Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кристин, стрессы они такие, они будут всегда. Потому что это жизнь. Но правы, очень правы те, кто утверждает, что без сигарет легче переносить стрессы. Это я про чувствовала на себе, в прошлый полу годовалый отказ. И поэтому подписываюсь под каждым словом.. Главное, в такие моменты, когда хочется по привычке закурить, подумать:"А что мне это даст? Что мне даст эта сигарета? "Вот например, она не найдет самокат.. И температуру не собьет.. И поэтому зачем?
Ребятушки, давайте поактивнее участвовать в жизни команды! Пора уже называться!
Кто еще не голосовал, проголосуйте пожалуйста
У нас лидирую 2 названия:
Кастрюля фортуны и Бодрые лоси
давайте уже выбирать из этих двух, кто проголосовал за другие названия, большая просьба переголосовать)
Ребяточки котяточки, извените, но что не зайду, сразу же, и, что то кому-то надо, а когда свободна никого нет, сори сори сори, всем хорошего дня и отличного настроения ?
Ребяточки котяточки, извените, но что не зайду, сразу же, и, что то кому-то надо, а когда свободна никого нет, сори сори сори, всем хорошего дня и отличного настроения ?