Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но тут лучше по рекомендации, был у нас тут один, и бывшему мужи сестры когда он со спиной, и мне, когда чуть шею не сломал...помогло, но не очень приятно конечно было
Да, я слышала про такое, еще на массаж посоветовала походить, ну это потом когда острая боль пройдет!
Первое время дома массаж с медом поделаю, вообще классно! Что-то он у меня из головы вылетел, раньше делала!
Вчера новость прочитал, у нас россияне отдыхали в клубе. Потом решили вызвать службу трезвый водитель, что бы на своей машине поехать. Приехал водитель, поехали они, гаевые тормознули машину документы проверить, оказалось что этот трезвый водитель - пьяный, 0,6 промилле
Вчера новость прочитал, у нас россияне отдыхали в клубе. Потом решили вызвать службу трезвый водитель, что бы на своей машине поехать. Приехал водитель, поехали они, гаевые тормознули машину документы проверить, оказалось что этот трезвый водитель - пьяный, 0,6 промилле