26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!

1299f9c8f52bca6bfcc347594e1a4d11.gif

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 6 Мая 2018 г.

• День Святого Георгия Победоносца
• Международный день против диеты
• День добровольного пожарного в Ульяновской области
• День встречи с Белым Рыцарем
• День герба и флага Москвы 13 лет
• День благословения велосипедов - США
• День Конституции Республики Тыва
• День матери - Литва, Испания
• Праздник попугая - Франция
• Национальный день медсестёр - США
• Национальный день блинчиков «Сюзетт» - США
• Хедерлез (Праздник встречи весны) - Турция
• День пограничника - Украина
• День учителя - Ямайка
• День храбрости - Болгария
• День мучеников - Ливан, Сирия, Габон
• Праздник цветов - Кипр

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Именины сегодня, 6 мая

Анатолий В детстве, находясь под сильным влиянием матери, Анатолий часто замкнут и стеснителен и поэтому, читая приключенческую литературу, часто представляет себя на месте героев романов. Со временем Анатолий избавляется от чрезмерного влияния матери

Валерий Характер Валерия с раннего детства доставляет родителям много волнений. Валерий любит подвижные игры, с удовольствием бегает, лазает по деревьям. Для остроты ощущений он может перебежать дорогу перед близко идущей машиной.

Георгий В детском возрасте Георгий держится несколько в стороне от своих сверстников, но не в такой степени, чтобы это понималось ими как высокомерие. Георгий не доходит до черты, после которой наступает противопоставление своим товарищам. Умеет выслушивать...

Иван Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности...

Александра Если Александра в семье единственный ребенок, то она становится упрямой и капризной. В детстве она расположена к заболеваниям верхних дыхательных путей, бронхитам, легочным заболеваниям, гастритам. Часто падает, ее коленки не успевают заживать....

Валерия Маленькая Валерия обладает непредсказуемым характером. Поведение ее зависит от того, с какой ноги она встала. Без видимой причины может обидеться на что-то и долго быть не в духе. Спустя какое-то время она станет веселой и беззаботной.

Афанасий Это прирожденный исследователь. С выражением лукавой простоты он, еще не умея ходить, вывернет все ящики, изучит все полки и шкафы. Во взрослой жизни может довольствоваться путешествиями и походами по барам и кафе, пересказывая друзьям истории...

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
:D я имела ввиду палок для скандинавской ходьбы. Щас много кто с ними гуляет)))

Привет, народ!):dance:
Я тебя понял про палки! ;) Я правильно сказал, что возраст еще не подошел, у нас с ними только стариканы ходят! :facepalm:
Приветик, Дашик! :676866858:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 26 стодневки 8 выпуск
Добрый день, дорогие некури!

Представляю вашему вниманию традиционные воскресные Куранты, информационно-обзорный выпуск свершившегося за оставшуюся за плечами неделю.

Вот и дождались мы окончания восьмой недели, а с ней и прихода лета, о чём нам радостно возвестили столбики термометров!

Единственно, местами лето только сделало главную репетицию, но мы-то все знаем, что оно уже вот-вот наступит! Холодные времена года остаются позади, как и оголённые нервы, накаты, скачки давления и прочие "радости", которые копились в нас годами, вежливо предоставляемые дымящейся палочкой.

Впереди, как и уже недалёкое окончание нашей стодневки, Экватор которой остался за плечами, маячит лето, полное солнца, света и тепла, брызг и пенных волн морского прибоя, веселья и радости, а также возможности дышать полной грудью, чувствовать ароматы самому и не портить радость бытия окружающим.

Восемь недель - это уже очень много, поэтому, друзья, будьте друг к другу внимательны и отзывчивы, добры и благожелательны, всячески поддерживайте и берегите друг друга, чтобы избежать горьких разочарований на, практически, финишной прямой!!

В старину год делился на Дмитриево и Юрьево полугодия. Начало полугодия тепла и света означал Юрьев день - День Святого Георгия Победоносца.

И, именно исходя из этого, я выбрал праздником недели День Святого Георгия Победоносца. Я оставлю сейчас в стороне аспекты и религиозную составляющую, а поведаю вам, что, на мой взгляд, это - действительно наш с вами праздник. День победы над скверной. День, указывающий нам на извечную борьбу добра и зла, и воспевающий неминуемое торжесто чистого и светлого... Чистых помыслов и деяний, очищения души и тела, в том числе и от вредных привычек, сковавших наше тело и разум...
С праздником вас всех и... Победа не бывает лёгкой, но, приложив достаточные усилия, она неотвратима!

А ещё, уважаемые Георгии, Егории и Юрии - с именинами!

Чудо_Георгия_о_змие_XV.png

А теперь давайте перейдём к основной части.
Итоги вашей численности

26_1 Попутный ветер 22 безупречный, 3 шанс, 1 выбор (4 безупречные -> выход)
26_2 Team "FOX" 28 безупречные, 1 выбор (3 безупречные -> выход)
26_3 Огненный лабиринт 29 безупречные Без потерь!
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 25 безупречные, 1 шанс, 3 выбор (1 безупречные -> выход, 1 безупречные -> выбор)
Орден Без потерь получает команда 26_3 Огненный лабиринт! Молоды!

Итоги игровой на этой неделе
Уважаемые участники, хочу вам представить нового модератора игровых @Диона, прошу любить и жаловать) Это очень хорошая и справедливая девушка. Она заменит меня (Вику @screamerss - добавлено от @DmitriS) со следущей недели, мне к сожалению пока придётся покинуть форум, очень много дел в реале и я не успеваю физически. Хочу сказать всем огромное спасибо за ваше участие в игровых, за участие в моих мини заданиях, за прохождение моих квестов, заразгадывание не совсем лёгких заданий) Мне было очень приятно для вас придумывать что-то интересное) надеюсь меня реал выпустит из своих крепких объятий и я вернусь) а пока спасибо огромное за доброту, поддержку и позитивное настроение) Всех обнимаю )
А сейчас Перейдем к награждению за эту неделю)

26_1 Попутный ветер: 98
26_2 Team Fox: 388
26_3 Огненный лабиринт: 15
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС): 13
Поздравляем команду Лис с очередной победой )

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 23470 - 22715 = 755 (2 балла)
26_2 Team Fox 31253 - 29447 = 1806 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 15847 - 15439= 408 (1 балл)
26_4 Инвиктус 14314 - 13471 = 843 (3 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!

До окончания стодневки осталось 45 дней!
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даш, работаешь сегодня?
Ага. Завтра с начальницей. Гыыы... А у нее запись на 9. Вот с утра самого буду ждать пилюлей :cold:
только стариканы
Вот и жаль,что такое убеждение ходит. Я б тоже с ними пошастала,потому что работает все тело. Да ток лень:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)