26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, я тебя отмечаю за эту неделю? :)

вчера пока дочку ждала на трене - все с кем сидела - ушли курить, я осталась одна... Пошла погулять, час ходила под снегодождем - курить прям хотела... вернулась - опять все ушуршали курить

0_bd438_a4abc46d_XXXL.webp

вечером тоже ситуация - осталась в сторонке ждать пока покурят ...
image.webp

и на работе постоянно - сижу, сижу.... даже на улицу не выйти - там наши все курят! Ссыкотно - закурю....

Вот и получается. все как то мимо, а ты БЭТМЕН типа - не куррришь!
s1200.webp

не подбираются у меня сегодня нужные слова, не могу выразить

Да, отчет НЕ КУРЮ

а там поглядим :p
И кто у нас грустит? Ты красавица. Посмотри со стороны на себя , разве такой девочке идёт сигарета в руках? Давай поплачем , пожалеем себя и будем тупонекурить! Помнишь как вы меня плачущую спасли в Алохе? Настёна надо перетерпет. Ты думай о том , что свободна! И на тебе холса твоего любимого и побольше.
2.-%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B-Halls-%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0.jpg

И кто у нас грустит. Ты красавица. Посмотри со стороны на себя , разве такой девочке идёт сигарета в руках? Давай поплачем , пожалеем себя и будем тупонекурить! Помнишь как вы меня плачущую спасли в Алохе? Настёна надо перетерпет. Ты думай о том , что свободна! И на тебе холса твоего любимого и побольше.
2.-%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B-Halls-%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0.jpg
Оля :kiss::kiss::kiss: ну слезы накатились аж, как вот ты это делаешь????

И кто у нас грустит? Ты красавица. Посмотри со стороны на себя , разве такой девочке идёт сигарета в руках? Давай поплачем , пожалеем себя и будем тупонекурить! Помнишь как вы меня плачущую спасли в Алохе? Настёна надо перетерпет
наверно пора сожрать таблетку табекса? только что толку то от него, я просто чтото не готова видать
Тебя спасли - а я похоже не поддаюсь особо дресеровке ;)

gif-tumblr-sad-12.gif

осталась в сторонке ждать пока покурят .
Придумай себе что-нить интересное на это время. Я , например, открываю пинтерест в телефоне и не замечаю как время пролетело.
Мы в четверг ходили на юбилей в ресторан. 90% из присутствующих курили. Пока все курили я с удовольствием танцевала. А когда пошла в дамскую комнату , проходила мимо курилки и мне почему-то не было противно, а стало жалко всех этих людей. Даже попыталась представить себе как я закуриваю и вот тут я вспомнила как сорвалась через год некурения и снова бросать пришлось, только уже сложнее. Короче , улыбнулась я себе в зеркало и пошла снова танцевать. А еще я не пью и утром проснулась бодрячком с приятной болью в мышцах от танцулек :).
Забей на всех вокруг. Побудь чуть-чуть эгоисткой и думай о себе :kiss:

наверно пора сожрать таблетку табекса? только что толку то от него, я просто чтото не готова видать
Тебя спасли - а я похоже не поддаюсь особо дресеровке ;)

gif-tumblr-sad-12.gif
Это ТВОЯ жизнь! Ты пойми если ты бросала курить, значит у тебя это в голове. Ты всё равно будешь бросать, так почему это не сделать на 10 лет раньше?

ну и поплачь. а я тебя обниму.
утерла слезу! Спасибо Оля,

Это ТВОЯ жизнь! Ты пойми если ты бросала курить, значит у тебя это в голове. Ты всё равно будешь бросать, так почему это не сделать на 10 лет раньше?

а можно так, чтоб вот хочу курю - не хочу не курю :D хочу сигарету в неделю, хочу полпачки в день :eek:
Знаю, что нельзя.... а так хочу;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: