26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так даже если и будет поток новеньких, будем добавлять в голосовалку их названия и фсё...
а то времени мало остается на должности
Светик, делай скрины голосовалки, выбирай те которые набрали больше всего голосов, добавляй новые, если были, и неси в совещалку, повесим финал)
Готово)))?✌️

Ребята, на верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды, финальный тур, 1 вариант ответа!
hesitate.jpg

Ребята, на верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды, финальный тур, 1 вариант ответа!
hesitate.jpg
Спасибо, Танюшка :kiss:
107992-ايس-كريم-صاندى-فراولة.webp

Ну рассказывай последние события, из твоей интересной жизни:smile_coffee::giggle::kiss:
Света, событиями переполнена. Интересными и не очень. Зависаю сейчас на работе.... На море в этом году не получилось, увы... А все она -работа. Младший Дмитрий поступил в техникум. Начинается новая веха в его, но и конечно же в моей жизни.
У мужа на работе у парня диагностировали Covid.
Это вкратце

Последнее редактирование:
Света, событиями переполнена. Интересными не очень. Зависаю сейчас на работе.... На море в этом году не получилось, увы... А все она -работа. Младший Дмитрий поступил в техникум. Начинается новая веха в его, но и конечно же в моей жизни.
У мужа на работе у парня диагностировали Covid.
Это вкратце
Про морюшко прям :cry: Я тоже в этом году не была..но не из - за работы, а из - за ковида (((
Дмитрию желаю лёгкой учебы, а тебе терпения и позитива :thumbsup::kiss:

Про морюшко прям :cry: Я тоже в этом году не была..но не из - за работы, а из - за ковида (((
Дмитрию желаю лёгкой учебы, а тебе терпения и позитива :thumbsup::kiss:
У нас сейчас все рванули, кто может

hesitate.jpg
Что - то никто не голосует:hot::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу