26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 26 стодневки 6 выпуск
Всем привет! А у нас воскресенье, а значит время очередных курантов.
Сегодня 22 апреля и мы празднуем поистине большой праздник - Международный день Матери-Земли!
408.jpg

Хоть мы и живем в разных городах и даже странах, но мы все с одной планеты, а Земля - наш общий дом!
С древних времен человек задумывался о форме нашей планеты, было множество интересных версия, одна из самых известных, что Земля располагается на трех слонах, которые в свою очередь стоят на огромной черепахе, а та покоится на огромной змее. :facepalm: И долгое время все отказывались поверить в версию о том, что Земля круглая.
И вот сейчас, мы живем в 21 веке и наверное даже самые маленькие дети в курсе, что Земля похожа на шар, но... стали появляться новые версии о форме Земли, например, что Земля на самом деле плоская! :eek: А что думаете Вы на этот счет?:)

А я перехожу к основной части:

Итоги вашей численности

26_1 Попутный ветер 27 безупречный, 3 шанс (1 безупречные -> выбор, 2 безупречные -> выход, 1 выбор -> шанс)
26_2 Team "FOX" 32 безупречные, 1 выбор (1 безупречные -> выход)
26_3 Огненный лабиринт 29 безупречные Без потерь!
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 28 безупречные, 1 шанс, 2 выбор (1 безупречные -> шанс, 1 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 1 выход -> выбор)

Орден Без потерь получает команда 26_3 Огненный лабиринт! Молодцы!

Итоги игровой
26_1 Попутный ветер 156
26_2 Team Fox 1924
26_3 Огненный лабиринт 60
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 148

Поздравляем Команду Лис с победой :thumbsup:

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 21501- 20020 = 1481
26_2 Team "FOX" 26671- 22930 = 3741
26_3 Огненный лабиринт 14703- 13891 = 812
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 12632- 10906 = 1726

На этой неделе побеждает команда 26_2 Team "FOX" ! Клякса ваша.

До окончания стодневки осталось 59 дней.
Хочу пожелать всем солнечных дней, хорошего настроения и теплого общения!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.;)

Отвечаем на вопрос вверху!

Нравится ли вам, когда вам навязывают свое мнение, или начинают учить чему-нибудь?

Когда навязывают свое мнение, я не люблю этого!
Когда учат чему-нибудь, тоже не люблю, но что-то беру на заметку!

Нравится ли вам, когда вам навязывают свое мнение, или начинают учить чему-нибудь?
Не терплю когда навязывают мнение :devil: и сама стараюсь этого не делать (не всегда получается :wub:).
Когда чему-то начинают учить, то терпеливо слушаю (с возрастом научилась) и делаю по-своему.

Отвечаем на вопрос вверху!

Когда навязывают свое мнение, я не люблю этого!
Когда учат чему-нибудь, тоже не люблю, но что-то беру на заметку!
А если расширить вопрос? А вы сами навязываете свое мнение?)))

Можно расширить, но там не влазиет длинное. Приветик!
А можно же и так ответить. Я вот всячески стараюсь держать свое мнение при себе))) особенно дома с семьей))) так мирнее получается)))

Ой,да,привет! вот ,что значит общаться с маленькими избалованными девочками,забываю здороваться)

А можно же и так ответить. Я вот всячески стараюсь держать свое мнение при себе))) особенно дома с семьей))) так мирнее получается)))

Я тоже не люблю навязывать свое мнение, а вот муж у меня любит. А я не спорю, если начинать что-то доказывать, будет скандал, пройденный этап в жизни!

Я тоже не люблю навязывать свое мнение, а вот муж у меня любит. А я не спорю, если начинать что-то доказывать, будет скандал, пройденный этап в жизни!
Ооо я тоже спорю только на проф темы))) и на работе, с мужем не спорю,иногда даже делаю по его...))))

Думаю об этом примерно так:

2w1k5.jpg

А если расширить вопрос? А вы сами навязываете свое мнение?)))
Я иногда поучаю своих клюшек-подружек))) Ну я не навязываю свое мнение, а иногда пытаюсь что-то подсказать в разных ситуациях, основываясь на своем опыте. Естественно меня никто не слушает, но, по какому-то странному стечению обстоятельств, я в 99% случаев оказываюсь права и поэтому моя коронная фраза в нашей компашке : "А я тебе говорила":D

Минутка занудства от Карусели - на мой взгляд, вопрос не совсем корректен - навязывать свое мнение и учить чему нибудь - априори две не пересекающиеся параллели , учиться люблю, и чужой опыт всегда интересен, даже если вообще по барабану, как варили джинсы в 70-х. ) Спасибо, минутка занудства окончена.
Зашла похвастаться - шарилась тут по форуму, и нечаянно урвала медальку - красную коняшку, вот!:D

Минутка занудства от Карусели - на мой взгляд, вопрос не совсем корректен - навязывать свое мнение и учить чему нибудь - априори две не пересекающиеся параллели , учиться люблю, и чужой опыт всегда интересен, даже если вообще по барабану, как варили джинсы в 70-х. ) Спасибо, минутка занудства окончена.
Зашла похвастаться - шарилась тут по форуму, и нечаянно урвала медальку - красную коняшку, вот!:D

Задай корректный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: