26 #26_1 Кастрюля фортуны

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ребят, когда то давно я покупал табекс, но он выглядел совсем иначе, чем сейчас и стоил рублей 200. А сейчас смотрю 1001рубь, да и к тому же в модной пачке, а внутри всё расписано по дням - ячейки 1, 2, 3 .... и так далее дни...

Так вот, что подумал, стоит вообще его покупать, а главное, можно ли его начать пить не с момента когда я ещё курю, а с начала марафона? Как считаете?

Сегодня заеду за тенотеном.=)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Так вот, что подумал, стоит вообще его покупать, а главное, можно ли его начать пить не с момента когда я ещё курю, а с начала марафона? Как считаете?
Посижу, послушаю 1lis41LУ меня с табексом, не задалось что - то:unsure: Но отзывов на его положительный эффект, море! :thumbup:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Посижу, послушаю 1lis41LУ меня с табексом, не задалось что - то:unsure: Но отзывов на его положительный эффект, море! :thumbup:
Почитал побочки, а их много... Хотя, наверное и стоит его попробовать, потому что ломать будет сильно. У меня по опыту так - 1й день самый трудный, если его переждёшь, то потом как "по маслу" пойдёть.) Потом 3 дня... Потом неделя, потом 2 и потом 1 месяц. Это я так для себя распределил для удобства по общим ощущениям. Ну, а главное, у мну раньше было такое, что когда я бросал, я понимал, что я лю курить, это позиция ошибочная и видимо сигареты так устроены своим хим.составом, что порой мозг так реагирует.

Когда вот, почти год сейчас не курил, у меня уже такого позыва не было, что нра курить, наоборот при воспоминании о сигаретах был БЭЭЭЭээээ эффект. Ну и цель, она важна, надо понимать, ради чего и для чего ты бросаешь. Сейчас я понимаю, что нельзя бросать с мыслями , что тебе нра курить, но ты бросаешь, потому что там так решил... Надо чётко понимать, что я бросаю, потому что хочу быть здоровым, хочу изменить свою жизнь к лучшему, избавиться от зависимости, хочу привести свои мысли в правильное русло, что б они были трезвые, заняться тем и тем, что раньше мне не давала сделать моя привычка. Ну и так далее.

Кстати выписать на бумажке плюсы и минусы, тоже хорошо.

И, главное, бывших курильщиков не бывает, надо понимать, что возможно придется сражаться всю жизнь, потому что срывы это подсознательное удовольствие в кавычках, и подсознание порой возвращается к этим моментам псевдо-приятным и мы срываемся, имхо.

С другой стороны, бросил и забыл просто об этом, но ещё конечно влияет и общество в которым мы находимся, друзья, знакомые, коллеги. Всё влияет, но большая часть сидит в решимости наших мыслей. Ни одна компания не заставит тебя закурить или выпить если ты сам не хочешь.

Мысляки Петра.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Почитал побочки, а их много...
А в сигаретах ещё больше! :D
Хотя, наверное и стоит его попробовать, потому что ломать будет сильно.
Моё мнение, обязательно купи и начинай принимать, перед стартом! Когда начнётся марафон, уже будет стойкое отвращение к сижкам, я надеюсь)):thumbup: Ведь все говорят что табекс, не даёт нормально курить( :confused:
И, главное, бывших курильщиков не бывает, надо понимать, что возможно придется сражаться всю жизнь
Вот я признала себя зависимой и готова сражаться всю жизнь)) Всё лучше, чем дымить 1lis24 Ведь никаких накатов и острых состояний без никотина, я не испытываю! Так зачем мне опять в это болото? Но я на чеку!!! Каждый день))))
С другой стороны, бросил и забыл просто об этом, но ещё конечно влияет и общество в которым мы находимся, друзья, знакомые, коллеги. Всё влияет, но большая часть сидит в решимости наших мыслей. Ни одна компания не заставит тебя закурить или выпить если ты сам не хочешь.
Всё верно ты говоришь и мысли очень правильные! :thumbup: Осталось только применить всё на практике))) :thumbsup:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
А в сигаретах ещё больше! :D

Моё мнение, обязательно купи и начинай принимать, перед стартом! Когда начнётся марафон, уже будет стойкое отвращение к сижкам, я надеюсь)):thumbup: Ведь все говорят что табекс, не даёт нормально курить( :confused:

Вот я признала себя зависимой и готова сражаться всю жизнь)) Всё лучше, чем дымить 1lis24 Ведь никаких накатов и острых состояний без никотина, я не испытываю! Так зачем мне опять в это болото? Но я на чеку!!! Каждый день))))

Всё верно ты говоришь и мысли очень правильные! :thumbup: Осталось только применить всё на практике))) :thumbsup:

Дело в том, что каждый раз бросая, я и многие думают, что это в последний раз. По этому гарантий нету никаких и это пугает.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Дело в том, что каждый раз бросая, я и многие думают, что это в последний раз. По этому гарантий нету никаких и это пугает.
Не ставь себе такие ультиматумы((( На форуме многие бросили по принципу чуть ли не одного часа)) Не курим сейчас... потом ещё часик подержимся и так далее! И многие не курят уже давно и не собираются! Сложнее всего тогда, когда ставишь себе отказ, в наказание будто! А надо с радостью лишать себя раковой палочки, понимаешь? :thumbsup:
А гарантии не даст никто! Но факт остаётся фактом... ты либо прокуришь свою жизнь, либо нет! :ku:Раз пробуешь снова и снова, значит скоро станешь счастливым и свободным от никотина! :thumbup: Я в тебя верю)))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Не ставь себе такие ультиматумы((( На форуме многие бросили по принципу чуть ли не одного часа)) Не курим сейчас... потом ещё часик подержимся и так далее! И многие не курят уже давно и не собираются! Сложнее всего тогда, когда ставишь себе отказ, в наказание будто! А надо с радостью лишать себя раковой палочки, понимаешь? :thumbsup:
А гарантии не даст никто! Но факт остаётся фактом... ты либо прокуришь свою жизнь, либо нет! :ku:Раз пробуешь снова и снова, значит скоро станешь счастливым и свободным от никотина! :thumbup: Я в тебя верю)))
Хорошие изречения! Спасибо. :thumbsup: :thumbsup::wub::dance: До связи, пошкандыбил на фазенду. )

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Ребят, когда то давно я покупал табекс, но он выглядел совсем иначе, чем сейчас и стоил рублей 200. А сейчас смотрю 1001рубь, да и к тому же в модной пачке, а внутри всё расписано по дням - ячейки 1, 2, 3 .... и так далее дни...

Сегодня заеду за тенотеном.=)
Я например за "Табекс" с ним легче

Екатерина4444

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2020
Ребята, всем доброго вечера! У меня всё хорошо, сегодня выдался очень насыщенный день на впечатления (небольшая прогулка по Волге), поэтому мыслей о "покурить" особо не возникало! А сегодня седьмые сутки без сигарет)

Крошик

Ветеран
Реакции
2.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2023
Дневник
Читать »»

Крошик

Ветеран
Реакции
2.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2023
Дневник
Читать »»
Ребята, всем доброго вечера! У меня всё хорошо, сегодня выдался очень насыщенный день на впечатления (небольшая прогулка по Волге), поэтому мыслей о "покурить" особо не возникало! А сегодня седьмые сутки без сигарет)

Вложения

• upload_2020_08_23_20_57_14_632.jpg
    upload_2020_08_23_20_57_14_632.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 21

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
,И куда все подевались?Monsters5

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Крошик

Ветеран
Реакции
2.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем,я начала лечить желудок мёдом,натощак за час до еды ложку меда,моя мама и бабушка так язву вылечили ,но и от изжоги и для профилактики он хорошо помогает,

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем,я начала лечить желудок мёдом,натощак за час до еды ложку меда,моя мама и бабушка так язву вылечили ,но и от изжоги и для профилактики он хорошо помогает,
Доброе утро, Алёна :wavespin: Мёд, это хорошо:thumbup: Главное, чтобы он был натуральным ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу