Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советские фильмы почему то смотришь, и смотреть хочется
У меня отчим войну прошёл, царство ему небесное, говорил, да было очень страшно, никто умирать не хотел
Им даже перед боем спирту наливали!
За Ленинград воевал!
Советские фильмы почему то смотришь, и смотреть хочется
У меня отчим войну прошёл, царство ему небесное, говорил, да было очень страшно, никто умирать не хотел
Им даже перед боем спирту наливали!
За Ленинград воевал!
Знаешь, Ген, никогда толком не рассказывал, а мне интересно было, и я один раз попросила его рассказать
Он даже заплакал, когда мне рассказывал
Я даже себе представляла как это было
Вечная память ему и всем, кто дал нам жизнь, а могло бы нас и не быть
Знаешь, Ген, никогда толком не рассказывал, а мне интересно было, и я один раз попросила его рассказать
Он даже заплакал, когда мне рассказывал
Я даже себе представляла как это было
Вечная память ему и всем, кто дал нам жизнь, а могло бы нас и не быть
Да, всё именно так, у меня все же дед был неродной (Царствие ему небесное), так вот он тоже войну прошел, и ранения были, так что мне рассказывал, и я его считаю родным, так как другого у меня не было (родной погиб в 41 г.)...
Да, всё именно так, у меня все же дед был неродной (Царствие ему небесное), так вот он тоже войну прошел, и ранения были, так что мне рассказывал, и я его считаю родным, так как другого у меня не было (родной погиб в 41 г.)...
Знаешь я его часто вспоминаю как он курить бросил
Поражаюсь ему, человек прошёл войну, и когда брат родился, все он сказал, больше курить не будет, и не не курил, вот где сила воли
Знаешь я его часто вспоминаю как он курить бросил
Поражаюсь ему, человек прошёл войну, и когда брат родился, все он сказал, больше курить не будет, и не не курил, вот где сила воли