26 #26_1 Кастрюля фортуны

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро stickers_Persik4
Может уже пора вешать финальную голосовалку? А то сегодня уже пятница, а у нас еще должности не разобраны Monsters5

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе моя хорошая ?
Как настроение?
настроение отличное, когда не думаешь о работе, а как вспомню аж бесит :giggle::giggle::giggle:
подЪезжаю к своему рабочему месту, одно радует пятница :dance::dance::dance:
а вы к школе готовы? наверно уже и рюкзак собрали ;)

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
настроение отличное, когда не думаешь о работе, а как вспомню аж бесит :giggle::giggle::giggle:
Ой не спрашивай, вчера на собрании, говорили, линейки не будет, с этой короной, привели до двери и все и забрали от двери, книги в классе, все будет с классе, как в садике, носить портфель ненужно, я в шоке, говорю а фото первый класс все таки однозначно в классе фото должно быть с учительницей с родителями с классом, нет нельзя, один человек зайдёт пофотает, и всё, вобщем ещё я надоем своим нитьем напрошусь я фототь ??, выбирали комитет вчера все пищат, все хотят страх и ужас, ну то для меня это не очень важно, а так все хорошо прошло, спасибо что спросила ?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Танюшка, доброе утро:kiss:
OJBH.gif

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро stickers_Persik4
Может уже пора вешать финальную голосовалку? А то сегодня уже пятница, а у нас еще должности не разобраны Monsters5
Ну если не ожидается поток вновь прибывших, тогда и правда пора:thumbsup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Настроения нет. На работе смута. Возможно скоро наше предприятия вообще закроется по ряду причин. Может кто сказать, хоть примерные дни начала небухашки и некуряшки?
Петр, доброе утро:wavespin: Чтобы в жизни не произошло, не ищи утешение и поддержку, в алко и сигаретах! Помни, что эти две смертельных зависимости, ничего тебе не дают, а только тянут на дно!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ой не спрашивай, вчера на собрании, говорили, линейки не будет, с этой короной, привели до двери и все и забрали от двери, книги в классе, все будет с классе, как в садике, носить портфель ненужно, я в шоке, говорю а фото первый класс все таки однозначно в классе фото должно быть с учительницей с родителями с классом, нет нельзя, один человек зайдёт пофотает, и всё, вобщем ещё я надоем своим нитьем напрошусь я фототь ??, выбирали комитет вчера все пищат, все хотят страх и ужас, ну то для меня это не очень важно, а так все хорошо прошло, спасибо что спросила ?
Мдя!:facepalm:Считаю что фотки и видео, просто необходимы! Ведь этот день очень знаменателен!!

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
вот жеж обидно как, ну мы в тебя верим Юляшка, ты обязательно прорвешься пофоткать, ну как без памяти остаться, никак нельзя :nah_disagree:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну если не ожидается поток вновь прибывших, тогда и правда пора:thumbsup:
так даже если и будет поток новеньких, будем добавлять в голосовалку их названия и фсё...
а то времени мало остается на должности
Светик, делай скрины голосовалки, выбирай те которые набрали больше всего голосов, добавляй новые, если были, и неси в совещалку, повесим финал)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
так даже если и будет поток новеньких, будем добавлять в голосовалку их названия и фсё...
а то времени мало остается на должности
Светик, делай скрины голосовалки, выбирай те которые набрали больше всего голосов, добавляй новые, если были, и неси в совещалку, повесим финал)
Добро ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу