26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,команда! Извиняюсь за пропажу, сначала работа,потом дома гемор образовался и щас продолжается. Как ваше настроение? Голова не болит?)))
Привет, Даша! :wavespin:
А у меня голова и не болела! :giggle:

Пойду в реал :running:, надо отдыхать от компьютера, пока выходной...:smile_coffee:

Всем отличного дня и солнечного настроения! :dance:

Куранты 26-ой стодневки 11-ый выпуск
@DmitriS :

Добрый день, дорогие некури!

Вот и дождались мы окончания одиннадцатой недели, а с ней и окончания весны!

Местами, конечно, лето наступает только в календаре, но мы-то все знаем, что холодные времена года остаются позади, как и оголённые нервы, накаты, скачки давления, панические атаки и прочие "радости", которые мы копили в себе годами, с умным видом отравляя себя продуктами сгорания вонючей дымящейся палочки.

Впереди, как и уже совсем недалёкое окончание стодневки, маячит лето, полное солнца, света и тепла, брызг и пенных волн морского прибоя, веселья и радости, а также возможности дышать полной грудью, чувствовать ароматы самому и не портить радость бытия окружающим.

Одиннадцать недель - это уже солидный срок, поэтому, друзья, будьте друг к другу внимательны и отзывчивы, добры и благожелательны, всячески поддерживайте и берегите друг друга, чтобы избежать горьких разочарований на, практически, финишной прямой!!

А ещё я хотел бы поздравить вас всех с праздником Троицы, праздником, который отмечают, восхваляя день, когда Святой Дух спустился на апостолов, наградив их даром исцеления и провидения, а также знанием языков. Сошествие Святого Духа на апостолов показало, а заодно и доказало триединство Бога, то есть существование трех Лиц единого по существу Бога - Отца, Сына и Святого Духа.

В Троицу принято украшать храмы и жилища свежей зеленью, в основном, берёзовыми ветками. Считается, свежие берёзовые ветки защитят дом и его жителей от зла.

the-trinity-jpg.631326

А теперь основная часть

Итоги численности
26_1 Попутный ветер 15 безупречный, 1 шанс, 1 выбор (1 выход -> безупречные, 1 шанс -> выход)
26_2 Team "FOX" 28 безупречные, 1 шанс (2 безупречные -> выход )
26_3 Огненный лабиринт 28 безупречные (1 выбор -> выход, 2 выход -> безупречные) Без потерь!
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 23 безупречные, 2 шанс (1 выбор -> выход) Без потерь!
Орден Без потерь получает команды 26_3 Огненный лабиринт и 26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)! Молодцы!

Итоги ваших соревнований в Игровой
26_1 Попутный ветер: 19
26_2 Team Fox: 91
26_3 Огненный лабиринт: 0
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС): 0
Поздравляем команду Team Fox с очередной победой )

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 25415- 24773 = 642 (2 балла)
26_2 Team Fox 37861 - 35957 = 1904 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 17546 - 17078 = 468 (1 балл)
26_4 Инвиктус 18604 - 17318 = 1286(3 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!

До окончания Марафона осталось 24 дня!

Успехов вам в нелегкой борьбе с вредной привычкой!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

Последнее редактирование:
Сегодня один из главных христианских праздников — День Святой Троицы — отмечается на 50-й день после Пасхи. День Святой Троицы почитается также как день основания церкви.
otkrytka-s-troicey-2017.jpg

Так же 27 мая отмечается Днем библиотекаря.
День библиотекаря – это уважение к профессии, признание ее важности. Поздравление принимают люди, работающие в данной сфере.
Это праздник еще и для всего «читающего» населения страны, посещающего библиотеки.

776c65a597b40ce243a88918c58900be.jpg

Уух, я на вас с @gpp и @Irchik щас смотрю, как маленькие дети на взрослых смотрят с восхищением снизу вверх и думают: поскорее бы тоже вырасти и взрослым стать. :giggle:
Я на Гену уже давно смотрю :wub:. Я срывалась и снова бросала, и снова срывалась :facepalm:. А Гена - он Гена. Всем пример :).
Я когда последний раз бросила, то сказала себе - до Эвереста меня из стодневок не выпрут, но похоже после окончания этой пойду на волю. :)

Я на Гену уже давно смотрю :wub:. Я срывалась и снова бросала, и снова срывалась :facepalm:. А Гена - он Гена. Всем пример :).
Я когда последний раз бросила, то сказала себе - до Эвереста меня из стодневок не выпрут, но похоже после окончания этой пойду на волю. :)
Я надеюсь, на волю - это, что в стодневку не пойдёшь, не не курить.
1448818917_1018856875.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread