26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома стресс, опять температура. Ребенок опять очередную вещь потерял, самокат. Курю на нервах и пью валерьянку
Кристин, стрессы они такие, они будут всегда. Потому что это жизнь. Но правы, очень правы те, кто утверждает, что без сигарет легче переносить стрессы. Это я про чувствовала на себе, в прошлый полу годовалый отказ. И поэтому подписываюсь под каждым словом.. Главное, в такие моменты, когда хочется по привычке закурить, подумать:"А что мне это даст? Что мне даст эта сигарета? "Вот например, она не найдет самокат.. И температуру не собьет.. И поэтому зачем?

Дома стресс, опять температура. Ребенок опять очередную вещь потерял, самокат. Курю на нервах и пью валерьянку
Кристина)) Я верю что ты сможешь справляться со стрессом, без сигарет:thumbup:

Ребятушки, давайте поактивнее участвовать в жизни команды! Пора уже называться!
Кто еще не голосовал, проголосуйте пожалуйста minion14
У нас лидирую 2 названия:
Кастрюля фортуны и Бодрые лоси
давайте уже выбирать из этих двух, кто проголосовал за другие названия, большая просьба переголосовать)

Ребяточки котяточки, извените, но что не зайду, сразу же, и, что то кому-то надо, а когда свободна никого нет, сори сори сори, всем хорошего дня и отличного настроения ?

Ребяточки котяточки, извените, но что не зайду, сразу же, и, что то кому-то надо, а когда свободна никого нет, сори сори сори, всем хорошего дня и отличного настроения ?
Приветики, Юлик!... :wavespin:

3421F2F2-8BD8-49A0-90C7-EF5FC87940D1.gif

тук тук..есть кто?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу