26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя время еще детское, но мне понравилось в 22 часа ложиться... высыпаться больше стал! :D
Ну ничего, работа у тебя появится, посмотрю как ты в 22.00 будешь ложиться :p:D

А я бы сынов анархии, побег, лост. Вот пару сезонов во все тяжкие уже посмотрел опять, более менее забыл что там было со времени когда первый раз смотрел)))
Вообще не знаю, о чем вы :facepalm: :giggle:

А я бы сынов анархии, побег, лост. Вот пару сезонов во все тяжкие уже посмотрел опять, более менее забыл что там было со времени когда первый раз смотрел)))
Лост сейчас третий сезон уже смотрю, наконец-то динамика началась, стало интересно смотреть.

Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?

Да, люблю праздновать. У меня в июне, так что сначала дома с семьей, а потом с друзьями на несколько дней с палатками уезжаем куда нибудь на природу. И что самое интересное, на мой ДР всегда отличная погода :)

ну про сериалы, которые смотрели и очень понравились :) хотелось бы забыть их и опять посмотреть :)
Это я как раз поняла. Просто перечисленных сериалов не знаю. Один из всех только знаю и пыталась смотреть одну серию)

Это я как раз поняла. Просто перечисленных сериалов не знаю. Один из всех только знаю и пыталась смотреть одну серию)
А. Ну не знаю, довольно таки известные сериалы :)

@Джесика Джонотановна - 40 дней!

gif-salyut-10.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: