Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну сань, задал ты задачку... Эт на неделю без содержания надо брать) Представляю уже.... Выходит пара из ЗАГСа и тут левый чел с листочком ( я то-есть) выскакивает и начинает фоткать... Ладно... Попинали малехо, отряхнулся, пошел к садику близняшек выслеживать. Но доблестная росгвардия не спала и вытащила тебя подглядывающего из детского домика и заковала в наркчники. Ну прежде чем рассказал всем о вреде курения и способах борьбы с ним получил по почкам парк раз... Бывает... Но есть и плюс... В больнице утку можно щелкнуть) Во меня понесло
Добрый вечер всем не спящим . Зашел на минутку перед сном узнать как дела в команде) @GALINA. спасибо за мой цвет. За гороскоп овна. Все в точку. Пойду в выходные за красными кроссовками
Уж простите, правда нет времени. Всех
Добрый вечер всем не спящим . Зашел на минутку перед сном узнать как дела в команде) @GALINA. спасибо за мой цвет. За гороскоп овна. Все в точку. Пойду в выходные за красными кроссовками
Уж простите, правда нет времени. Всех