26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.824
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Я не могу его обнулить((( почему-то ((( в тот раз меня опять хватило примерно на месяц. Сейчас не курю с 22.02.18. Вот хочу со всеми продержаться. Может меня в другую команда теперь перебросятввела тут всех в заблуждение‍♀️
Я думаю не переносят, я тоже новенькая))))

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю не переносят, я тоже новенькая))))
К старту стодневки должно быть на счетчике не менее 3 недели, новенькие /маленький стаж некурения/ попадают на взлетную(30 - тидневку) а у тебя к старту будет 3 недели! Вуаля!

Реакции
2.824
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
К старту стодневки должно быть на счетчике не менее 3 недели, новенькие /маленький стаж некурения/ попадают на взлетную(30 - тидневку) а у тебя к старту будет 3 недели! Вуаля!
Да я читала правила, и подсчитывала)))) что я попала!

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
2.824
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
@Дмитриевна да я почти никого не знаю, проще же с теми с кем ты начинаешь, ну.. Наверно, все приходят так радуются знакомым своим с кем уже через что то вместе проходили, а мы новенькие остаемся в сторонке:unsure: ну может мне просто так кажется не знаю....

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дмитриевна да я почти никого не знаю, проще же с теми с кем ты начинаешь, ну.. Наверно, все приходят так радуются знакомым своим с кем уже через что то вместе проходили, а мы новенькие остаемся в сторонке:unsure: ну может мне просто так кажется не знаю....
Тебе просто так кажется, все будет хорошо:)

Элен

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
У меня не будет 3-Х недель еще....

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
y_35LpQgwRoo8irSh.gif

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Если ты общительный то проблем не будет. Я сторонке себя чувствую хотя 3 будет 100-ка.

Реакции
2.824
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Если ты общительный то проблем не будет. Я сторонке себя чувствую хотя 3 будет 100-ка.
Я так то вроде общительная, но как бросаю кажется иногда замыкаюсь в себе не понимаю иногда в чем дело...

Irchik

Пророк
Реакции
42.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Я не могу его обнулить((( почему-то ((( в тот раз меня опять хватило примерно на месяц. Сейчас не курю с 22.02.18. Вот хочу со всеми продержаться. Может меня в другую команда теперь перебросятввела тут всех в заблуждение‍♀️
Стоп. Какая такая другая команда. А мы как тут без тебя? :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)