26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fakt-159434.webp

И правильно делаешь! Пока сама не поверишь, никто не заставит Тебя поверить!
А я, как тот кто может только сказать, что да! Есть жизнь без сигарет и обалдЕННая она, как ни крути! :D

Вот еще...
Доброе Утро, КОМАНДА :kiss:
Утренние истории: /пятничная шуточная/ ;)
Суббота. Начало лета сего года. Жарко. Я одна приехала на пляж в Ленинском районе, "Сельмашевский" называется. Может @Masay знает где это и что это. (Настасья привет :wavespin:). Или @Никусь с @Джесика Джонотановна ))) Девушки, приветствую )))
Поставила машину, "отвоевав" себе метров 10 берега, стулья достала из багажника, покрывало расстелила. Сзади у меня озеро "Смолино", спереди моя машина, а остальные делайте, что хотите.
К обеду яблоку было негде упасть. Пошел мужчина штаны стирать в озере и упал, упал в воду прямо рядом со мною.
-Ой, - говорит, - поднимай меня теперь и неси на берег! - Я просто улыбаюсь стою. Краем глаза, контролируя процесс его барахтаний в воде. Ладно, он еще много чего говорил в мой адрес, приятного, как ему казалось;), но мне было просто весело. Потом его тёти забрали, что были вместе с ним.
Мимо проходили расписные ребята человек по 12-ть с сигаретами и непонятными напитками в бутылках. Некоторые компании были с детьми и полторашками с пивом, в руках гордо несли сардельки. Кусок пляжа я отдавать не собиралась. А почему то никто и не осмелился у меня его "отнять" :rofl:
А суть этого рассказа в том, что если бы я была курящей, я бы уже вся извелась в таких полевых условиях, виду бы не показала, но внутри бы все нервничало и дергалось.
Так и в других сферах моей деятельности. Нервяков нет ВООБЩЕ после того, как я бросила курить. И, если возникает стрессовая ситуация, у меня уже "не сосет под ложечкой", я проще и спокойнее воспринимаю действительность.
Главное в жизни это здоровье наше и наших близких, а остальное меня мало тревожит.
Так что... Не курить КЛАССНО, как ни крути!!! :bounce:
Всем добра, любви и позитива, Друзья :thumbsup:
Да и.....
s40da-gif.256012
Ооооо, я помню эту истоию!!!!!!

А вот, кстати, как я начала бегать по-стариковски, бросила курить когда)
Утренние истории: ;)
Был апрель сего года и я шла по стадиону вместе со своей мамой (я ее позвала). Она мне что то рассказывала на свой манер, а я просто смотрела на беговую дорожку и думала: "Надо побежать... Надо побежать...". Мы шли, я думала...
-А ты почему не бежишь то? - спросила меня мама.
Блин... У меня не было ответа. Я же никогда не бегала в своей жизни. Даже за транспортом, даже беговую дорожку боялась я. Панически боялась, что я не смогу перебирать ногами и она меня сбросит. :eek:
Я почувствовала ком, поднимающийся к горлу и слезы бессилия, которые вот-вот польются из глаз. И... Я побежала. Это были первые полкруга бега в моей жизни после школьной поры. ;)
Я не знаю что будет завтра, я не знаю до чего я доживусь, добегаюсь. Да и никто не знает ни за себя, ни за других. Но... У меня было шикарное лето, когда в седьмом часу утра я подходила к стадиону... Было тепло... Пели птицы... Душа трепетала и все мышцы словно пели от предчувствия этих, таких приятных, километров. А в кармане лежали цветные мелки. А сердце радостно стучало, ведь в нем была такая бескорыстная, такая ничего не требующая взамен - вселенская любовь.
..... Спасибо Господу за это лето. Спасибо за то, что я не курю. Спасибо за то, что я живу, что я люблю. И пусть сегодня осень. Спасибо за то, что я улыбаюсь от предчувствия того, что снова... побегу.
Всем хорошего Дня и Удачной рабочей недели, Друзья :thumbsup:
0_11dad0_4076a54_xl-jpg.257831

А вот, кстати, как я начала бегать по-стариковски, бросила курить когда)
Утренние истории: ;)
Был апрель сего года и я шла по стадиону вместе со своей мамой (я ее позвала). Она мне что то рассказывала на свой манер, а я просто смотрела на беговую дорожку и думала: "Надо побежать... Надо побежать...". Мы шли, я думала...
-А ты почему не бежишь то? - спросила меня мама.
Блин... У меня не было ответа. Я же никогда не бегала в своей жизни. Даже за транспортом, даже беговую дорожку боялась я. Панически боялась, что я не смогу перебирать ногами и она меня сбросит. :eek:
Я почувствовала ком, поднимающийся к горлу и слезы бессилия, которые вот-вот польются из глаз. И... Я побежала. Это были первые полкруга бега в моей жизни после школьной поры. ;)
Я не знаю что будет завтра, я не знаю до чего я доживусь, добегаюсь. Да и никто не знает ни за себя, ни за других. Но... У меня было шикарное лето, когда в седьмом часу утра я подходила к стадиону... Было тепло... Пели птицы... Душа трепетала и все мышцы словно пели от предчувствия этих, таких приятных, километров. А в кармане лежали цветные мелки. А сердце радостно стучало, ведь в нем была такая бескорыстная, такая ничего не требующая взамен - вселенская любовь.
..... Спасибо Господу за это лето. Спасибо за то, что я не курю. Спасибо за то, что я живу, что я люблю. И пусть сегодня осень. Спасибо за то, что я улыбаюсь от предчувствия того, что снова... побегу.
Всем хорошего Дня и Удачной рабочей недели, Друзья :thumbsup:
0_11dad0_4076a54_xl-jpg.257831
Ну так то конечно очень поучительно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: