Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юляша доброе утроДоброе утречко всем?Посмотреть вложение 1259057
Доброе моя хорошая ?Юляша доброе утро
настроение отличное, когда не думаешь о работе, а как вспомню аж беситДоброе моя хорошая ?
Как настроение?
Ой не спрашивай, вчера на собрании, говорили, линейки не будет, с этой короной, привели до двери и все и забрали от двери, книги в классе, все будет с классе, как в садике, носить портфель ненужно, я в шоке, говорю а фото первый класс все таки однозначно в классе фото должно быть с учительницей с родителями с классом, нет нельзя, один человек зайдёт пофотает, и всё, вобщем ещё я надоем своим нитьем напрошусь я фототь ??, выбирали комитет вчера все пищат, все хотят страх и ужас, ну то для меня это не очень важно, а так все хорошо прошло, спасибо что спросила ?настроение отличное, когда не думаешь о работе, а как вспомню аж бесит
подЪезжаю к своему рабочему месту, одно радует пятница
а вы к школе готовы? наверно уже и рюкзак собрали
Доброе утро, НаташаВсем доброго утраПосмотреть вложение 1259037
Танюшка, доброе утронастроение отличное, когда не думаешь о работе, а как вспомню аж бесит
подЪезжаю к своему рабочему месту, одно радует пятница
а вы к школе готовы? наверно уже и рюкзак собрали
Юля, доброе утро и прекрасного, бездымного дняДоброе утречко всем?Посмотреть вложение 1259057
Ну если не ожидается поток вновь прибывших, тогда и правда пораДоброе утро
Может уже пора вешать финальную голосовалку? А то сегодня уже пятница, а у нас еще должности не разобраны
Петр, доброе утро Чтобы в жизни не произошло, не ищи утешение и поддержку, в алко и сигаретах! Помни, что эти две смертельных зависимости, ничего тебе не дают, а только тянут на дно!Настроения нет. На работе смута. Возможно скоро наше предприятия вообще закроется по ряду причин. Может кто сказать, хоть примерные дни начала небухашки и некуряшки?
Спасибочки ?Юля, доброе утро и прекрасного, бездымного дня
Мдя!Считаю что фотки и видео, просто необходимы! Ведь этот день очень знаменателен!!Ой не спрашивай, вчера на собрании, говорили, линейки не будет, с этой короной, привели до двери и все и забрали от двери, книги в классе, все будет с классе, как в садике, носить портфель ненужно, я в шоке, говорю а фото первый класс все таки однозначно в классе фото должно быть с учительницей с родителями с классом, нет нельзя, один человек зайдёт пофотает, и всё, вобщем ещё я надоем своим нитьем напрошусь я фототь ??, выбирали комитет вчера все пищат, все хотят страх и ужас, ну то для меня это не очень важно, а так все хорошо прошло, спасибо что спросила ?
Я тоже так считаю, но, посмотрим, что и как будет дальше ?Мдя!Считаю что фотки и видео, просто необходимы! Ведь этот день очень знаменателен!!
Пока, покаВсе мои хорошие, пошла я завтрак готовить, всем Хорошего дня и отличного настроения ? ?
вот жеж обидно как, ну мы в тебя верим Юляшка, ты обязательно прорвешься пофоткать, ну как без памяти остаться, никак нельзяОй не спрашивай, вчера на собрании, говорили, линейки не будет, с этой короной, привели до двери и все и забрали от двери, книги в классе, все будет с классе, как в садике, носить портфель ненужно, я в шоке, говорю а фото первый класс все таки однозначно в классе фото должно быть с учительницей с родителями с классом, нет нельзя, один человек зайдёт пофотает, и всё, вобщем ещё я надоем своим нитьем напрошусь я фототь ??, выбирали комитет вчера все пищат, все хотят страх и ужас, ну то для меня это не очень важно, а так все хорошо прошло, спасибо что спросила ?
спасибо Светлячок ... мммм как вкусно, ом ном ном)Танюшка, доброе утро
Посмотреть вложение 1259063
так даже если и будет поток новеньких, будем добавлять в голосовалку их названия и фсё...Ну если не ожидается поток вновь прибывших, тогда и правда пора
возвращайся скорее, мы уже скучаемВсе мои хорошие, пошла я завтрак готовить, всем Хорошего дня и отличного настроения ? ?
Добро ?так даже если и будет поток новеньких, будем добавлять в голосовалку их названия и фсё...
а то времени мало остается на должности
Светик, делай скрины голосовалки, выбирай те которые набрали больше всего голосов, добавляй новые, если были, и неси в совещалку, повесим финал)