26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорится,
44F9215F-B857-4028-A4EF-D1F082293D35.webp

Привет! Ну есть еще валерий, но он по техническим вопросам больше и не всегда тут. Сказали счет с накладной выписать, а тут 1С древняя 7.7 Я в последнее время с 8.3 работал, кое как с горем пополам выписал
А я наоборот с 7 пришла на 8.3. Она у нас сырая вообще, уже год работаем, и то цены в возврате не встанут, то какие-нибудь артикула не показывает. Тоже - что, где, когда)))) Методом тыка все находим.

Жены-пессимистки ищут пропавших мужей по больницам, отделениям милиции и моргам. Жены-оптимистки — по барам, ресторанам и любовницам

А я наоборот с 7 пришла на 8.3. Она у нас сырая вообще, уже год работаем, и то цены в возврате не встанут, то какие-нибудь артикула не показывает. Тоже - что, где, когда)))) Методом тыка все находим.
У нас на прошлой работе после деноминации некоторые функции перестали работать, которые специально под нас делали и с которыми намного удобнее и быстрее было...так и не смогли восстановить

Мотоциклист сбил на мкаде на дикой скорости воробья. Совесть заела — вернулся. Воробей без сознания, но живой. Ну подобрал, обогрел, домой привез. Положил в клетку, дал воды, накрошил хлеба, в общем — полный комфорт. Вдруг звонит телефон, байкер убегает в другую комнату поговорить. Воробей в это время приходит в себя, обводит мутным взором все вокруг, хлопает себя по лбу крылом и дико орет: — Ааа, клетка, вода, хлеб — я убил мотоциклиста!

Еще и интернет не работает, на планшете через телефон сижу

— Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
— Уже опробовала? — Да : ))

А я пользуясь случаем решала таки снеговик досмотреть))) не уснуть бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: