26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это который новый? С Фассбендером? Я смотрела, немного скучноват, но в общем и целом смотрибельно. Книгу переврали немного, что очень жаль. Там все круче придумано было.
Да, он самый!!!!
Книгу не читала, полчасика осталось - интересно кто?!

Какие вы все продвинутые, а я, ох, отстал от жизни! :facepalm:
Да ты что! Ты очень продвинутый и умный! Подумаешь современное кино не часто смотришь, не много потерял, если честно.

Да ты что! Ты очень продвинутый и умный! Подумаешь современное кино не часто смотришь, не много потерял, если честно.
Ну, у меня лучший друг - компьютер! Я фильмы, конечно, на нём, не смотрю, но стараюсь быть в тренде по другим направлениям! :cool:

А мне понравился в итоге фильм) концовка вытащила)

Пожилая женщина заходит в аптеку:
— Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской.
— Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки!
— Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит…

А мне понравился в итоге фильм) концовка вытащила)
Да блин, жалко, что они запоганили книжную версию и сделали все таким скучным. Катрину еще зачем-то убили. ((( А я так надеялась на продолжение. Сейчас детективов вообще мало снимают, одни супергерои и тупые комедии.:nah_disagree:

Обееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:

Да блин, жалко, что они запоганили книжную версию и сделали все таким скучным. Катрину еще зачем-то убили. ((( А я так надеялась на продолжение. Сейчас детективов вообще мало снимают, одни супергерои и тупые комедии.:nah_disagree:
мне нравятся такие, про серийных и расследование)) оч мало стали снимать!

заинтриговала - нужно книжную версию прочитать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: