26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гигантские голуби))

b68a107d6871e2e0d65a3ffca46b8c9d.jpeg

Это не рендер. Просто солнце на Гавайях стоит так высоко, что места для тени не осталось

470a259e7f02d995837c250fc953e5e1.jpeg

Но тут лучше по рекомендации, был у нас тут один, и бывшему мужи сестры когда он со спиной, и мне, когда чуть шею не сломал...помогло, но не очень приятно конечно было :confused:

Да, я слышала про такое, еще на массаж посоветовала походить, ну это потом когда острая боль пройдет!
Первое время дома массаж с медом поделаю, вообще классно! Что-то он у меня из головы вылетел, раньше делала!

Вчера новость прочитал, у нас россияне отдыхали в клубе. Потом решили вызвать службу трезвый водитель, что бы на своей машине поехать. Приехал водитель, поехали они, гаевые тормознули машину документы проверить, оказалось что этот трезвый водитель - пьяный, 0,6 промилле :rofl::rofl::rofl:

Вчера новость прочитал, у нас россияне отдыхали в клубе. Потом решили вызвать службу трезвый водитель, что бы на своей машине поехать. Приехал водитель, поехали они, гаевые тормознули машину документы проверить, оказалось что этот трезвый водитель - пьяный, 0,6 промилле :rofl::rofl::rofl:

Хорош, "трезвый водитель!":rofl::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: