26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ребятки,с сегодняшнего дня у нас (у вас) произойдут некоторые реформы. Замечательная и очень красивая Танюшка вступит управление командой,а я и Гена будем помогаторами)))
По-этому чтобы в таблице никого не потерять,для отметок пишите нам. Например: @Kaygo @Дарьюшка @gpp #некурю
Подтверждаю! :cool:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, Леночка скинь ссылку на дневник. Я ничего не могу найти.
Танюша,нажми на аву ник или аватар @Nimbus ,покажется "карточка" там нажми на "никурительный" и передешь непосредственно в дневник

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, Леночка скинь ссылку на дневник. Я ничего не могу найти.
CollageMaker_20180518_091815189.jpg
CollageMaker_20180518_092119610.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас городок маленький. На 35000 жителей. Но на весь городок 4 музея:
Музей Герасимова,Краеведческий, литературно-музыкальный и дом-музей Мичурина. Каждый интересен по- своему. Довольно познавательны. В школе обязательно всех водят туда,правда школьники воспринимают это как наказание))) а во взрослом возрасте,стыдно признаться и некогда ходить туда. Почему-то столько дел находится...

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Команда, какие в вашем городе есть интересные музеи?
Я живу почти в музее.
Питер
Когда учился в школе,был даже экскурсоводом в музее Комендантского аэродрома,первой взлетной полосы России.

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Есть такая застольная игра, называется" Бурый медведь пришел"
Берется шампанское,по бутылке на игрока плюс бутылка. Выливаем шампанское в тазик. Берется небольшая ёмкость с ручкой ( типа ковшика), черпают по очереди из тазика, выпивают,а выпитое замещают коньяком.
Когда жидкость в тазике станет темнобурой, объявляется,что бурый медведь пришел.
Коньяк убирают, достают ещё шампанское. Теперь жидкость в тазике замещают шампанским.
Когда жидкость вновь станет светлой, объявляют,что бурый медведь ушел.
НИКТО, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ УХОД БУРОГО МЕДВЕДЯ!!!!

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули — половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим — мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась
— меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь!
Подруга пришла в себя и спрашивает:
— Ты хоть помнишь, что орала?
— Не помню, а что?
— Да ты орала: УРА-А-А-А!!!

С

Сулпан

Есть такая застольная игра, называется" Бурый медведь пришел"
Берется шампанское,по бутылке на игрока плюс бутылка. Выливаем шампанское в тазик. Берется небольшая ёмкость с ручкой ( типа ковшика), черпают по очереди из тазика, выпивают,а выпитое замещают коньяком.
Когда жидкость в тазике станет темнобурой, объявляется,что бурый медведь пришел.
Коньяк убирают, достают ещё шампанское. Теперь жидкость в тазике замещают шампанским.
Когда жидкость вновь станет светлой, объявляют,что бурый медведь ушел.
НИКТО, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ УХОД БУРОГО МЕДВЕДЯ!!!!
конечно, если не рюмочками, а ковшиками пьютBullshit42

С

Сулпан

В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули — половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим — мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась
— Не помню, а что?
после 40 только и остается кричать УРАААBullshit40Bullshit6Bullshit28

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.230
Дневник
Читать »»
— Не помню, а что?
Блин,реально было подобное : я в универе училась и нам на ОБЖ преподователь говорил, типа, если на вас напали, то кричите не "помогите" или "спасите", а что-то нестандартное, можно песню запеть, чтобы ошеломить нападающего, ввести в ступор. Как-то возвращалась домой поздно, пристал какой-то хулиган, а я вспомнила про ОБЖ и как заору " Калинка, малинка, малинка моя! Саду ягоду, калинка..." И отстал ведь. :rofl: Сейчас смешно, а тогда страаашно было, пипец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)