Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нас пора переименовывать из Попутного ветра в В ожидании весны)))) Каждый день у нас тут сводки погоды, фото сугробов, обсуждения у кого дождь, у кого снег. Все дружно ждем апрель. Посмотреть вложение 594995
А, ну да. Я забыла. У меня свекровь сегодня из Минска домой вылетает. Сказала, что купила самое важное - сало и сигареты. Жаль что я не ем сало и некурю. Эх, быть мне без подарков из Беларуси
А, ну да. Я забыла. У меня свекровь сегодня из Минска домой вылетает. Сказала, что купила самое важное - сало и сигареты. Жаль что я не ем сало и некурю. Эх, быть мне без подарков из Беларуси
Я вообще жирную еду не очень люблю. Иногда с охотки сало с мясом могу схомячить, но только если сала меньше чем мяса . У нас тут не вкусное сало, а когда привозит кто из-за границы , то иногда пробую