26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Masay, я же просил, закрываем тему. Погорячились, и хватит. Маша оскорбила модератора, за это выписывают бан. Причем здесь разбирательства? Или можно наорать, матом покрыть, и попросить разобраться?
Сережа, а когда она оскорбила?
Чего ждать то было? или как секретное оружие хранилось??
на дворе вроде как 3 мая, под горячую руку получается сейчас и Машке прилетело?

вот не красиво, правда!

Реакции: gpp
Блин, ну вы даёте! :facepalm:
Стоит вас на часок покинуть, тут уже такое разворачивается...Жесть! :eek:
Очень надеюсь, что всё это сегодня закончится! :)

Всем добра!!! :wavespin:

Материть нельзя, в личке тоже, согласна. Маше бан за что? Она тоже материла и оскорбляла?
Вера, и ты туда же! :facepalm:Борцы со справедливостью, блин! :facepalm:
Машу тоже, значит, есть за что...просто так здесь не банят! :nah_disagree:

Маша Дульская,
Masay, я же просил, закрываем тему. Погорячились, и хватит. Маша оскорбила модератора, за это выписывают бан. Причем здесь разбирательства? Или можно наорать, матом покрыть, и попросить разобраться?
Я тоже не понял, за что Маше выписали бан, если честно.

Настя, ну успокойся ты уже, если бы тебя матом послали в личке, ты как бы отреагировала? :eek:
Причем неоднократно...
перестала бы общаться с человеком! и все! не писала бы ему поэмы о том, что он меня бесит... игноррр

в марте месяце... Сережа, почему не сразу бан то был - а сейчас, когда она стала про Сашку интересоваться? так было удобно или что?
Ну, хватит уже бодягу эту здесь разводить! :facepalm:

перестала бы общаться с человеком! и все! не писала бы ему поэмы о том, что он меня бесит... игноррр
Ну а если ты администратор, считай, директор, представь, заходит к тебе в кабинет твой работник и говорит: "Настя, а вот пошла ты..." Что ты сделаешь? Правильно, уволишь этого человека, и не просто уволишь, а еще и дело на него заведешь, возможно,...
Вот такие дела! ;)

Ну серьёзно, какая бы хрень не случалась, за такие слова можно не только в бан схватить. Всё таки должна быть какая-то планка ниже которой падать не стоит. Меня больше беспокоит то, что сейчас творится.

Ну серьёзно, какая бы хрень не случалась, за такие слова можно не только в бан схватить. Всё таки должна быть какая-то планка ниже которой падать не стоит. Меня больше беспокоит то, что сейчас творится.
Миша, нельзя допустить бунт на корабле! :nah_disagree::D

в марте месяце... Сережа, почему не сразу бан то был - а сейчас, когда она стала про Сашку интересоваться? так было удобно или что?
Потому что забыли со стартом взлетной. А сейчас тупо всплыло, когда начался срач, письма и звонки в защиту несправедливо забаненного Саши. Или может стоит оставлять все как есть? Пусть матерят, верно? А если что игнор. И ничего, что потом тебя в паблике ни во что ставить не будут. Главное, чтобы человеку было спокойно, и он мог "выговориться", ну а ты пока поработай отстойником. У нас же тут служба психологической поддержки, верно?

Ок, ну давайте теперь материть администрацию, а потом нормально общаться в паблике. Класс. Так не пойдет.

Настя, все вопросы в личку. Если будет продолжаться обсуждение этой темы, банхамер уже включу я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread