Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не не не не )) Стодневка - это не оказалось тем, чем я считал ) Это завод спама Я тут ради команды отмечаюсь. А капитаном вообще не хочу быть, т.к. захожу раз в неделю и то ради отчета по некурению
Мне казалось,что спам- это реклама ненужных мне вещей Я познакомилась на форуме с невероятно обаятельными и очень добрыми людьми, общаюсь каждый день в течение 1,5 лет. Нашла единомышленников и друзей. При этом и в реале много событий происходит
Флуд. Это здОрово отвлекает) я в первой стодневке была Поздравляльщиком. Ваще отлично. На полдня хлопот. О сигах даже думать некогда. + алчность по поводу медалек. За флуд и за игровую дают. Ух,рубились до полночи. Плюс,когда накрывает надо писАть сюда,кто тут есть,тот откликается. В целом очень грамотный проэкт,надо проникнуться
Доброго времени суток Попутный ветер! Давно я к вам не заходила. Решила поздороваться со старыми друзьями. А тут капитан сменился оказывается,даже не знала. Но не буду давить на больную мозоль.
Как у вас тут дела? Смотрю к лету готовитесь шортики выбираете
Привет,Сулпанушка!) как твои дела?)))
Флуд. Это здОрово отвлекает) я в первой стодневке была Поздравляльщиком. Ваще отлично. На полдня хлопот. О сигах даже думать некогда. + алчность по поводу медалек. За флуд и за игровую дают. Ух,рубились до полночи. Плюс,когда накрывает надо писАть сюда,кто тут есть,тот откликается. В целом очень грамотный проэкт,надо проникнуться
Отвечу просто...
Хочу жрать - сижу на диете...
Хочу выпить - участвую в небухашке...
Хочу мужика - сижу одна на даче...
Прям уже боюсь чего-то хотеть....
А ты как мое счастье?