Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дома вырывают телефон)))Я уже дома скоро присоединюсь к вам
Какая модель?Да, вчера уронил телефон,на экране внизу появилось белое пятнышко такое, при этом телефоном можно было пользоваться без проблем. Утром это белое пятно превратилось в огромную кляксу фиолетовую, будто чернила растеклись, а дисплей перестал реагировать на контакт. Лучше уж на али забрать чего-то.

Я всё ждал, пока подход к крану будет на кухне, и у меня за плиту пластиковый элемент от ручки упал, пришлось поднимать плиту и там делать уборку!Что то сегодня тихо как то![]()
Только потом занялся краном, но Слава Богу, всё починил! 

За такими вещами, которые долго стоят без движения, обычно собирается все что можноЯ всё ждал, пока подход к крану будет на кухне, и у меня за плиту пластиковый элемент от ручки упал, пришлось поднимать плиту и там делать уборку!Только потом занялся краном, но Слава Богу, всё починил!
![]()

Если еще учитывать, что плиту ставили лет десять, а может больше, назад, можешь представить, какие там скопления!За такими вещами, которые долго стоят без движения обычно собирается все что можно![]()

Это да, у меня ближе к ночи голова разболелась...и сейчас ноет как тоУстали за вчерашний день![]()

Своя микрофлора))))Если еще учитывать, что плиту ставили лет десять, а может больше, назад, можешь представить, какие там скопления!![]()
Советские рублиДеньги тоже есть?![]()