26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врач спрашивает у пациента:
— Сколько часов вы спите каждый день?
— От двух до трех, доктор!
— Но это же очень мало!
— Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять!

Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит:
— Иванова, у тебя сын родился!
Препод ее, естественно, поздравляет, ставит оценку, расписывается.

Стоят верблюд-сын и верблюд-отец.
Сын: Папа, а зачем нам на спине нужен горб?
Отец: В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда.
С: Папа, а зачем нам такие копыта?
О: Это чтобы ходить по песку и ноги не провливались.
С: А зачем нам такие большие и жесткие губы?
О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки
С: Тогда папа объясни мне, зачем нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?...

Плывут на льдине два белых медведя,отец и сын
Сын спрашивает:
— Пап,а у нас в роду бурых медведей не было?
— Не было сынок,не было
— А гималайских?
— Не было
— А гризли?
— Не было,а что ты спрашиваешь?
— Да мёрзну я что-то

США заявили, что череда ураганов — это русское климатическое оружие. Русские отвечают: нет, это не мы. Нам было не до этого. В это время мы организовывали вспышки на Солнце и взорвали сверхновую в созвездии Пегаса.

По поведению моего кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне уже пора съезжать.

КАК СТАТЬ НАРКОМАНОМ:
1. Выйдите на улицу
2. Забудьте поздороваться с бабушками во дворе.
Готово! Вы наркоман, сатанист, вор и алкаш!

Ночью в бар два пьяных мужика затаскивают третьего, вообще нулевого. Подходят к бармену: — Нам по сто, а ему минеральной, он за рулем...

Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво... Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один... Рассол! Фестал и анальгин!

КАК СТАТЬ НАРКОМАНОМ:
1. Выйдите на улицу
2. Забудьте поздороваться с бабушками во дворе.
Готово! Вы наркоман, сатанист, вор и алкаш!
У нас вместо бабушек сидят полицейские на пенсии (дом строился для госслужащих), весь день пиво квасят. Когда иду мимо в драных джинсах, неизменно слышу комментарии, по типу, всю ночь на коленях стояла. :D Хоть здоровайся, хоть нет.

За столом:
— Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика.
— ? И что он будет делать?
— Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех...

У нас вместо бабушек сидят полицейские на пенсии (дом строился для госслужащих), весь день пиво квасят. Когда иду мимо в драных джинсах, неизменно слышу комментарии, по типу, всю ночь на коленях стояла. :D Хоть здоровайся, хоть нет.
У меня слава богу, даже скамеек у подъезда нет. Так что здороваться не с кем

Кстати анекдот в тему
Мужики выпивают,зашел разговор,как узнать изменяет жена пока муж в командировке или нет?
Один выдал гениальный метод
Возвращаюсь из командировки,подхожу к подъезду и говорю:
— Ну,ты баба Нюра и шалава
А мне в ответ:
— А твоя то,твоя.
И выдаётся полный расклад

Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит: — Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти?
— Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится...
— Зеленый! . . На зеленый я и сама могу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: