26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю.Это моя вторая взлетка
.Курила 16 лет, потом 8 не курила
, потом опять начала лет5-6, даже не помню уже.Мне реально помогал форум на первых порах, сейчас уже почти совсем не тянет
.?
Согласна, форум очень помогает, minion13

Ребята, завтра стартует наша Взлетная полоса.
Давайте подготовимся к старту. Поставим лого команды, счетчик и заведем дневничок.
Если есть какие вопросы, без стеснения спрашиваем, все расскажем, все покажем, поможем, подскажем :twins::twins::twins:

Ребята, завтра стартует наша Взлетная полоса.
Давайте подготовимся к старту. Поставим лого команды, счетчик и заведем дневничок.
Если есть какие вопросы, без стеснения спрашиваем, все расскажем, все покажем, поможем, подскажем :twins::twins::twins:
я вроде все сделала, еще подскажите как дневник чтоб отображался на аватаре

Надо скопировать ссылку своего дневника и вставить в настройках в разделе информация и там дневник ссылку вставить и всё ок.

умничка, обязательно помогу, нажми на синенький прямоугольник
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

А
Кстать, кто использует приложение не-курим для смартфонов?
В дороге например судя по-всему удобнее через приложение, нежели в бравзере устройства. Я вот пока с компи сейчас, удобно, а с телефона с бравзера не очень удобно!
а что за приложение?!? Оно есть для айфона? Я только через адаптированный для мобильных устройств браузер умею?

Встречайте пополнение: @StIg!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Ann2020! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем привет!
Зовут меня Игорь.
Стаж курения 18 лет.
Бросал курить раз 5, и с таблетками, и со спреями и пластерями, с книжками, но все по нолям. Самый большой срок отказа 1,5 месяца. Срывы из-за работы, постоянные стрессы - планы, планы, планы. Не выполнил план - получай... Выполнил - получай план в два раза больше. Вот как-то так.

Всем привет!
Зовут меня Игорь.
Стаж курения 18 лет.
Бросал курить раз 5, и с таблетками, и со спреями и пластерями, с книжками, но все по нолям. Самый большой срок отказа 1,5 месяца. Срывы из-за работы, постоянные стрессы - планы, планы, планы. Не выполнил план - получай... Выполнил - получай план в два раза больше. Вот как-то так.
привет Игорь, я Таня, приятно познакомиться... сейчас куришь?

Приветик , я Галина очень приятно познакомиться :bounce:
Всем привет!
Зовут меня Игорь.
Стаж курения 18 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу