду. )Не ставь себе такие ультиматумы((( На форуме многие бросили по принципу чуть ли не одного часа)) Не курим сейчас... потом ещё часик подержимся и так далее! И многие не курят уже давно и не собираются! Сложнее всего тогда, когда ставишь себе отказ, в наказание будто! А надо с радостью лишать себя раковой палочки, понимаешь?
А гарантии не даст никто! Но факт остаётся фактом... ты либо прокуришь свою жизнь, либо нет! Раз пробуешь снова и снова, значит скоро станешь счастливым и свободным от никотина! Я в тебя верю)))
Трудотерапия - это хорошо! Забегай по возможности)) Рада общению!Хорошие изречения! Спасибо. До связи, пошкандыбил на фазенду. )
Я например за "Табекс" с ним легчеРебят, когда то давно я покупал табекс, но он выглядел совсем иначе, чем сейчас и стоил рублей 200. А сейчас смотрю 1001рубь, да и к тому же в модной пачке, а внутри всё расписано по дням - ячейки 1, 2, 3 .... и так далее дни...
Так вот, что подумал, стоит вообще его покупать, а главное, можно ли его начать пить не с момента когда я ещё курю, а с начала марафона? Как считаете?
Сегодня заеду за тенотеном.=)
Спасибо большоеПривет, Алёна ? Поздравляю тебя??
Посмотреть вложение 1256295
И @~Galina~ тоже поздравляем!???
Посмотреть вложение 1256296
Давайте девчонки, съедим по мороженке ✌?
Ребята, всем доброго вечера! У меня всё хорошо, сегодня выдался очень насыщенный день на впечатления (небольшая прогулка по Волге), поэтому мыслей о "покурить" особо не возникало! А сегодня седьмые сутки без сигарет)
Привета. Только приехал час тому назад с дачи. День выдался хорошим, на даче дела делал) А у вас?)Как денёк прошёл у Вас мои милые друзья
Доброе утро, Алёна Мёд, это хорошо Главное, чтобы он был натуральным ?Доброе утро всем,я начала лечить желудок мёдом,натощак за час до еды ложку меда,моя мама и бабушка так язву вылечили ,но и от изжоги и для профилактики он хорошо помогает,