26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для девочек!!! @Kaygo :676866858::kiss:
Доброе Утро, КОМАНДА :kiss:
Утренние истории: ;)
Это просто история, она не смешная, не грустная. А рассказывая ее вам я преследую, как и всегда одну цель, донести до вас, что не курить КЛАССНО!!!
Итак... Бытует такое мнение, что бросив курить человек набирает вес. Но, напишу я вам, каждый человек индивидуален, так же, как и его организм.
Не стану долго вас мучить, а просто сделаем так ;) 2009 год 9 мая. Ну не было в ларьке моих этих самых и я психовала :giggle:
Лето 2016 год. 7 месяцев жизни без сигарет.
Ребят, БЕЗ СИГАРЕТ ЖИТЬ КЛАССНО!!! :D
Всем хорошего Дня, Друзья! Удачной рабочей недели!
Добра, любви и позитива :thumbsup:
684790494-gif.253331

Ну, это не для меня, я из этих, которые "не в коня корм"

Вот еще история. про долголетие)
Есть у меня бабушка родная, папина мама, ей то ли 92 то ли 93 года. И вот, значит, в один из прошлых ее Дней Рождения, звонит ей подруга, которая младше ее лет на -дцать, и спрашивает, жива ли еще моя бабушка. А она ей отвечает так:
-А ты что хотела то? Конечно я жива, жива и здорова, а что мне будет? Я же не пила, не курила, не гуляла всю жизнь!!! Я еще столько же проживу!
Мне это она рассказала уже позже. И слушая ее рассказ, я подумала, "вот это Да" :eek:
Вот такая бабушка... Вот такая история... :D
Всем здоровья, добра, любви и позитива :thumbsup:
images_3483-1-jpg.253984
А вот это да, пожить надо побольше, чтобы все успеть. Не хочу быть старою развалиной, а хочу быть бабулькою-красотулькою)))
excDiMp3cmo.webp

А вот это да, пожить надо побольше, чтобы все успеть. Не хочу быть старою развалиной, а хочу быть бабулькою-красотулькою)))
Дай Бог в этом году ей у меня 95-ть будет 12 июня.

А вот, ребят, как я боролась с накатами))) Может кому поможет или просто заставит улыбнуться, что тоже хорошо!!! Даже очень ХОРОШО!!!
Накаты, как их здесь принято называть, сначала у меня были постоянно, потом все реже, закурить мне никогда не хотелось, так как я бросила курить 3 января 2016 года. Но физически и психологически я испытала все прелести отказа от никотина. Уже после нескольких месяцев жизни без сигарет, мне могло стать плохо где бы я ни была. У меня тряслись руки, на лбу выступала испарина, начиналась шугань, как будто я пила спиртное несколько недель кряду. И во время одного из таких действий я выяснила, что классно помогает кукуруза, в баночках такая, с колечком сверху, для удобства открытия. :D
Так вот. Сама история то... Было уже лето. Я в супермаркете, одна, плохо мне. Моей любимой кукурузы не было.И я взяла банку побольше. Оплатила трясущимися руками покупку и потопала, не видя дороги к машине. Когда присела, первым делом начала открывать банку... Прямо на весу дернула за колечко, полбанки сока оказались тут же на штанах и сиденье. Жадно стала засыпать кукурузу в рот, еще сок... уже на футболке. Сижу жую-жую... Вроде легче. Давай еще в рот вываливать, а она не хочет, ну я так рукой еще постукиваю по банке то, голову запрокинув. И сижу жую-жую. Вроде отпустило. Могу дышать, соображать, замечать окружающих.
Смотрю, напротив машина стоит, жигули. А парковка такая, нос к носу машины ставят. И смотрят на меня две пары глаз парней с Челябы, с Ленинского района. И столько в их взгляде уважения!!! Даже не мигая смотрят. Я вся в соке, жую, одежда мокрая, на торпеде полбанки кукурузы. Рука потянулась к ключу в замке зажигания, ну их, думаю, по любому сейчас спросят что употребляю и что мне помогает. :rofl:
А эта фотка с другого места событий. Просто сделала ее, для Друга, а потом пригляделась к буквам на машине и была удивлена тому, как точно они определяют мое состояние ;)
hp1loiyoyia-jpg.254694

Всем добра, любви и позитива :thumbsup:
x_3dkaiv7z9uheduz-jpg.254695
Я повторюсь, цитировать не могу из раздевалки, так таскаю. :dance:
Вот, спасибо, Машуля за совет. :kiss:Воспользуюсь.

А вот, кстати, как я начала бегать по-стариковски, бросила курить когда)
Был апрель сего года и я шла по стадиону вместе со своей мамой (я ее позвала). Она мне что то рассказывала на свой манер, а я просто смотрела на беговую дорожку и думала: "Надо побежать... Надо побежать...". Мы шли, я думала...
-А ты почему не бежишь то? - спросила меня мама.
Блин... У меня не было ответа. Я же никогда не бегала в своей жизни. Даже за транспортом, даже беговую дорожку боялась я. Панически боялась, что я не смогу перебирать ногами и она меня сбросит. :eek:
Я почувствовала ком, поднимающийся к горлу и слезы бессилия, которые вот-вот польются из глаз. И... Я побежала. Это были первые полкруга бега в моей жизни после школьной поры. ;)
Я не знаю что будет завтра, я не знаю до чего я доживусь, добегаюсь. Да и никто не знает ни за себя, ни за других. Но... У меня было шикарное лето, когда в седьмом часу утра я подходила к стадиону... Было тепло... Пели птицы... Душа трепетала и все мышцы словно пели от предчувствия этих, таких приятных, километров. А в кармане лежали цветные мелки. А сердце радостно стучало, ведь в нем была такая бескорыстная, такая ничего не требующая взамен - вселенская любовь.
..... Спасибо Господу за это лето. Спасибо за то, что я не курю. Спасибо за то, что я живу, что я люблю. И пусть сегодня осень. Спасибо за то, что я улыбаюсь от предчувствия того, что снова... побегу.
Всем хорошего Дня и Удачной рабочей недели, Друзья :thumbsup:
0_11dad0_4076a54_xl-jpg.257831
Здорово!
Вот не знаю, чем займусь я летом. Что-то бегать сильно не мое что ли.
Зимой - лыжи, и я пока радуюсь, что все еще зима :p
А летом...
Худо-бедно позапрошлым летом я научилась кататься на велике. Представляете, не умела. Было немного не по себе кататься на школьном стадионе )).Но дальше как-то все, какой-то страх появился что ли.

Искал в смайлах подарочек, не нашол, Машулек ты мой друг на веки!!!
Спасибо... Мне так радостно от этого. Правда. Ведь... Если заставишь улыбнуться одного человека. тебе улыбнется весь мир!

А уж быть полезной... Для меня свЯто. Это не слова, правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: